Тогда возьми лопату и иди грязь с дорог убирай. А то снега выпало в сантиметр, а грязи стало по яйца. Парадокс!
Кто ещё не извинился перед Брилевым? Мы хотим извиниться перед Сергеем Брилевым и перед нашими зрителями. Конечно, мы не должны были давать в эфир рассказ Чиркаевой, которая фактически обвинила его в преступлении, без каких-либоподтверждений. Александра Перепелова главный редактор телеканала «Дождь» https://www.facebook.com/aperepelova/posts/10213286994156296
Иногда жена может все не знать про своего мужа. Так лучше ради сохраниения брака. Может это такой вариант у них.
А что случилось то? Я действительно не совсем понимаю, где трагедия. Даже уголовки банальной нет, в чем сыр бор?
Как я понимаю у всякой либеральной шушеры подорвало пердак по тому что есть человек, который имеет подданство ВБ, имеет возможность жить в "граде на холме" (по их мнению в стране эльфов а не в мордоре) , но не делает этого а предпочитает Россию и быть ее патриотом. В то время как они не могут себе позволить даже съездить на выходные в урюпинск.
Вижу подпись поменял )) От границы прогони! Все заманиваешь, ждешь, когда Россия опять придет поднимать ваши земли? мбббггг Д.Б.
Честно говоря, стеба я не уловил... Может, я не понимаю чего? Да и в тему с Брилевым и его гражданством сильно не вникал. Вот ещё: По ее словам, с Полиной Чиркаевой телеканал работал только однажды. «Ее нам посоветовала журналистка из Лондона, с которой мы много раз сотрудничали», — пишет Перепелова и добавляет, что за несколько часов до выхода в эфир передачи «Бремя новостей» стрингер написала продюсеру программы, что не пришлет видео. Свой поступок она объяснила якобы поступившим от семьи Брилевых более выгодным предложением (скриншоты переписки вы можете увидеть в сюжете телеканала). Авторы программы попытались проверить ее слова, однако не смогли дозвониться до Сергея Брилева. «Конечно же, сомнения в достоверности рассказа Чиркаевой у них [ведущих передачи «Бремя новостей"] были. Хотя она прислала часть обещанного материала — видео с соседом Брилева, который подтвердил, что ведущий живет в том же доме», — сообщает Перепелова. После этого Чиркаева перестала отвечать на сообщения ведущих телеканала. С редакцией она связалась только на следующий день и призналась, что соврала — «хотела, чтобы вся эта история поскорее закончилась», добавляет главред «Дождя».
Да все уже поняли, кроме вас. Нельзя человеку, рассказывающему российскому народу о патриотизме и кольце врагов во главе с Британией -- присягать на верность королеве Британии.
Бывает. Стрингеры -- люди сложной судьбы, как правило. Ошибиться легко, ообенно если не сотрудничал ранее.
Это кто трусы на лямках носит? Да уж, их судьбе не позавидуешь. Но врать либерде все равно не хорошо.