два сотрудника гру) засветились на весь мир) жили в одном номере) летали одним самолетом) в ГРУ похоже совсем все плохо? вот был когда-то борис абрамыч, на шарфике повесился, ни следов ни концов ничего, вот тут про ГРУ поверю, а про скрипаля и то что его травануло ГРУ нет.
так после такой работы, все ГРУ надо разгонять к херам), у ГРУ всегда есть агенты внутри страны, которые все сделают так что не надо посылать курьеров какого-нить олигарха, чтоб потом на ГРУ пальцем показывали, для ГРУ такая работа- ПОЗОР!
Пытаясь что-то объяснить Суйнаху, ты пытаешься разговаривать с кирпичной стеной. Это неблагодарное занятие
можа он в кирпичную стену и сует, но попробовать стоит) щас даже имбецилов учат и добиваются результатов.
да с ним не так разговаривали) его то все время долбят, а тут пусть логику включит ведь его задача одна убедить всех окружающих в своей правоте) а логика русскому человеку грит обратное)
поверь пробовали по всякому хотя если расценивать повышение агрессии и снижение информационной составляющей в диалогах он определённо начинает что-то подозревать)))
ждет боширова, и второго как там его) либо самого скрипаля) от которого новичком разит за версту) эти же новичка везли прям в ероплане во флаконе духов красная москва
да и последствия от применения какие то непонятные - Юля на сносях папаша неизвестно где может бриты хотят зажать гонорар за мужскую беременность?
алименты путин должен) решили с другой стороны зайти) у меня давно собака забеременела, так алименты соседу предъявили) уж больно щенки на его кобеля были похожи
Не. Я сторонник комплексной терапии, и чтобы обязательно витаминку в завершении курса. Мы ж не звери, в конце концов. А для закрепления успеха у меня на примете физиотерапевт ещё есть. Чакры вправить и связи астральные настроить. Его, по слухам, из гестапо выгнали. За усердие. Но очень эффективен.