Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1681 sevmorpoot, 9 апр 2016
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
    Вообще,звиздец,конечно...
    Все оппузициенэры знают,что надо сделать для того,чтоб выиграть выборы,но никто не знает,что надо делать после,и главное,как.
    Не говоря уже про то,что выборы они почему-то все равно проигрывают... даже на АК :D

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как говорит наш Президент, был бы у бабки куй она была бы дедкой.
    Ваш Кеша сделал выбор, другая страна и ушаты клеветы в адрес Родины.
    И вы его всячески поддерживаете. По краю ходите, кстати. Напишите прямо, то что вы тут так "изысканно" завуалировали, и это статья. А говорите, сделал бы замечание...

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Беда в том, что им не надо выигрывать. Вот это, голосуйте за кого угодно, оно тоже лишь для одного- для воя про нечестные выборы. Два Майдана и Болотная. И своих детишек наши "соотечественники" должны вывезти из стран, когда здесь начнётся. Миша 2% все рассказал, своей госдеповской бабе.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я всего лишь попросил обойтись без оскорблений. Вы хотели общаться, в итоге сами раздули срач.

Просто допустите, что в мире могут быть люди с кругозором чуть шире, чем у Севморпута.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ...который у михайлова в игноре :lol:

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Саш... Вот тупо с обывательской точки зрения. Захожу я в глобус. И в телегу кидаю определенный набор. Мясо (свинина и телятина) Российские. Курицу российскую. Хлеб, крупы и макароны российские. Консервы российские. Сладости всякие российские. Молочку белорусскую и российскую. Овощи с совхоза московский. Вот кофе пля, бананы и лайм к текиле импортные)) и коньяк я люблю Армянский. Тоже сцуко импортный. Ну скажем так процентов 70-75 моей корзины российский.

Далее по промке. ВПК не трогаем, он на 99% российский. Саморезы вот там Китайские)) стиралка у меня Кенди. Вятская. Полтора года пашет. Сантехника, плитка, ламинат, окна, обои, стяжка и шпаклевка все сцуко российское. Даже плять двери входная и межкомнатные российские.

Вот машина подкачала. Личная телега кореец чешской сборки. А рабочие немец и америкос. И пля Жигули 6-ка ещё разгонная для подвоза Российской туалетной бумаги.

По гос регистрации. Сравни постановку на учёт авто в 90-х и сейчас)) земля и небо. 40 минут и уехал с номерами. Служба одного окна работает на ура. Даже техосмотр стал занимать час с перекурами.

Вот с твоим мнением о судебной системе соглашусь... Это одна из самых кривых систем у нас. Что с ней делать я не знаю. Ты знаешь? Скажи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Самый беспроигрышный вариант всех времен и народов-судебная система...
    Надо,кстати,в Белом Лебеде поспрошать на эту тему

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я лишь попросил обойтись без клеветы и баек 17-ти летней давности.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну это ты так думаешь.
    А на деле-оскорбил в лучших чуйствах :ded:

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Перечитайте свой пост и вы поймете, что не так.

А выдвинутая гипотеза сродни вере в Бога -- ее ни доказать, ни опровергнуть, по крайней мере, при нынешней власти.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот уж воистину "без царя в голове" (с)

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Перечитал. Оскорблений не найдено. Допущена грамматическая ошибка в слове иносТранец- пропущена буква Т. Использовано устойчивое идиоматическое выражение "без сопливых скользко", не несущее оскорбительной окраски, а лишь означающее отсутствие необходимости в советах посторонних.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если их нет,то их надо придумать :umnik:
    Кипящий разум шуры очень продуктивен...
    Правда,у него на выходе получается то,что у других людей в другом месте

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Допустите? Уже вылезли из своей коробки.. Ты ж английским владеешь, для тебя с 5.40

https://www.youtube.com/watch?v=fKJW8HrJt5I

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #1695 Фармазон, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
    Успакойси ужо. Ничего вам не рисуют. Так реально голосует народ.

