Например так? Позвольте уж мне решать, что считать "наездом". У меня, знаете ли, есть в этом опыт. Я второй раз предупреждаю, не надо меня агрить, как рейд-босса. Танковать не получится. Именно этим вы и заняты. Даже если согласиться с определением участников раздела, как потребителей мусора и пожирателей говна, на территории заселяемой дебилами. Яхве, ты? Не признал в шапочке. Саша, ты не играешь и не чего-то там позволяешь. Даже здесь, на форуме пожирателей инфомусора, позволяют тебе. Даже могу сказать кто. Если хочешь. В пору вас же и процитировать: Тренд глобализации рушится прямо на глазах. И тред, собственно, об этом. И в этом, единственный шанс России стать той самой "нормальной страной" о которой вы нам рассказываете. Потому как место России в "глобальном мире"- шахта, лесопилка, бензоколонка. Даже не цех. Так... кладовка. И уж тем более не офис, не банк, не НИИ. И процессы деиндустриализации и оболванивания населения в РФ, есть следствие её встраивания в глобальную экономику. Ровно на то место, которое ей определили глобалисты. И пока "достойные", по вашему определению, люди смиренно выгребали всё что могли отсюда и волокли в Лондон, всех там всё устраивало. И коррупция, и клептократия. Да и исход в Лондон понятен, кто же хочет жить в кладовке? Так что моя надежда, как патриота, это, что глобализм сдохнет. вместе с глобалистами. Или как явление, или физически. Такой хоккей нам не нужен.(с)
Мне можно. Хотя бы потому, что у меня красные штаны есть. И от того я абсолютно беззащитен пред хамством и агрессией. Хамить в ответ как-то не комильфо. Хотя ты знаешь, я умею. Даже жалею иногда об утраченной опции выступить в духе "крокодила и парохода".
Так ты не ответил, признаешь ведущую роль СССР в победе над Германией? Да,да союзники принимали участие в победе, я признаю.
Тогда уж нужно было поставить вопрос в контексте созданной им темы: Ты готов признать ведущую роль СССР в победе над осью зла во второй мировой войне?
Осмелюсь спросить по-селюковски,а мы великая страна не можем их послать на хутор бабочек ловить? Ну коли у нас есть ядрена вошь и кузькина мать? Чо мы так рефлексируем? Голод нам грозит от их санкций и свифта? Да вроде нет. Нам свою валюту подкрепить нечем? Да вроде есть. Может у нас народец не тот?
Шибко интегрировали нас финансово в 90-е куды нужно, с колеи соскочить так просто не получится, да и у назначенного шофера особо и желания нету куда то сворачивать, обязательства не пущают.
Интеграцию долой,90 долой,колею долой и шофера на аттестацию. Я со всем уважением,но как ты видишь развитие страны в этой экономической,к слову сказать,парадигме)))?
Нет никакого развития, все пушено на самотек, есть только остатки выжившего ВПК, разрушенная промышленность, и многочисленные торгаши заморскими товарами.
Под каждым словом. Это раз. Два. Я вот только расстрел вспомнил,может есть другой выход? Родина и так достаточно в крови искупалась,что нам делать,чтобы не кормить цапков икрой,а самим достойно жить? Я думаю большинство граждан работают и не убивают,а икру не едят. Более того,пусть есть икру вообще блять никто не будет,но и цапки тоже! Это уже я эмоции написал... Извиняй.