Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это тоже доказанный факт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я всё забываю, что у вас когнитивное расстройство.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а результаты независимой экспертизы о подлинности были?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Главное что-бы у вас его не было....когда(через некоторое время)вся эта тягомотина(со Скрипалями)раскроется и будет опубликована правда,а она раскроется и будет опубликована 100%...я даже примерно догадываюсь,что вы тогда будите вещать.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем? это же и так всем ясно.:)

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Луговой до сих пор в отказке, хотя все доказано и опубликовано. Ждут его бриты не дождутся...Или может Литвененко ни кто не убивал, а он сам полоний себе влил? Или, может это бриты его грохнули? :dead:

amikhailov нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что же там доказано?,если даже пиндосы признали слабыми доказательства.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #15428 timax, 14 окт 2018
    Последнее редактирование: 14 окт 2018
    Сегодня у нас был матч по хоккею, Чехия-Россия. Сборные до 18-ти лет. Я там не был, но сыну друзья скинули видео. Отморозки (я по другому этих уродов назвать не могу) из сб. России устроили драку. Ладно на льду, это уже традиция, каждая российская (и не только) хоккейная команда это практикует и давно в порядке вещей. Но то, что было сегодня, я ещё не видел. Дрались за пределами площадки. Несколько человек из сб. России, которые не участвовали в матче устроили драку с обслуживающим персоналом. Их было 7-8 КокориноМамаевых. Может больше. Потом ещё прибежали какие то орлы. Бле@т слов нет, ладно бы с равными или более сильными, на "Кузьмичей" местных налетели. Я знаю мужиков, сотрудников стадиона, обычные люди, не бойцы ни разу. Все в возрасте от 40 и выше... А потом про противостояние в темах и в СМИ придумывают. Часто слышу как чехи к русским негативно относятся... Конечно, откуда позитив, когда такие герои приезжают...:moderator:

amikhailov нравится это.
  9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #15429 timax, 14 окт 2018
    Последнее редактирование: 14 окт 2018
    Мне на подобные темы, дискуссии устраивать надоело. Все доказано. Выписан ордер на арест и экстрадицию Лугового и Ковтуна. Иди лучше водочки накати, спой гимн и чмокни портрет вождя. А потом, с чувством выполненного долга, ложись спать. :hi:

amikhailov нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Супер:up:...за часовню ему ордер не выписали часом или за убийство Кеннеди?...легко же могут.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это ответка за прошлый год....а долги мы привыкли отдавать.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Про таких как ты, наиболее правильно сказал министр Лавров:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишной ты тампакс.:)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У нас даже бабы чехов пистють:rock::D

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Да это как раз про тебя и других несущих свет западной цивилизации.)))) Так что не перевирай слова!

АндрейР нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мудохать мирных Кузьмичей? Запрещать турецкие помидоры? Грабить собственных стариков? Хорошие у вас традиции, однако.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Чем больше сейчас налижете, тем сильнее придется отлизывать взад, когда власть поменяется. Язык сотрете с обеих сторон, кароч.

То, что сказал Путин, означает лишь одно -- очень слабый политик, не умеющий считать на полшага вперед. Чуть выше Бригадир риторически вопрошал -- а какой был смысл травить Скрипаля? Получите и распишитесь, Путин лишил патриотов последнего хилого аргумента.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Перечитал свои посты,потом очки одел и ещё раз перечитал,но так и не нашёл,где я про стариков и помидоры написал:confused:...беда,наверное "кровавая гебня" посты редактирует.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Русские люди смотрят на вас, как на говно -- очки надевают, а не одевают.

Вы сказали о возврате долгов, как о присущей вам традиции. Я и напомнил, в чём эта традиция заключается -- заливисто лаять на сильных и пинать слабых.

timax нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да.да.да!!! и только так пиндосне навтыкать, свежачок-с:hello::rock: