Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.742
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Заметил, не один кракенец амихуйлова даже не пукнул на сий пост. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    С возвращением.

Путин ориентируется на клинических идийотов. Понятие "мученики" предполагает свободу выбора. А здесь речь идёт о заложниках, помните: "Мы пойдём за спинами детей и женщин, пусть попробуют стрелять"?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #15485 timax, 22 окт 2018
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
    Спасибо.

Я честно, особо не слежу за всеми его "перлами" и этот как то пропустил... Сейчас просмотрел, 2014-ый, сравнил с нынешним, разительная перемена бросилась в глаза. Там он какой то дерганный и нервный, а теперь умиротворенный и сытый, этакий добрый барин, после трапезы позволивший холопам доедать остатки... Выглядит всё весьма мерзко, особенно смешки массовки.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    55940197.jpg

fasha и Андрик78 нравится это.
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Главное штабильность!

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это он от Черномырдина заразился "в граните отливать".) При дословном цитировании смысл другой,однако все поняли так как удобнее. И почему то никто не цитирует вот эту фразу:
    -Очевидно же, что это вооруженный захват власти, так? В нарушение конституции, верно? Так вот, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят "нет, это революция". А если это революция, то мне трудно не согласиться с некоторыми экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство, с которым мы никаких обязывающих документов не подписывали.

Неудобная она какая то и поспорить трудно.Не так ли?

Задергаешся тут,когда в соседней волости немоскали пикничок на пол-Киева разложили,изосрали,изгадили.
    Ну а чего? Чемпионат на ура прошел,поток куда надо поток,Сирия-арабская российская республика...
    Что поделать.Остались только массовка.Колбасные патриоты поразъехались импортных котов кастрировать.)

fasha и АндрейР нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    сглазил

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Потому, бронепалубный ты наш, что внутренние разборки между двумя чеченскими кланами, со стрельбой, яйца выделанного не стоят. И то, что ватникам А5 запостили кастрированную новость, а они её радостно растиражировали, только подчеркивает их уровень, вернее отсутствие оного. Засим дискуссия о очередном набросе, не интересна. Мелко Хоботов, мелко.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я равнодушен к НЛП. На меня не действует.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Я так понимаю, на столике у них приготовлены пузыри с «новичком»?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это все давно уже поняли, здравый смысл на тебя реально не действует. надысь жыдо русофобная шапотька мешает препятствует попасть разумному в голову . а через рот попадають токма шпроты с бананами в прикуску.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Либерде дай волю, они закончат свой петушиный раут в Германии, извиняясь за бомбёжки Берлина. Идиоты.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вот интересно, ради чего?????

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    мне бы тоже хотелось знать -- ради чего вы постите фейки и картинно заламываете руки? За деньги или от скудоумия?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #15497 Eltimes, 23 окт 2018
    Последнее редактирование: 23 окт 2018
    Ну вот ради чего ты словам путина извращеный смысл предаешь ?

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Главкракен, вот ответь, ты на самом деле такой, как здесь себя ведешь? или качественно прикидываешься?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я думаю, что вы из той породы людей, которые самостоятельно думать не умеют -- и потому искренне ненавидят любого, кто говорит что-то, противоречащее увиденному ими по телевизору. Работяги, уголовники, служивые люди...

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Софистика какая то. Причем чистейшей воды! Помните кого у Булгакова именовали "самым старым софистом"?
    Работяги,уголовники,служивые люди... Из вас так и прет чувство собственного величия. мне кстати больше нравилась предидущая аватарка.Единство,такскать, формы и...