Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    В 2012 никто 2014й в прогнозы не просчитывал. Все что было до Крыма - осталось до Крыма. Крым наш - обнуляет все что прогнозировалось ранее

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Семитысячный караван мигрантов идущий к границе Мексики и США это политическая компания направленная против Трампа и приуроченная к перевыборам в Конгресс 6 ноября. Указывал, что подвоз мигрантов осуществлялся The Hebrew Aid (Еврейским обществом помощи мигрантам). Как оказалось, в тот день, Трамп успел высказаться по поводу финансирования каравана Джоржом Соросом, а сегодня появились доказательства того, что представители Демократической партии США осуществляют помощь каравану мигрантов практически напрямую. Тем самым они занимаются подрывной деятельностью против США.

"Вы думаете, что караван кто-то спонсирует?"
    "Я бы не был удивлён"
    "Джордж Сорос?"
    “Я не знаю, кто, но я бы не удивился. Многие люди говорят "да".

Как стало известно сегодня, независимые журналисты втёрлись в доверие к сотрудникам предвыборного штаба Техасского кандидата в Сенат от демократической партии Бето О'Рурка и записали их признания в финансировании каравана мигрантов на видео.

Сотрудники рассказали о том, что:

- финансирование происходит напрямую из фонда предвыборного штаба кандидата в Сенат;
    - членам штаба объясняют, как скрыть расходы на иностранцев;
    - приобретается еда для Гондурасских мигрантов по предоплаченным пластиковым картам, под видом еды для членов предвыборного штаба;
    - мигрантов доставляют в аэропорты и на автобусные станции;
    - осуществляющие всё это сотрудники предоставляют отчётность своему руководству;
    - никто не должен узнать о происходящем.

Юристы прокомментировали это видео и сделали вердикт, что это нарушение правил Федеральной Избирательной Комиссии использования денежных средств на предвыборную компанию . Подача ложных сведений Федеральному правительству. За нарушения правил ФИК налагаются штрафы в гражданском порядке, до $10,000 или 200 процентов от использованных средств. Так же эти нарушения считаются преступными и могут наказываться лишением свободы на срок до пяти лет.

Теперь же можно однозначно зафиксировать, что Демократы, используют мигрантов в своих политических целях, не смотря на угрозу подрыва американской государственности от их действий.

Вчера на пресс-конференции, на вопрос - придётся ли Американским военным стрелять на границе, Трамп ответил - "Надеюсь, что нет". Однако после сообщений о мигрантах из каравана, нападавших и травмировавших мексиканских военных и полицейских, Президент США пояснил: "Я надеюсь, что аналогичного не будет, но я скажу вам если кто-нибудь будет бросать камни... мы будем считать это за огнестрельное оружие, потому что нет большой разницы, если камень попадёт в лицо", - сказал Трамп.

https://aftershock.news/?q=node/697502

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если ты эту новину сюдой в нашо противастаянье запостил, то следует и тут шукать раша след? :dead:

Lasy нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я больше для демонстрации технологий.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    И где-то в Ростове раздался вздох 'а чего, так можно было?!?'

fasha нравится это.
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Свободные демократические камни можно

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так и работает пропаганда. Один придумал фейк за деньги. Второй разместил фейк на вверенном ресурсе (за идею?). И жители территории, заселенной дыбилами стали обсуждать "демократические камни".

В качестве домашнего задания попробуйте силой прорваться через российскую границу, попутно кидая камни в погранцов... Д.Б.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да что и говорить. Пропаганда на мосфильме вобще оборзела, ролики снимает фейковые бесстыжие. Прям так и лепят - Consider rock a firearm!

Сань опять подглядываешь за мной? Давай уж игнорь неистово и безрассудно! :D

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что там фейк? Вы его уже разоблачили? В какой части?
    За какую сумму денег придуман этот "фейк"? Есть расписка в получении суммы?
    Да, обсуждаемая в США тема. Не поспоришь.

Я вот не понял, ты за свободу миграции и демократию или за нерушимость американских границ и тоталитаризм?

