В продолжении разговора. ПКР "Гранит". Тот же "Калибр". Нет шансов у авианосца. Их всего 13,не 130 Карл,а 13! Даже учитывая все ошибки их возможности,13 посудин потопить не составит труда. Деньги на ветер эти авианосцы. Так,папуасов попугать пойдет.
От куда у него ярды? Одна безумная мадам заявила и тут же разнесли. Не был он бедным, но и миллиардов то же не имел. Если верить, что про него говорят его знакомые, ему платили пансион те люди, которым он помог в свое время стать богаче. Теперь на счет кто есть Немцов в этой модели. Немцов бывший вассал, утративший расположение сюзерена, но последний милостью своей оставил Немцову право проедать накопленное на воле.
Сереж, ты меня прости, но ты на чистом глазу постишь про борю то, за что тебе в нижнем бы так шлык скатали - помнил бы вечно, поверь... этих двух гадин до си в нижнем помнят и поминают, ну, очень нехорошо з.ы. ты тут Диме-лыжнику надысь осаже сделал по факту разницы в возрасте так скажу тебе, что рассуждаешь не на свои года или ты свечку немцову держал? не верю, извини
Ну он же "оппозиционер" = борец с режимом, значит бессребреник. Вот такая у них совковая логика. Романтики, куле...
Серёг, а дай ссыль, если не труд, где про всё сие опейсано по нк - ты прав: доход, полученный от безвозмездных сделок облагается налогом на доходы с физлиц
Нет, шипят и поминают всякие разные ментозавры. А я лично знаю людей, которые вели там бизнес и которые говорили о совершенно человеческом отношении. Так что и этот вброс не пройдет.
Нет, Немцов был вполне обеспеченным человеком и этого не скрывал. Откройте его декларацию, она в свободном доступе и посмотрите источники дохода. Хотя на фоне офшорного виолончелиста он был нищуком, канеш.
Вот честно, пофиг на него. После его кончины много разных выступало на радиоканалах, да и счас иногда кости ему перемывают. Так, что фон информационный заполнен всяко разно. Я вообще не понял на кой ты про него вспомнил и меня на этот пустой флейм развел.
На РБК обсуждали и я где то здесь в какой то из тем давал ссылку на расследование. Счас попробую сыскать, повторю если найду.