кстати, я чот пропустил. ибо решил меньше смотреть телевизор)) чо с солбери? разобрались кто эти двое? местные спецы что говоярт? можно вкратце?)
да я просто к другому веду нам снимают мультики и все верят а когда я тут "кричал" умники из ПС закидали помидорами
Оказывается у претендента на пост главы Интерпола - россиянина Александра Прокопчука, из-за которого Украина грозит выйти из Интерпола - есть родной брат. И он... Да-да! Украинец! Да непростой! Игорь Прокопчук уже 8,5 лет возглавляет постоянное представительство Украины при международных организациях в Вене. Сейчас он постпред Украины в ОБСЕ! Многие из коллег отмечает заметную внешнюю схожесть Игоря и Александра Прокопчуков и оба Прокопчука закончили Киевский государственный университет им.Т.Шевченко. В биографии Игоря Прокопчука, размещенной на сайте диппредставительства, указано, что родился он в Житомирской области. Википедия родиной Александра Прокопчука называет Украину, а местом начала карьеры - Житомирский обком комсомола.
Так можно оказывается. Можно валить всех подряд,главное чтобы с нефтюшкой все было ништяк! https://ok.ru/innaqua/topic/68743252456826
За сша я и так знал,там деньги правят деньгами. Нам это надо? Вернее,нам зачем такой путь? Мы ментально другие. Есть и Китай и Швеция. Почему нас все время в крайности бросает? Мы можем эволюционировать? Или нам иногда нужны лужи крови,чтобы что-то поменять?
Может тогда деньги отменить? Ну если не всё меряем деньгами. К сожалению всё, а может и к счастью. Вот ты бы продолжал работать, если бы тебе перестали платить, а твоя работа для тебя была как удовольствие?
Ты утрируешь. Раньше выпускники шли учиться на профессии,которые им нравились,их потом по распределению и посылали кого куда. Кто-то зарабатывал мало,кто-то очень мало,а меньшее число много,но эти люди шли в те профессии,в которых хотели работать! Сейчас не так. Куда засунули-там учится.
Официальная версия чего? Вот англичане опубликовали интервью с полицейским, пострадавшим от "новичка". Он говорит, сразу в костюме химзащиты пришёл, как чувствовал "сегодня отравление будет" и точно, отравился.