какой глюпий вапросий, все давно поняли за счей счет, когда в госдури приняли закон о повышении пенсо возраста.
Как всегда, патриоты поют про кровавую гэбню. Даже несмешно. Англичане разыграли свою карту великолепно. Наши в позиции догоняющего, как только Машку выпустили всё отрицать. Есть у меня ощущение, что бриты специально дают инфу по чайной ложке -- чтобы наши сами себя закопали своим враньём.
У непатриотов как всегда коленопреклонение перед бритами. Даже не смешно. Есть у меня ощущение, что бриты в конкретной луже со всей этой историей.
Я руководствуюсь здравым смыслом, а не цветом штанов. Ваше ощущение говорит лишь о том, что вы ощущенец (с).
Кому какое дело до всего того, что ты сейчас сказал? Руководствуйся чем хочешь, но не надо развешивать ярлыки.
Вы даже свои шутки копируете с моих десятилетней давности. А сами думать не хотите, нет. У бритов есть стройная версия, подверждаемая фактами. А у наших -- только вывсеврети. Ну ладно, смотрите дальше телевизор.
У бритов вообще ничего нет. Было бы - давно представили доказательства отравления. А пока какие-то невменяемые версии про Чепыгу, да Мишкина, который, кстати, как выяснилось никогда не жил по приписываемому ему адресу.
Не вижу смысла. У вас сигналы по входу не проходят. Вспомните, как вы топили вслед за Машкой -- да не может такого быть, чтобы время совпало. Переложил бисер в дальний карман...
Позиция-копия позиции ЮК...т.е. джентльменам верят на слово...только нет уже давно тех знаменитых джентльменов,а приличные люди верят фактам,которые приличные же люди(если они приличные) обычно представляют,а посему позиции ЮК-есть позиция мошенника. Я и сейчас говорю:Два человека не могут двигаться с точностью до секунды.
Правда? Посмотрите результат финала Бриллиантовой Лиги на стометровке В секунду укладываются все 8 рыл. Ещё раз повторю -- у вас не проходят сигналы по входу. Я уже объяснял подробно, впрочем.
Вы напрасно подозреваете меня в перелопачивании Ваших архивных сообщений.Да и мнение своё я складываю не из телевизора.Просто исходя из восьмилетнего нахождения на конфе,иногда месседж не нужно читать,достаточно на аву глянуть и сысл предугадывается.
Зачем сравнивать нет задачи синхронно двигаться....остановился,кашлянул,обернулся,наклонился,сумка тяжелей и т.д и т.п.
Я пишу -- вы читаете. Лет через восемь доходит, но вы уже думает, что это ваша мысль. Мне вот интересно, когда Андрую-красному дойдёт, что видео с одинаковым хронометражём -- не фейк. Какой ныне возраст дожития, не подскажете? А то вроде поднять решили? Может успеет ещё наш Андрюша?