Главное что-бы у вас его не было....когда(через некоторое время)вся эта тягомотина(со Скрипалями)раскроется и будет опубликована правда,а она раскроется и будет опубликована 100%...я даже примерно догадываюсь,что вы тогда будите вещать.
Луговой до сих пор в отказке, хотя все доказано и опубликовано. Ждут его бриты не дождутся...Или может Литвененко ни кто не убивал, а он сам полоний себе влил? Или, может это бриты его грохнули?
Сегодня у нас был матч по хоккею, Чехия-Россия. Сборные до 18-ти лет. Я там не был, но сыну друзья скинули видео. Отморозки (я по другому этих уродов назвать не могу) из сб. России устроили драку. Ладно на льду, это уже традиция, каждая российская (и не только) хоккейная команда это практикует и давно в порядке вещей. Но то, что было сегодня, я ещё не видел. Дрались за пределами площадки. Несколько человек из сб. России, которые не участвовали в матче устроили драку с обслуживающим персоналом. Их было 7-8 КокориноМамаевых. Может больше. Потом ещё прибежали какие то орлы. Бле@т слов нет, ладно бы с равными или более сильными, на "Кузьмичей" местных налетели. Я знаю мужиков, сотрудников стадиона, обычные люди, не бойцы ни разу. Все в возрасте от 40 и выше... А потом про противостояние в темах и в СМИ придумывают. Часто слышу как чехи к русским негативно относятся... Конечно, откуда позитив, когда такие герои приезжают...
Мне на подобные темы, дискуссии устраивать надоело. Все доказано. Выписан ордер на арест и экстрадицию Лугового и Ковтуна. Иди лучше водочки накати, спой гимн и чмокни портрет вождя. А потом, с чувством выполненного долга, ложись спать.
Мудохать мирных Кузьмичей? Запрещать турецкие помидоры? Грабить собственных стариков? Хорошие у вас традиции, однако.
Чем больше сейчас налижете, тем сильнее придется отлизывать взад, когда власть поменяется. Язык сотрете с обеих сторон, кароч. То, что сказал Путин, означает лишь одно -- очень слабый политик, не умеющий считать на полшага вперед. Чуть выше Бригадир риторически вопрошал -- а какой был смысл травить Скрипаля? Получите и распишитесь, Путин лишил патриотов последнего хилого аргумента.
Перечитал свои посты,потом очки одел и ещё раз перечитал,но так и не нашёл,где я про стариков и помидоры написал...беда,наверное "кровавая гебня" посты редактирует.
Русские люди смотрят на вас, как на говно -- очки надевают, а не одевают. Вы сказали о возврате долгов, как о присущей вам традиции. Я и напомнил, в чём эта традиция заключается -- заливисто лаять на сильных и пинать слабых.