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Цинично. Либерально. Предсказуемо.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    https://www.inopressa.ru/article/05Nov2018/times/expat.html

Доминик Кеннеди | The Times

Половина из нас - информаторы, говорят русские экспаты в Великобритании

"Русские в Британии опасаются, что до половины их соотечественников-экспатриантов - информаторы Кремля", - пишет газета The Times со ссылкой на свежее исследование, которое сегодня публикует аналитический центр Henry Jackson Society.
    "Некоторые российские шпионы действуют в Британии по "довольно простому сценарию" и мало заботятся о том, чтобы заметать свои следы", - утверждается в исследовании.

По данным газеты, слежки опасается, в том числе, Владимир Ашурков, один из бывших топ-менеджеров консорциума "Альфа-Групп".

"Он осознал, что за ним продолжают следить, когда переехал в Лондон и встретился за кофе с одним российским бизнесменом. Когда этот бизнесмен "в следующий раз поехал в Москву, на следующей же неделе, - цитирует доклад слова Ашуркова, - он встретился с некоторыми людьми из спецслужб. Они знали о нашей встрече, где мы встречались и что мы обсуждали".

"Интервьюируемые (...) утверждали, что от четверти до половины русских экспатов - информаторы или были информаторами", - сказано в докладе, который озаглавлен "Путин все видит и слышит: как разведслужбы России угрожают Великобритании" (Putin Sees and Hears It All: How Russia?s Intelligence Agencies Menace The UK).

"Остается неясным, все ли "информаторы"являются физическими лицами, которые напрямую отчитываются перед дипломатами, либо в их числе есть болтливые русские, повторяющие информацию, которая в итоге доходит до посольства".

Вот ребята на измену сели! Кругом шпиёны и ГРУ! Никому нельзя верить!
    Что, конечно же, правда. Как можно доверять людям, укравшим в своей стране и сбежавшим в чужую? Жулик на жулике и жуликом погоняет.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Жора, на меня демагогия не действует, я её пролистываю.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В Лондоне огромное кол-во россиян, ничего не укравших. Вы на редкость провинциальны, Жора.

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Как же им дали сбежать то? У нас же границы на замке!

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, иной раз думаешь, вот оно - дно пустозвонства... Но снизу всегда стучится михайлов.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Судя по статье в Таймс, ровно половина. Вторая половина - агенты ФСБ и ГРУ.
    Насчёт моей провинциальности. Воспринимаю этот пост, как акт немотивированной агрессии.
    Первое предупреждение.

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    все лижешь неведомый сапог? Зачем? :facepalm2:

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Агрессия -- это когда наезжают. Я всего лишь написал, что живете вы далеко от Лондона и судите о мире по передачам ТВ -- или с какой другой помойки вы здесь постите разную шнягу.

У меня и мысли нет переубеждать потребителей инфомусора. Если люди не обладают склонностью к аналитике, они обязательно будут рассказывать увиденное по телевизору, как пережитый ими неоспоримый факт.

В Лондоне живёт очень много достойных россиян. Просто не пожелали клевать говно на территории, стремительно заселяемой дебилами. Я играю вдолгую и позволяю времени всё расставить по своим местам. Это как с криками патриотов о лидерстве Роскосмоса или ненужности сланцевой нефти. Покричали, и чо? Объективную реальность криками не остановишь, нет.

А по теме -- так нет никакого противостояния. Или мы идём в тренде глобализации -- или суверенно лечим касторкой и отваром дубовой коры.

timax нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А так можно что ль было? (с)
    Папрашу тогда считать сравнение неким утопшим крейсером меня, истинного руцкого орийца, с мокшей, аналогично - актом вопиющей и неприкрытой агрессии, подрывающей устои не только мирового устройства, но и льющей воду на мельницу врагов нашей дорогой отчизны с целью внесения смуты в ряды верных путинцев путем разделения всех патриотично мыслящих россиянцев на некие национальности, являющиеся пережитком проклятого монголо-татарского иго-изма, царизма, коммунизма, ельцинизма, проклятых 90-х и... нужное подчеркнуть )

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    А у тебя пистолетик то есть?));)

fasha нравится это.