Понимать нужно, пылать любовью не обязательно. Пока планом оппозиции является "давайте-ка выкинем вот этих, потому что они воры", голосовать за неё смысла нет.Потому что это не план. А что дальше? Дальше будет уже воровать она? Бывшая оппозиция, да с новыми силами, потому что голодная, да ещё и с долгами перед спонсорами? Боюсь, нам россиянам, такое не осилить. Два дворянства народ не прокормит.
Знаешь, я бы пожалуй с тобой выпил, с чувством юмора у тебя порядок. Только вот что помню я о милиции девяностых, когда учился и жил в общаге, почти каждый день, в течении сентября октября, пока не выпустят приказ в деканате и не сделают нам регистрацию, твои коллеги заявлялись к нам в общагу и трясли с нас гроши за отсутствие оной. Кто не платил, ночевал в околотке. Еще любили стоять на студенческих тропах и брать нас прямо на улице. Эти два месяца были для твоих коллег настоящим сезоном охоты. Не было у меня ощущения, что вы меня защищаете, скорее мешаете. До сих пор, когда проезжаю с оказией мимо Медведсковского отделения ОВД хочется ругаться матом.
А-а, это уже предвыборная кампания началась? Хорошо. Большинство голосует за то, что их устраивает по тем или иным причинам. А Вашим кандидатам не хватает голосов, да? И вот Вы ведете пропагандистскую кампанию за выбор "Ваших" кандидатов? Тогда уж озвучьте их имена, что ли. Какой исход выборной кампании Вас устроил бы? кто Ваши избранники?
Пока еще не определился до конца. Или коммунисты или Справедливоросы. Понятно, что две стороны одной медали, но их повестка мне ближе.
Кто они? Есть ли примеры их "нормальных законов"? Вопрос ведь не в каком-то конкретном законе и даже не в тысяче законов. Вопрос в том, к чему в итоге должно вести их выполнение? Какое государство мы в итоге построим? С законами вообще интересно. Сначала появились какие-то общепринятые правила, неписанные, потом их записали и они стали законами. На Западе, там где прецедентное право, их фактически пишут по сей день, трактуя те законы, что уже есть. Мы же запрягаем лошадь впереди паровоза и пытаемся написать законы, а потом подогнать под них общество.
Есть примеры нормальных инициатив, которые парламентское большинство режет на корню. Касается и ЖКХ и миграции.
Справедливоросам отказать. Коммунисты... им бы дедушку Зю запихнуть в чуланчик, пусть весь в сером рулил бы оттуда. Тогда у них был бы шанс. Идеи коммунистические близки народу, партия от него далека. Имхо.
Я всю дорогу о системном подходе. Сначала миссия, идея, потом цели и задачи. Будь у нас понимание, к чему мы стремимся в итоге, любую инициативу можно было бы легко оценить, на соответствие. Ведёт она к достижению наших целей или мешает.
Имена, пожалуйста. И причем тут повестка? Вы же собираетесь не за обещания голосовать. Какие их дела? Впрочем, кратенько и с повесткой можете ознакомить.
Вах, а чавой та вы фсе таки рано поднялися в выху? 90-е лихие...... Давай Сирожа договоримси сразу, не все мои коллеги мну ндравилися, это люди прежде всего, я не министр муведэ шобы за всех ответ туть держать, тем паче сравнивать мну с теми кто тебя тогда в твоем статусе панаехолова лимитчига стремаца заставлял. Ты так же знай шо в системе был и есть план, палки.... кои требовало руководство. Были и оборотни, вас обирали ПаПуаСы, голимая так же лимита впрочем они кусали тех, кто элементарно не знал своих прав. И достаточно было случаев когда те получали достойный отпор, и заезжали посля в красную зону. Скильки рокив прошло, скильки воды утекло, а ты поныне хатишь абасцать стены околотка Медведкова. Нельзя так Сирожа жить с этим в душе, какбэ ты типа срок мотал незафсто. И шо получаеца, твоя УК это такое же тогдашнее Овд Медведково, вот жэшь сцуки , достали даже за мкадом.... И через столько лет.
На цвета флагов мне давно плевать. Повестка у власти должна быть одна - подотчетность, прозрачность, контроль и жесткое наказание за проступки. В этом весь секрет СССР. Есть это в их повестке? Как сегодняшняя "оппозиция" работает по тихому, лицемерят, пилят бабло и срутся, как пауки в банке, ничем не гнушаются, и это они еще не у кормушки. Что же будет, когда дорвутся?
Так и есть. Но с одной поправкой: поляна тщательно зачищена, зашкурена и обработана/обезжирена. Откуда в этой ситуации взяться кому-то кроме несистемников, на которых аллергия почти у всех? Опять же всё это происходило при полнейшей аппатии граждан. Значит, им не надо или, как обычно, долго собираются с духом (лучше первый вариант). Главный минус всего происходящего: окукливание власти и сползание в болото. И как всегда, ИМХО. Пора уже такой смайлик придумать.
Вася ниже ответил. Коммунистам и мироновцам систему не изменить, но хоть какие то послабления в сфере ЖКХ обещают.