Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    что эти 2ое там делали
    совпадение?
    и зачем показывают мультики?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какие мультики? Про кого?
    Шпиль смотрели. Видеозаписи английской наружки это подтверждают.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да пох, груз доказательства лежит не обвинителе. Пока их нет, а остальное пыль. Тебя почему то не интересуют десятки мирных жертв незаконной "коалиции" в Сирии. Не покушений, не попыток, а тупо - убитых. И как журнализд обезглавленный в посольстве амерам зашел гладко. Подумай лучше об этом.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ясн

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    меня не это интересует
    но я закончу на этом))
    не хочу лезть

:)

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты в частностях копаешься, в догадках каких то, а тебе про стандарты, а они должны быть едины. А уж самообсиранием заниматься вобще дело неблагодарное.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    эт да

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я тоже считаю что это фины сами устроили провокацию на границе в 1939 году

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мемель верните!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ВАШИНГТОН, 27 ноя – РИА Новости. Бывшая замглавы Министерства Внутренней Безопасности США (МВБ) Сюзанн Споулдинг обвинила российские СМИ в том, что они говорят правду, но не для того, чтобы сделать американцев лучше, а для того, чтобы ослабить их.

"Нужно повышать осведомлённость общества. Я думаю, что необходимо, чтобы высокопоставленные люди объясняли, как наши противники используют информационные войны, иногда с помощью IT-инструментов, чтобы ослабить нас. Иногда им даже не нужно ничего выдумывать, они используют правдивую информацию, и повторяют ее в очевидно одностороннем ключе", — заявила она в ходе дискуссии в CSIS, посвященной глобальной безопасности.

В частности, она вспомнила в этой связи еженедельную программу RT "Американский адвокат" (Americas Lawyer), где красной нитью проходит то, что "американская судебная система коррупционна и разрушена". Это проговаривается устами политиков и экспертов, добавила Споулдинг.

"Они своими программами подтверждают правдивость этого заявления. Я не думаю, что что-то там – ложь. Но это неоправданно одностороннее мнение. Итак, послание, которое мы должны передать – ты можешь соглашаться с тем, что тебе говорят в этой пропаганде. Но эта пропаганда там не для того, чтобы ответить на твои вопросы. Россия ни на чьей стороне. Она на своей стороне. И ее стремление не в том, чтобы сделать нас лучше и не в том, чтобы поднять наши проблемы, решить их. Не в том, чтобы помочь решить наши проблемы с эмиграцией, а чтобы сделать нас слабее", — подчеркнула она в рамках обсуждения.

РИА Новости https://ria.ru/mediawars/20181127/1533652253.html

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Американские законодатели Том Коттон и Лиз Чейни внесли законопроект, предусматривающий прекращение продления Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) после 2021 года.
    «Этот законопроект не позволит финансировать продление действия нового Договора о СНВ до тех пор, пока президент не подтвердит конгрессу, что Россия согласилась на контролируемое сокращение своих запасов тактического ядерного оружия и включение своих новых систем в рамки нового договора СНВ», — говорится в сообщении Чейни.

Документ, представленный политиками, озаглавлен как «Прекращение российской ядерной агрессии».

При этом авторы законопроекта считают, что США не должны соглашаться на продление договора о СНВ после того, как срок действия существующего завершится, то есть в 2021 году, если Вашингтон не будет наблюдать «радикального улучшения глубоко ошибочной сделки, согласованной администрацией экс-президента США Барака Обамы».

https://www.cotton.senate.gov/?p=press_release&id=1025

https://russian.rt.com/world/news/577492-rossiya-ssha-snv

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    :lol: Это 5!

Андрею надо взять на заметку для комментариев о расследованиях Навального. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    О расследованиях, сливаемых через Навального. Угу. :lol:

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А то шо?
    Обидятся наверное? Или еще хуже - будут плакать в углу всю ночь!

Дебилы Б. Когда ЕБН сцука пилил, они складировали, а теперь дурака в Кремле поди сыщи.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Да хоть через папу римского. Главное - результат. )

КАВ нравится это.
  16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Просмотры? Денжат немного плюс, блоггер он нормальный.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Нет. Извлекание на свет грязного белья тех, кто рядится в белые одежды.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А главное - результат. Просмотры. Не, зря ты, блоггер он хороший. Деньжат немного плюс.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Копание в чужом грязном белье дело хорошее наверное.Вопрос:Почему он не копается "в белье" своих "единоверцев",к примеру гудкова,касьянова,"невинно убиенного" немцова и тому подобных борцов,или они честнейшие люди?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Как любят тут говорить некоторые - хватит ныть, возьми и сам покопайся. :laugh:

У меня для вас еще изюминка ;)
    :lol: https://navalny.com/p/6018/

Хе-хе...

КАВ нравится это.