Вов, не дай Бог тебе столкнуться с необходимостью лечиться от чего то более серьезного, чем насморк. Искренне желаю тебе не болеть.
Прям симбиоз, похоже. Если мои стенания делают твой день, буду стараться и дальше не разочаровывать тебя.
Серж.. Дави боле на позитив в жизни, а то превращаешься в гл.странички наших передовых СМИ. иде все куево и один криминал. А радуешь ты в основном михуйлова, такой лекторат ему нужен. Что касаеио болезни.... то тут у кого какая своя судьба. Главное чтобы рядом были родные, а не персонал хосписа. Если ты за гроши на операцию, то к примеру мой папа без проблем получил квоту в Бакулевском центре. Только вот врачи не боги.... Забивать голову сплошным негативом не стоит, попробуй разбавлять положительным. Мы РУССКИЕ, и наш мир наш крест.... Вот посмотри как успешны и были богаты Диана со своим арабом, и как закончили.... Цени жизнь, а не считай деньги в чужих карманах. Тебе по нраву михуйлов коий не скрывает свою безумную любовь и тягу к деньгам. Тогда мне жаль. Ваши души пусты.
полностью согласен... по выделенному - щас тебе скажут как мне - просто случайность, повезло, не более...
Никогда. Да же когда при союзе он с Горбачёвым бодался, голосовал против. Нельзя было обиженного до власти пускать.
Хм. опять ищешь муйню в исключениях. Я тебе привел пример, про Диану.... та ваще до пенсии не дожила типа. У мну брат молодым разбился на мотоцикле, тоже занесем что не дождался квоты....
Судьба! У нас в деревне был петух, как пел, как пел - вся деревня с ним вставала ................... в четыре часа утра!!! И ведь догадывался, что зарежут, а всё равно пел! Так что судьба не только у людей и от неё никуда не денешься.
Ан неть, все твае расставляю по полочкам. Сирожа, ну ответь за твое то по социалкам, и прочим не ништякам простому мешкованцу на Руси, ты шо этакий знаток моего пенсо существования шоль? Вот и получаеца Сирожа то, шо ты фуфлогон по части некоторых вопросов жисти. Зачем тебе это надыть та? Да и помни, менты не передергивають, мы спадобны тильки профессионально провоцыровать
У нас в стране не все менты. Вот когда вся страна ментами станет, тогда вопросы о социалке можно будет не задавать.
Какая же ты скатиняка кроки, рассчитывал шо ты взбесишьсо, и зачнешь плювацо. ан неть... чистухай убиль тролля мусорка касящего под мента, ну ты вопчем спанял, шо хотэл донести затычка бабья из чехии - Тампакс. ЗЫ и ГЫ:, кроки, а ты в армейке службу срочную тянул?