Это популизм и не более. Миронов, напомню, часть системы; а Дедушка Зю - вжился в роль "вечно живой" (собственно, как и заявлялось 67 лет с 1924 года). Поэтому твоё голосование будет так называемым протестным, но поможет слабо.
Тут вот что вспомнилось. У японцев в этике ведения бизнеса не принято ругать конкурентов, их продукцию. Это будет иметь прямо противоположный эффект. Поэтому все продвижение своей продукции, товара, они строят не на критике конкурентов и выискивания их недостатков, а на подчеркивании достоинств и преимуществ своей продукции. Так каковы достоинства и достижения Ваших кандидатов?
Василий, вы предельно корректны. Поляна зачищена, всё верно. Этот контур управления (через выдвижение и выборы достойных претендентов) сейчас можно признать выключенным. Но сохраняются и другие, более длинные контуры управления. Взять ту же мифическую "борьбу элит". Если судить о последних событиях, то она все же имеет место быть. Да и падение экономики имеет место. Общественный договор был стабилен, пока нефть стремилась в двумстам. Сейчас же денег больше нет, и это начинает доходить, особенно в регионах. Поэтому... Не спора ради, но кто из нас знал о существовании г-на Путина до полуночи 31-го декабря 1999 года?
Про поляну. Считаю вообще не важно. Зачистили, зашкурили, обезжирили. Взойдёт новое. Не взошло, значит рано ещё. Росток проклюнулся, его за уши не вытащить, вырастет в своё время. Торопиться не надо. Смайлик ИМХО.
На обезжиренном уже ничего не взойдёт. По крайней мере, само. Ежели и ждать изменений, то внутри самой системы. Как и произошло в 1990-1991 гг.. Остальные варианты не рассматриваю, ибо ну совсем не улыбаются они мне.
Денег сколько хочешь. Ума нету. Весь мир чахнущую экономику поливает деньгами и только мы отмеряем рубли долларами за баррель.
Я объективно думаю/оцениваю нынешнюю элиту. Они прошли хорошую школу борьбы за место под солнцем. Да и Суворов - не тот пример для данного дискусса.
Думаешь умно тащить в тему древние бредни и страшилки? Сидят люди, впервые за долгое время тихо-мирно дикутируют, без мата и поножовщины. Нет, блин, давай наброшу! Тема-то про противостояние!!!! Не лезь иносранец, россияне решают судьбу страны. Без сопливых скользко.
Понятно. В 2009 Греф обещал довести капитализацию Газпрома до 1 триллиона долларов. В 2012 нефть была выше 110, мы успешно провели Олимпиаду и для элиты открывались новые возможности. Кто бы стал слушать интеллигентов, которые метались, как та канарейка в шахте. Что происходит сейчас, известно -- канарейка отравилась метаном. Но вместо "открыть и проветрить", шахту пытаются задраить наглухо. Шахтеров никогда не жалели, да и никогда в России от них ничего не зависело. Но ведь и в "службах шахты" многие понимают о возможных последствиях -- включая и невозможность распоряжаться непосильно нажитым, и обострение внутривидовой борьбы по мере сокращения кормовой базы. P.S. Забыл дописать -- текущая капитализация Газпрома около 50 млрд, т.е. в семь раз меньше 2006-2008 и в двадцать раз меньше прогноза. Это к аргументам об оптимизме 2012 и сокращении кормовой базы сейчас.
Был бы модератором, сделал бы замечание. И за оскорбление, и за попытку поделить людей на чистых и нечистых. Иннокентий остается моим соотечественником -- и не вам лишать его гражданства РФ. У нас нет документов, подтверждающих связь между взрывами и закручиванием гаек. Но эта гипотеза имеет полное право на существование, особенно при внимательном наблюдении за психотипом нашей власти в динамике. В любом случае и лично для меня эта гипотеза кажется более вероятной, чем гипотеза о существовании Бога.
Вот видишь, как полезно прочитать то, что не читал в школе. Так вот и приходится тебя подталкивать к самообразованию...))