С возвращением. Путин ориентируется на клинических идийотов. Понятие "мученики" предполагает свободу выбора. А здесь речь идёт о заложниках, помните: "Мы пойдём за спинами детей и женщин, пусть попробуют стрелять"?
Спасибо. Я честно, особо не слежу за всеми его "перлами" и этот как то пропустил... Сейчас просмотрел, 2014-ый, сравнил с нынешним, разительная перемена бросилась в глаза. Там он какой то дерганный и нервный, а теперь умиротворенный и сытый, этакий добрый барин, после трапезы позволивший холопам доедать остатки... Выглядит всё весьма мерзко, особенно смешки массовки.
Это он от Черномырдина заразился "в граните отливать".) При дословном цитировании смысл другой,однако все поняли так как удобнее. И почему то никто не цитирует вот эту фразу: -Очевидно же, что это вооруженный захват власти, так? В нарушение конституции, верно? Так вот, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят "нет, это революция". А если это революция, то мне трудно не согласиться с некоторыми экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство, с которым мы никаких обязывающих документов не подписывали. Неудобная она какая то и поспорить трудно.Не так ли? Задергаешся тут,когда в соседней волости немоскали пикничок на пол-Киева разложили,изосрали,изгадили. Ну а чего? Чемпионат на ура прошел,поток куда надо поток,Сирия-арабская российская республика... Что поделать.Остались только массовка.Колбасные патриоты поразъехались импортных котов кастрировать.)
Потому, бронепалубный ты наш, что внутренние разборки между двумя чеченскими кланами, со стрельбой, яйца выделанного не стоят. И то, что ватникам А5 запостили кастрированную новость, а они её радостно растиражировали, только подчеркивает их уровень, вернее отсутствие оного. Засим дискуссия о очередном набросе, не интересна. Мелко Хоботов, мелко.
Это все давно уже поняли, здравый смысл на тебя реально не действует. надысь жыдо русофобная шапотька мешает препятствует попасть разумному в голову . а через рот попадають токма шпроты с бананами в прикуску.
Либерде дай волю, они закончат свой петушиный раут в Германии, извиняясь за бомбёжки Берлина. Идиоты.
мне бы тоже хотелось знать -- ради чего вы постите фейки и картинно заламываете руки? За деньги или от скудоумия?
Главкракен, вот ответь, ты на самом деле такой, как здесь себя ведешь? или качественно прикидываешься?
Я думаю, что вы из той породы людей, которые самостоятельно думать не умеют -- и потому искренне ненавидят любого, кто говорит что-то, противоречащее увиденному ими по телевизору. Работяги, уголовники, служивые люди...
Софистика какая то. Причем чистейшей воды! Помните кого у Булгакова именовали "самым старым софистом"? Работяги,уголовники,служивые люди... Из вас так и прет чувство собственного величия. мне кстати больше нравилась предидущая аватарка.Единство,такскать, формы и...