Как правило стонут офисные дрищи, а у толковых и мастеровитых дела идуть, некогда за чужим баблом следить, свое не паспеваем по мешкам складывать.
Да ладно мядовенький не прикидываси Ежель покуй то зачем сими словечками кидыишьси? Послал бы шныря и его сотоварищи на три букавки, и дело с концом Впрочем ты их карашо уделываешь
Мы живем в неофеодальном государстве со всеми его атрибутами. Каждому вассалу свой феод на прокорм. Пока он мил господину он имеет и квартиру за полмиллиарда (Рогозин на пример) и дружеское вспоможение от государственных структур. Все служивые то же господином не забыты, а прочая шелупонь всего лишь кормовая база, их полагается стричь. Так что, с точки зрения сюзерена, все законно, а любые инсинуации на этот счет есть происки враждебных внешних сил.
Ты не шибко старше, что бы мне школой тыкать. По сути возразим или опять на личностную оценку съедем?
Да-да. Так где ты откопал термин "неофеодализм", да ещё и с аттрибутами? Ни в одной классической работе по социологии такого термина нет. А попугайничать за "журналюгами", делая серьёзное лицо, просто несолидно.)) По поводу "нешибко старше": так ты возраст свой скрываешь... Но "по косвенным" получается, что когда я одел погоны, ты только в детсад пошёл)) Если не прав, поправь.
Так только и звиздеж с утра до ночи,что украденных бапках Не,я бы конечно не отказался от крупных сумм халявных,но так завидовать чужому богатству........ Кстати,богатыми раньше считали не крохоборов и алхархов. Кто с Богом душе живет,тот и считался БОГатым.
Так что по сути? Строй наш какой угодно, но не капиталистический. Не нравится термин новый феодализм, обзови его старым, смысл не изменится. Расслоение, неравенство перед законом, страх выпасть из системы и горячее стремление быть ближе к телу главного, поскольку от этого зависит кормовая база и вялость следаков в случае засветки некашерных поступков.
А нет ли здесь лютой зависти? Самое интересное - как у наших завзятых либералов, которые за свободу предпринимательства, рынок и т.п. ересь постоянно свербит заглянуть в чужой кошелек, а у ватников и совков, которые вроде за уравниловку и отобрать и поделить (ну типа исторически), такого желания не наблюдается. Какой то когнитивный диссонанс, не находите?
Нет, здесь нет никакой лютой зависти. Речь идет о том, что нам пытаются выдать феодализм за капитализм. И каждый раз уныло оправдываются, что что "везде так". Нет, не везде. В Исландии ПМ ушел в отставку. Британский ПМ имеет бледный вид из-за 30 тысяч фунтов(!). И только наш со смехуечками стал рассказывать о Горбачеве и за Украину.
Дали и славно, он ее потом продал. Он доход задекларировал от ее продажи? Судя по открытым данным нет. Это уже нарушение налогового законодательства, а далее смотри пункт про то, что верным вассалам можно. Судя по его декларации он нищук, а по факту миллиардер.
Всё это есть и при капитализме. Маркса с Энгельсом ты, вижу, не читал (про А. Смита промолчу). А зря. Молодой у нас капитализм, можно сказать даже юный, оттого и не надо его сравнивать с двухсот-трехсотлетним. Вот чем отличается капитализм от феодализма? Погугли и сразу всё поймешь.))
О, ещё один "спец"... Стыдился бы ты своей малограмотности, нет же, лезет всех "просвещать". Послушай, гр.Михайлов, тут никто не пытается с тобой спорить по медицинским вопросам. Так и тебе не стоит лезть туда, где ты нихрена не понимаешь. Почитай для начала основы, а потом изрекай.
Щурочка)) не обувайте мохнатку в лапти... Твоя зависть и неудовлетворённость жизнью кипит и клокочет в каждом твоём посте. Это настолько явно видно что пипец)) кстати меня мучает один вопрос... Как ты налетал более тысячи часов на планерах в штатах если гамбургеры просроченные жрал на заднем крыльце Макдональдса?)) диссонанс меня когнитивный мучает... ЗЫ. А мне вообще лично ниже пояса какой у нас общественный строй и кому сколько положено по должности бабок рубить))
Видимо это и позволяло увеличивать длительность полёта, создавая реактивную тягу при выходе из пикирования. А когда тяга есть - отработай педалями и все дела...))
1. полеты в Америке стоят сравнительно недорого. 2. Гамбургеры на заднем крыльце Макдональдса я ел, будучи clinical researcher в Питтсбурге. В принципе, в то время так делали многие молодые аспиранты. Не вижу в этом ничего такого, чего стоило бы стыдиться. 3. Налет 1000+ часов -- это за всю жизнь, т.е. не только в Америке. В чем ваша печаль? 4. То, что вам ниже пояса -- мне вообще по колено будет. Только непонятно, зачем вы с такой страстью лезете комментировать каждый мой чих?
Да мне покуй, что вы обо мне думаете. Хотите оспорить, приведите аргументы. Начните с оправдания Васильевой.