Протестное голосование это как? Протестное голосование - все равно голосование. А им, как ты считаешь, ничего не добиться. То есть то, что ты делаешь, для достижения светлого будущего в соответствии со своим видением, это не предвыборная агитация, а попытка организовать протест. То есть опять на баррикады народ зовем! "До основания, а затем..." В общем-то это и так было понятно. Но до этого ты хоть какими-то красивыми словами пытался прикрываться. Ещё раз повторю - если считаешь, что есть достойные - расскажи о них, покажи их преимущества перед другими. Агитируй за, нытик, а не старайся разжечь недовольство. На негативе никогда не добьешься позитива.
Не нагнетай, все же очевидно: если их - то оскорбляют и разделяют, если они - то ставят диагноз. Напоминает старый анекдот:
михайлов... 1. Понятие справедливости у всех разное. 2. Откуда ты можешь знать реальное положение дел,если не в теме ? Я вижу обратное,т.к. у нас из много и на прилавках,в основном,продукты местного производства,за исключением плодоовощной. 3. На Авито всегда можно было найти все,что угодно,кроме разве что АПЛ, т.ч. ни разу нк показатель. Но ты и тут умудрился выразить недовольство,хотя должен радоваться,что покупаешь по ценам ниже,чем у дилера,а предприятия банкротились во все времена.
Зайду чуть со стороны, но потом поймете, к чему. Про Бернара Шоу рассказывают, что знаменитый драматург очень любил ходить на греческий рынок, при этом не зная ни слова по-гречески, ни тамошних цен. А платил он очень просто. Сначала протягивал одну монетку и смотрел на реакцию торговца. Потом еще одну и так далее. И когда торговец начинал довольно улыбаться, Бернар Шоу просто убирал руку с последней монеткой. Есть, скажем, у меня рабочие на предприятии. Когда определяется уровень зарплаты, то менеджмент исходит из желания платить как можно меньше. Работают -- и ладно. И никто и никогда не выйдет к рабочим и не спросит -- да вы такие классные, а может вам зарплату поднять? Но если рабочие начнут выражать свой протест цивилизованным способом, т.е. уходя на работу в другие конторы -- то тут менеджмент и хвост подожмет, и чечетку станцует.
Человек выдал ложь -- я назвал его лгунишкой. Да и вы странный персонаж -- появляетесь моментально, чтобы "посраться" за идейно близкого, неважно что лгуна. Поэтому, если вам понятнее анекдоты -- вы небрезгливы, но невнимательны.
4. Госрегдеятельность-это услуги,которые предоставляет гос-во своим гражданам как то: получение паспорта,рег.автомобиля,запись к врачу,получение различных справок и т.д и т.п. Так вот сейчас контакт чиновника с заявителем происходит только в конечной стадии без необходимости стояния и пробивания. Не веришь ? Портал госуслуг в помощь,я им уже несколько лет пользуюсь. 5. Про оборонку не мели чушь,там столько предприятий завязано,на которых работает полстраны,даже если номинально они в ОПК не входят. Не пытайся меня убедить в том,что "не верь глазам своим". Короче,ту муйню,которую ты тут втираешь,оставь своим заединщикам по вильнюсскому форуму. Ну и соседям по палате до кучи.
Голосование за любую партию, но не за ЕР. Как бы они потом не подтасовывали, истинное положение они увидят и хочешь не хочешь, а задумаются. Должен же у них быть инстинкт самосохранения, не возможно поверить, что совсем краев не видят. Это и есть протестное голосование. Все остальное уже назвали экстремизмом и статьи соответствующие уже есть. ЗЫ Если есть желание дискутировать, не прибегайте к оскорблениям. Я то же могу подходящий эпитет найти, но хотелось бы без них.
Оборонка это хорошо, но не ей единой должна жить страна. С медициной швах полный. Да же имея деньги или полис ДМС нет уверенности, что тебя будут лечить. Будут обследовать за твои или страховой деньги до самой смерти.
Я бы вообще разрезал ЕР пополам на два списка, типа ЕР-1 и ЕР-2 -- и пусть конкурируют за голоса избирателей. А дальше проигравшая партия уходит в системную оппозицию и до следующих выборов мочит своего конкурента во власти. Найдет компромат -- сама выиграет следующие выборы. А проиграет, так плохо старалась, вот вам еще одна попытка. Единственное, что для этого требуется, так это независимые СМИ и независимая судебная система.
Юрий. а иде вы узрили иностранца? Цэ полуфабрикат..... и весьма сомнительного качества. И что уже не удивительно. голодранец полуграмотный араб панаехавший в гейропу ноне, получает вровень, с туповатым беглым россиянином тампаксом.
А если Вы увидите опять 86% или 96%, в общем, не помню уж сколько там % ЗА сохранение статус кво? Вы тогда задумаетесь и угомонитесь, или всю жизнь так и будет "Баба Яга против"?
Сереж. оставь Рохлина, не все там так однозначно, в свое время восхищались генералом Громовым.... Что вышло когда он пришел во власть видят все и плююца, область не вытащил. окружил себя коррупционерами. Про Полторанина..... Ты ноне не усугублял на грудь...? Ходор попробывал покрошить батон на Путина, и..... А этот типа неприкасаемый шоль? Не бачу ваще логики в твоем посту.
вот это самомнение! Почему у меньшинства никак в голове не укладывается, что они меньшинство?! И если большинство проголосовало против, то меньшинство считает это подтасовкой? Кстати, могу поделиться своим подходом к голосованию. Честно скажу, что даже не помню за каие партии и когда голосовала. Голосую за людей. Выборы проходят как правило на разные уровни одновременно. На самый нижний, муниципальный уровень выбираю людей, с которыми знакома или слышала об их деятельности что-то хорошее (например, врач из нашей районной поликлиники). На остальные уровни аналогично - не за партию, а за человека смотрю фото, биографию. Когда не могу определиться, смотрю из какой партии выбранный мною кандидат на муниципальный уровень, или из какой партии большинство выбранных мною депутатов.
Откуда пошло выражение "крошить батон на..."? Это в смысле как крошат батон для голубей на крыше машины, чтобы навредить кому-то?