Тут еще важен момент жертвенности, нас притесняют, нас не понимают, мы ведь хотим как лучше. Потом появляется обида, досада, мстительность, это вобщем может сильно повредить личность. В любой негативной ситуации надо задать вопрос, а как и почему ты в нее попал.
Захарова указала на абсурдность сокрытия британской стороной подробностей возможного отравления Скрипалей, отметив, что российское дипведомство не может получить ответы на «самые простые вопросы». Российский дипломат предупредила, что Москва будет до последнего добиваться информации о произошедшем со Скрипалями. «Если кому-то где-то кажется на Западе ли, в Великобритании ли, или в Вашингтоне, в Брюсселе, что Россия спускает эту тему на тормозах, то они очень сильно ошибаются. Мы люди вежливые и терпеливые», – сказала она, подчеркнув, что сочетание этих факторов «может быть фатальным для некоторых скептиков». Она сообщила, что Россия ведет собственное расследование событий в Солсбери. «Думаю, эта история будет доведена до логического завершения», – сказала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства. Твоё ж дело телячье, обосрамси и стой не мычи
Мда...Захарова жжет как обычно Доведут они до логического завершения. С боингом до сих пор не разобрались, только чушь какую-то периодически вываливают в СМИ и все. Пусть лучше расскажет зачем обвиняла бриташек в троллинге уровня бог, когда они предъявили публике фотки Боширова и Петрова из лондонского аэропорта.
если мне не изменяет память одна из первых версий "вывсеврети" МИД РФ была что эти фотографии фейк, подделка что я упустил в следующих сериях "вывсеврети" факт реальности фото признали или нет?
Доказывают то, что Петров и Боширов действительно были в ЛондОне. Зачем было пытаться высмеять данный факт со стороны МИД РФ загадка.
Ну не то чтобы прям отрицали. Но сперва делали вид, что не в курсе и им ничего неизвестно. Потом при появлении первых фактов пытались высмеять их.