Напомню, для тех кто не знал или забыл. Я один из тех, кто отвечал за "чистоту" выборов на территории крупнейшего района нашей области. Я лично следил и учавствовал в подсчете и внесением результатов голосования в ГАС "Выборы". Я сравнивал с тем, что было, в последствии, указано в официальных источниках - все совпало. Так проголосовал народ. Как оно будет далее мне не интересно, ибо ушел я с госслужбы.:hi:
    Вбросов не было. Команды - гасит оппозицию, не было. Учителей и прочих никто не заставлял голосовать как надо. Наоборот! Была задача увидеть, как оно есть на самом деле.
    В зоне моей ответственности было именно так.

PS Но кому это нахрен интересно? Интереснее про 146%, про всепропало и про высурковскаяпропаганда.:facepalm:

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Тогда народ достоин того, что имеет.

Бесконечно растущие тарифы на ЖКХ, цены на топливо, сборы на капремонт, платную по факту медицину, уничтоженное образование, социалку.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вас снова пытаются одурачить, подменяя предмет обсуждения.
    Вы говорите про выборы, а оппонент сводит все к голосованию...

А выборы -- это гораздо больше, чем подсчет голосов. Это и свободная регистрация кандидатов, и недискриминационный доступ к СМИ, и равноудаленность от административного ресурса, и много чего еще.

Вот неважно, как мы относимся к Навальному. Но стоило власти на секунду отпустить вожжи, и Навальный получил почти треть голосов -- хотя его не было на федеральных каналах, и не получал он никакой административной поддержки, как мэр Собянин.

Поэтому когда нам говорят про 86% поддержки -- я с этим не спорю. Но я прекрасно понимаю, как упадет эта поддержка в случае доступа журналистики в СМИ.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ваши предложения по изменению сложившейся ситуации?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Епстестно шо власть это отражение своего народа, местами хороша, местами преступна.
    Про социалку не ври и не сочиняй Сирожа.
    Вона ты какую себе отсосаль в донстрое, и нуна заметить при власти Путина.:wink:
    Тут уже раскладывали по полочкам большие еврозарплаты там, и скильки остаеца после уплаты всех налогов и т.п. А ты и твои т.ск. подельнички либерасты хатять шобы у них було как у тех там. Так шо страдать за капремонты не надо. Население меньше срать будет где обитает, есть в том польза. А шоб те гроши не попыстили от вас жильцов то напрямую и зависит. Или лично Путин будет контролювать твой домик с УК?:)
    Интересно получаеца, я служил.... акромя мядалек получил смишную пензию, на донстроевскую хату не заработал благодаря таким налогоплательщикам как ты, ну ты же сам знаш как нуна те налоги тогося....:shuffle:
    Вот живу в простой хрущобе, имею супсить и прочии ништяки от государства расейскаво, в сямье все карашо, вопчем я так не истеричен на власть. И читая твои нонешнии стенания.... становится лепше на душе, ну и карашо что не заработал на хату, т.к. сегодня не було чем за неё слюнявить, нет в тебе что было раньше, когда ты служил, стойко переносить все тяготы, не желея живота своего.... Погналси за баблом, а по выхлопу одни проблемы, кудой не плюнь , и не дай бог еще по какой то причине в местный околоток попасть, мну даже страшно представить......:D

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Алехандро, дорогой мой. Нынче со страниц газет и в этих ваших интернетах можно гнать всякую пургу.
    Тока вот был у нас ресурс kaluga-gov.no крайне оппозиционный. Там посчитали бабло всех от губера до послежнего главы администрации Зажопинска. Правду матку резали по живому. Первые три года даже посещаемость была, а потом надоела людям типа "правда" с вбросами на вентилятор известной субстанции. Видимо у каждого она своя, правда-то :chainik:
    Вопчем не понятно, что тебя не устраивает в плане свободы слова.