бываит шо и удаляють. меняя суть диспута... Бачу шо Главкракен снова повел свойо стадце в атаку. и без сваво подвывалы мокши
Так я и говорю -- как мало надо дебилам, чтобы чувствовать гордость от кажущегося величия. НДС и пенсионный возраст подняли, а они всё американцев пугают. Дебилы, бл&.
сути это не меняет. шо в лоб шо по лбу. учи рюський диалехт недошротина. туть пля не дессэртацыи по линхвистики пишуть.
ну дык и я про тож, чуть шо патриотишное в теме, так шапотька Табаки со своими пёсиками тут как туть. да пох на ентот возраст, послучалось, трозхи для каво то не приятно, но, русская традицыя испокон веков работать пока не вынесут вперед ногами. так шо повышение каму та даже и на пользу, не будуть дергаца шо уволють спроводив на пенсию. Во всем рассейком негативе можно извлечь и позтиф.
Можно. Самый простой способ -- взорвать собственный "ядерный потенциал" прямо в пусковых шахтах на своей же территории. Гарантия 100%, потому что если стрелять, то вероятность 50% -- или долетит, или нет.
Нельзя! Варяг ещё в песочнице играет. Ну сумасшедший, что возьмёшь. (С) Варяг готов себе очко порвать за власть и это несмотря на то, что эта самая власть оставила его с голой жопой.
Пох на возраст только для дебилов, считать не умеющих. В результате я не буду получать пенсию за 5 лет, т.е. 780 тысяч государство у меня украло уже сейчас. Теперь ещё поднимают и возраст дожития. Ну дебилам это объяснять бессмысленно.
Когда отморозки футболисты сотоварищи, отхерачили сначала водилу, а потом и стулом Пака, все (по указке царя в том числе) сделали дружное - неодобрямс .Когда российские отморозки устроили погром в Марселе, как все радовались. Так и сейчас, большинство за, особливо мусарок старается. Херачат же наши, а не наших, да ватнички? Только готовтесь, вам тоже прилетит. Оно так не бывает по другому в природе. Коли ты радуешься или испытываешь патриотическую гордость от того, что твой сосед вломил кому то... легко можешь сам стать пострадавшим. Закон Ломоносова-Лавуазье однако, ни чего личного...
Только хотел написать,что "кастратору" нужно физику старших классов переучить...) Все таки трудно ему за кумиром угнаться,имея только узкоспециальное образование.Так что не заставляйте его через три ступеньки прыгать. Насчет исполнителей...Может просто они больше на виду были?
Затоть у вас кракенцев хорошо просматривается с вашим главсракеном ваша активность, кулиж, Насральный ноне на волю вышел с СИЗО. Празднек...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.(с) Это традиция вашей малой родины и не нужно традиции вашей родины "приписывать" чужой для вас стране.