Мне 50. Я слушал «Машину» в самом её расцвете и знаешь что мне больше всего не нравилось в «МВ»? Голос Макаревича. Состоявшийся он или нет - мне пох.
Если вы не доверяете моей картинке, то вот картинка из уважаемого издания Business Insider Вполне достаточно, чтобы убедиться в правоте предыдущей диаграммы. Не вижу смысла вам лезть в бутылку, право же. P.S. И я не делал спорных утверждений, я лишь привёл источник данных. Хотите детализации, готов обосновать каждую цифру на предыдущей диаграмме, ибо NASA покупала места даже во время эксплуатации Шаттлов -- и эти данные задокументированы.
А автор то кто? Была только картинка. Ни ссылки на статью, ни самой статьи не было. Раз уж нашли, не сочтите за труд предъявить. И как-то непонятно, вы за бюджет NASA переживаете или за Роскосмос? Если скоро появятся драконы и амеры будут летать на них, то смысл дешево продавать, если это, может быть, последние запуски?
Я всего лишь высказал суждение о Вашей манере ведения споров и только.Но раз вы прикрываетесь непонятно откуда взятой картинкой,непонятно кем уважаемого издания,как воспитанный человек приложите ссылку.
Ваше суждение ошибочно. Картинка не неизвестно откуда -- я указал издание Business Insider. Если хотите проверить, а не соврал ли я -- смотрите, откуда эта картинка отображается в вашем браузере. Ну и требовать от оппонентов оформлять посты по ГОСТ и с приложением списка литературы -- это работает только в случае двустороннего движения. Ага.
Как любят говорить в Инете, у нищих слуг нет. Все картинки ведут на сайты их владельцев. Я переживаю за то, что "кроилово приводит к попадалову". Россия повысила цены в два раза сразу, как только программа Шаттлов была закрыта. Это называется хитрожопость -- и за такое поведение от таких партнёров избавляются. При первой же возможности.