Я очень редко употребляю крепкие спиртные,но было дело угощал клубень хорошей настоечкой,лучше всяких водок! А уж сало,сельдь и картоха вапще форева! Устрицы и прочие лягушки съедобны,но я лучше не буду пальцы веером расставлять и тратить на них и так скромный бюджет,да даже и попрет если госпожа удача,то один хрен я никогда не испытывал желания пробовать то,что некрасиво выглядит и скользкое как сопли)))))))
А цымусные яйки крокодильи будешь? Ну или самого крокодила на вертеле? Тут панимашь в чом все дило, ежель бы енти вустрицы в плесени хомоновой под мраморное помогали серому веществу в бестолковке то как то спанять стремление жрать это було спанятна. А так, цэ жрачка спадвигает на какую та стремность, стены толстенные делать, да и... не спасопствует поднятию демографии в хосударстве
Нус исходя из аналитики и других истошникоф, гейропейцы переевшие вустриц в плесени и прочих мраморных лягушек , не стремяться становица многодетными. Лубовь к ентим явствам не провоцирует гормон любви и хотению много детей. Скажу больше, ихняя кухня порождает маразьмь в виде обезполивания киндеров.
Погуглил. Там действительно просто редуктор. Но! ...инструкция по эксплуатации Tesla запрещает буксировать электромобиль описанным в видеоролике способом. Нужно либо подкатывать под колёса специальные платформы, либо грузить электромобиль на эвакуатор. Полученные в ходе такой "рекуперативной зарядки" повреждения бортовой энергосистемы Tesla не признаёт гарантийными случаями....
Гарантия продавца, вероятно? Хотя при ценах в несколько раз больших, чем в США можно и гарантийные обязательства немного повыполнять. )
Пля. Какой нах лектромобилю. У нас газом то куй найдешь порою иде заправить папелац. А если и будя. То пан чупчубайс такой ценник выставит шо А100 дешевше заливать выйдя.
У нас его оппонентов - вся страна. Но рыжая тварь живёт и здравствует. Видимо и такие для чего-то здесь нужны...