Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    зачем мы им помогаем военные спутники запускать?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Понимать нужно, пылать любовью не обязательно.
    Пока планом оппозиции является "давайте-ка выкинем вот этих, потому что они воры", голосовать за неё смысла нет.Потому что это не план. А что дальше? Дальше будет уже воровать она? Бывшая оппозиция, да с новыми силами, потому что голодная, да ещё и с долгами перед спонсорами? Боюсь, нам россиянам, такое не осилить. Два дворянства народ не прокормит.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1603 s051173, 9 апр 2016
    Последнее редактирование: 9 апр 2016

Знаешь, я бы пожалуй с тобой выпил, с чувством юмора у тебя порядок.

Только вот что помню я о милиции девяностых, когда учился и жил в общаге, почти каждый день, в течении сентября октября, пока не выпустят приказ в деканате и не сделают нам регистрацию, твои коллеги заявлялись к нам в общагу и трясли с нас гроши за отсутствие оной. Кто не платил, ночевал в околотке. Еще любили стоять на студенческих тропах и брать нас прямо на улице. Эти два месяца были для твоих коллег настоящим сезоном охоты.

Не было у меня ощущения, что вы меня защищаете, скорее мешаете.

До сих пор, когда проезжаю с оказией мимо Медведсковского отделения ОВД хочется ругаться матом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Это хорошо, не зря значит мы Энергомаш реконструируем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я и первое кормить не хочу. Мне эти рожи обрыдли.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А-а, это уже предвыборная кампания началась?:laugh: Хорошо.

Большинство голосует за то, что их устраивает по тем или иным причинам. А Вашим кандидатам не хватает голосов, да? И вот Вы ведете пропагандистскую кампанию за выбор "Ваших" кандидатов? Тогда уж озвучьте их имена, что ли. Какой исход выборной кампании Вас устроил бы? кто Ваши избранники?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Пока еще не определился до конца. Или коммунисты или Справедливоросы. Понятно, что две стороны одной медали, но их повестка мне ближе.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кто они? Есть ли примеры их "нормальных законов"? Вопрос ведь не в каком-то конкретном законе и даже не в тысяче законов. Вопрос в том, к чему в итоге должно вести их выполнение? Какое государство мы в итоге построим?
    С законами вообще интересно. Сначала появились какие-то общепринятые правила, неписанные, потом их записали и они стали законами. На Западе, там где прецедентное право, их фактически пишут по сей день, трактуя те законы, что уже есть. Мы же запрягаем лошадь впереди паровоза и пытаемся написать законы, а потом подогнать под них общество.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Есть примеры нормальных инициатив, которые парламентское большинство режет на корню. Касается и ЖКХ и миграции.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Справедливоросам отказать. Коммунисты... им бы дедушку Зю запихнуть в чуланчик, пусть весь в сером рулил бы оттуда. Тогда у них был бы шанс. Идеи коммунистические близки народу, партия от него далека. Имхо.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    +++++

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я всю дорогу о системном подходе. Сначала миссия, идея, потом цели и задачи. Будь у нас понимание, к чему мы стремимся в итоге, любую инициативу можно было бы легко оценить, на соответствие. Ведёт она к достижению наших целей или мешает.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Имена, пожалуйста.

И причем тут повестка? Вы же собираетесь не за обещания голосовать. Какие их дела? Впрочем, кратенько и с повесткой можете ознакомить.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:
    Вах, а чавой та вы фсе таки рано поднялися в выху:uhoh:?

90-е лихие...... Давай Сирожа договоримси сразу, не все мои коллеги мну ндравилися, это люди прежде всего, я не министр муведэ шобы за всех ответ туть держать, тем паче сравнивать мну с теми кто тебя тогда в твоем статусе панаехолова лимитчига стремаца заставлял.:hi:
    Ты так же знай шо в системе был и есть план, палки.... кои требовало руководство. Были и оборотни, вас обирали ПаПуаСы, голимая так же лимита:D впрочем они кусали тех, кто элементарно не знал своих прав. :cool: И достаточно было случаев когда те получали достойный отпор, и заезжали посля в красную зону.
    Скильки рокив прошло, скильки воды утекло, а ты поныне хатишь абасцать стены околотка Медведкова. Нельзя так Сирожа жить с этим в душе, какбэ ты типа срок мотал незафсто. И шо получаеца, твоя УК это такое же тогдашнее Овд Медведково, вот жэшь сцуки , достали даже за мкадом.... И через столько лет.:laugh:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

И не говори. Тень отца Гамлета.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На цвета флагов мне давно плевать. Повестка у власти должна быть одна - подотчетность, прозрачность, контроль и жесткое наказание за проступки. В этом весь секрет СССР. Есть это в их повестке? Как сегодняшняя "оппозиция" работает по тихому, лицемерят, пилят бабло и срутся, как пауки в банке, ничем не гнушаются, и это они еще не у кормушки. Что же будет, когда дорвутся?

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так и есть. Но с одной поправкой: поляна тщательно зачищена, зашкурена и обработана/обезжирена. Откуда в этой ситуации взяться кому-то кроме несистемников, на которых аллергия почти у всех? Опять же всё это происходило при полнейшей аппатии граждан. Значит, им не надо или, как обычно, долго собираются с духом (лучше первый вариант).
    Главный минус всего происходящего: окукливание власти и сползание в болото.
    И как всегда, ИМХО. Пора уже такой смайлик придумать.:flirty:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вася ниже ответил. Коммунистам и мироновцам систему не изменить, но хоть какие то послабления в сфере ЖКХ обещают.

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    +100500

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    согласен...
    но имхо по выделенному знак вопроса я бы поменял на восклицательный