Конечно, намедни вышли на 3 место развивающихся экономик, ты где был? Базу на луне анонсировали, кто в мире на такое способен? Очки протри уже, в то так олигофреном и помрешь. Уровень жизни надо в мире смотреть, пока идём норм.
Хаха) 3-я в мире. Мы лишь базу анонсировали, да и с рогозиным точно никакой базы не будет. А пиндосы марс изучают и почти полностью отобрали у роскосмоса рынок коммерческих запусков. Уровень жизни в мире растет, а у нас падает.
В 13-м был пик роста, потом экономика перестраивалась в связи с откровенной экономической войной против нас, но потенциал роста ВВП в ближайшие пять лет очень велик.
Нет, друг мой недалекий, в 13-м, и что-то мне подсказывает, что именно при виде нашего быстрого роста, когда ВВП вырос процентов на 30 за пять лет, украинскую карту и разыграли некие шахматист... не, карты это по части шелупони, только с подвязками. Ну что поделать, санкции сделали нас сильнее, дальше только рост.
Рост? Вы шутите? Нет ни одной причины для роста. Страна не может расти, находясь под санкциями ведущих стран. Она и без санкций расти уже не может, ибо некуда.
Когда ввп упал вдвое от уровня германии и британии до уровня штата Техас, то, как минимум есть потенциал вернуться к прошлым показателям. А по санкциям варианта не было, только страну сдать. Выбирай. Хотя выборы уже прошли.