В 2012 никто 2014й в прогнозы не просчитывал. Все что было до Крыма - осталось до Крыма. Крым наш - обнуляет все что прогнозировалось ранее
Семитысячный караван мигрантов идущий к границе Мексики и США это политическая компания направленная против Трампа и приуроченная к перевыборам в Конгресс 6 ноября. Указывал, что подвоз мигрантов осуществлялся The Hebrew Aid (Еврейским обществом помощи мигрантам). Как оказалось, в тот день, Трамп успел высказаться по поводу финансирования каравана Джоржом Соросом, а сегодня появились доказательства того, что представители Демократической партии США осуществляют помощь каравану мигрантов практически напрямую. Тем самым они занимаются подрывной деятельностью против США. "Вы думаете, что караван кто-то спонсирует?" "Я бы не был удивлён" "Джордж Сорос?" “Я не знаю, кто, но я бы не удивился. Многие люди говорят "да". Как стало известно сегодня, независимые журналисты втёрлись в доверие к сотрудникам предвыборного штаба Техасского кандидата в Сенат от демократической партии Бето О'Рурка и записали их признания в финансировании каравана мигрантов на видео. Сотрудники рассказали о том, что: - финансирование происходит напрямую из фонда предвыборного штаба кандидата в Сенат; - членам штаба объясняют, как скрыть расходы на иностранцев; - приобретается еда для Гондурасских мигрантов по предоплаченным пластиковым картам, под видом еды для членов предвыборного штаба; - мигрантов доставляют в аэропорты и на автобусные станции; - осуществляющие всё это сотрудники предоставляют отчётность своему руководству; - никто не должен узнать о происходящем. Юристы прокомментировали это видео и сделали вердикт, что это нарушение правил Федеральной Избирательной Комиссии использования денежных средств на предвыборную компанию . Подача ложных сведений Федеральному правительству. За нарушения правил ФИК налагаются штрафы в гражданском порядке, до $10,000 или 200 процентов от использованных средств. Так же эти нарушения считаются преступными и могут наказываться лишением свободы на срок до пяти лет. Теперь же можно однозначно зафиксировать, что Демократы, используют мигрантов в своих политических целях, не смотря на угрозу подрыва американской государственности от их действий. Вчера на пресс-конференции, на вопрос - придётся ли Американским военным стрелять на границе, Трамп ответил - "Надеюсь, что нет". Однако после сообщений о мигрантах из каравана, нападавших и травмировавших мексиканских военных и полицейских, Президент США пояснил: "Я надеюсь, что аналогичного не будет, но я скажу вам если кто-нибудь будет бросать камни... мы будем считать это за огнестрельное оружие, потому что нет большой разницы, если камень попадёт в лицо", - сказал Трамп. https://aftershock.news/?q=node/697502
Так и работает пропаганда. Один придумал фейк за деньги. Второй разместил фейк на вверенном ресурсе (за идею?). И жители территории, заселенной дыбилами стали обсуждать "демократические камни". В качестве домашнего задания попробуйте силой прорваться через российскую границу, попутно кидая камни в погранцов... Д.Б.
Да что и говорить. Пропаганда на мосфильме вобще оборзела, ролики снимает фейковые бесстыжие. Прям так и лепят - Consider rock a firearm! Сань опять подглядываешь за мной? Давай уж игнорь неистово и безрассудно!
Что там фейк? Вы его уже разоблачили? В какой части? За какую сумму денег придуман этот "фейк"? Есть расписка в получении суммы? Да, обсуждаемая в США тема. Не поспоришь. Я вот не понял, ты за свободу миграции и демократию или за нерушимость американских границ и тоталитаризм?
https://www.inopressa.ru/article/05Nov2018/times/expat.html Доминик Кеннеди | The Times Половина из нас - информаторы, говорят русские экспаты в Великобритании "Русские в Британии опасаются, что до половины их соотечественников-экспатриантов - информаторы Кремля", - пишет газета The Times со ссылкой на свежее исследование, которое сегодня публикует аналитический центр Henry Jackson Society. Спойлер "Некоторые российские шпионы действуют в Британии по "довольно простому сценарию" и мало заботятся о том, чтобы заметать свои следы", - утверждается в исследовании. По данным газеты, слежки опасается, в том числе, Владимир Ашурков, один из бывших топ-менеджеров консорциума "Альфа-Групп". "Он осознал, что за ним продолжают следить, когда переехал в Лондон и встретился за кофе с одним российским бизнесменом. Когда этот бизнесмен "в следующий раз поехал в Москву, на следующей же неделе, - цитирует доклад слова Ашуркова, - он встретился с некоторыми людьми из спецслужб. Они знали о нашей встрече, где мы встречались и что мы обсуждали". "Интервьюируемые (...) утверждали, что от четверти до половины русских экспатов - информаторы или были информаторами", - сказано в докладе, который озаглавлен "Путин все видит и слышит: как разведслужбы России угрожают Великобритании" (Putin Sees and Hears It All: How Russia?s Intelligence Agencies Menace The UK). "Остается неясным, все ли "информаторы"являются физическими лицами, которые напрямую отчитываются перед дипломатами, либо в их числе есть болтливые русские, повторяющие информацию, которая в итоге доходит до посольства". _____________________ Вот ребята на измену сели! Кругом шпиёны и ГРУ! Никому нельзя верить! Что, конечно же, правда. Как можно доверять людям, укравшим в своей стране и сбежавшим в чужую? Жулик на жулике и жуликом погоняет.
Судя по статье в Таймс, ровно половина. Вторая половина - агенты ФСБ и ГРУ. Насчёт моей провинциальности. Воспринимаю этот пост, как акт немотивированной агрессии. Первое предупреждение.
Агрессия -- это когда наезжают. Я всего лишь написал, что живете вы далеко от Лондона и судите о мире по передачам ТВ -- или с какой другой помойки вы здесь постите разную шнягу. У меня и мысли нет переубеждать потребителей инфомусора. Если люди не обладают склонностью к аналитике, они обязательно будут рассказывать увиденное по телевизору, как пережитый ими неоспоримый факт. В Лондоне живёт очень много достойных россиян. Просто не пожелали клевать говно на территории, стремительно заселяемой дебилами. Я играю вдолгую и позволяю времени всё расставить по своим местам. Это как с криками патриотов о лидерстве Роскосмоса или ненужности сланцевой нефти. Покричали, и чо? Объективную реальность криками не остановишь, нет. А по теме -- так нет никакого противостояния. Или мы идём в тренде глобализации -- или суверенно лечим касторкой и отваром дубовой коры.
А так можно что ль было? (с) Папрашу тогда считать сравнение неким утопшим крейсером меня, истинного руцкого орийца, с мокшей, аналогично - актом вопиющей и неприкрытой агрессии, подрывающей устои не только мирового устройства, но и льющей воду на мельницу врагов нашей дорогой отчизны с целью внесения смуты в ряды верных путинцев путем разделения всех патриотично мыслящих россиянцев на некие национальности, являющиеся пережитком проклятого монголо-татарского иго-изма, царизма, коммунизма, ельцинизма, проклятых 90-х и... нужное подчеркнуть )