Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бываит шо и удаляють. меняя суть диспута... ;)

Бачу шо Главкракен снова повел свойо стадце в атаку. и без сваво подвывалы мокши :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так я и говорю -- как мало надо дебилам, чтобы чувствовать гордость от кажущегося величия. НДС и пенсионный возраст подняли, а они всё американцев пугают. Дебилы, бл&.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Быстрей бы всё закончилось.

_Set_ нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сути это не меняет. шо в лоб шо по лбу. учи рюський диалехт недошротина. туть пля не дессэртацыи по линхвистики пишуть.

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ускорить никак нельзя?:)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык и я про тож, чуть шо патриотишное в теме, так шапотька Табаки со своими пёсиками тут как туть.

да пох на ентот возраст, послучалось, трозхи для каво то не приятно, но, русская традицыя испокон веков работать пока не вынесут вперед ногами. так шо повышение каму та даже и на пользу, не будуть дергаца шо уволють спроводив на пенсию. Во всем рассейком негативе можно извлечь и позтиф.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Можно. отловил крокодила, за хвост взял и ап стенку :dead:

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Можно. Самый простой способ -- взорвать собственный "ядерный потенциал" прямо в пусковых шахтах на своей же территории. Гарантия 100%, потому что если стрелять, то вероятность 50% -- или долетит, или нет.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Нельзя! Варяг ещё в песочнице играет. Ну сумасшедший, что возьмёшь. (С)
    Варяг готов себе очко порвать за власть и это несмотря на то, что эта самая власть оставила его с голой жопой.

_Set_ нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пох на возраст только для дебилов, считать не умеющих. В результате я не буду получать пенсию за 5 лет, т.е. 780 тысяч государство у меня украло уже сейчас. Теперь ещё поднимают и возраст дожития. Ну дебилам это объяснять бессмысленно.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Фанатов сейчас нет. И честь офицерская ничего не стоит.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда отморозки футболисты сотоварищи, отхерачили сначала водилу, а потом и стулом Пака, все (по указке царя в том числе) сделали дружное - неодобрямс .Когда российские отморозки устроили погром в Марселе, как все радовались. Так и сейчас, большинство за, особливо мусарок старается. Херачат же наши, а не наших, да ватнички? Только готовтесь, вам тоже прилетит. Оно так не бывает по другому в природе. Коли ты радуешься или испытываешь патриотическую гордость от того, что твой сосед вломил кому то... легко можешь сам стать пострадавшим. Закон Ломоносова-Лавуазье однако, ни чего личного...

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Что там с цитатой Лаврова?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Только хотел написать,что "кастратору" нужно физику старших классов переучить...) Все таки трудно ему за кумиром угнаться,имея только узкоспециальное образование.Так что не заставляйте его через три ступеньки прыгать.
    Насчет исполнителей...Может просто они больше на виду были?:shock:

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Как приятно читать ПС. Прям чувствуется мысль русская!

RуслаN и Аудиоман нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Затоть у вас кракенцев хорошо просматривается с вашим главсракеном ваша активность, кулиж, Насральный ноне на волю вышел с СИЗО. Празднек...:)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #15457 АндрейР, 14 окт 2018
    Последнее редактирование: 14 окт 2018
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.(с)
    Это традиция вашей малой родины и не нужно традиции вашей родины "приписывать" чужой для вас стране.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Запятая перед "как" не нужна.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    С каких это пор, вы Владимир, меня в кракены записали?!:shock:

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С тех самых... Стоило мне сказать,что что-то не так в королевстве-я уже автоматом не прав. Привыкай)