Кстати, а о чем они там говорят? Неужели о том, что ракета, сбившая боинг могла быть только у хохлов, а у нас нет? А как они доказали, что у нас не может быть такой ракеты?
Думаю, что ты снова топчешься на месте. Как со Скрипалями, так и с Боингом. Или давай доказательства виновности РФ, или закрываем эти два вопроса до их появления. Иначе я расцениваю это как желание потроллить одноклубников, когда больше поговорить не о чем.
Был указан номер ракеты и предоставлены акты передачи этой ракеты Украине. "Здесь помню, здесь не помню"?
Да ну конечно )) Что факты глаз режут? Бывает, когда сначала выводы делаешь, а потом уже факты изучаешь.
А тут не идет речь о виновности или невиновности. Речь идет об информационной войне, которая проиграна, что с боингом, что со Скрипалями.
ок пусть. Тогда зачем вбрасывать столько фейков?. Позориться, разоблачая видео перевозки бука? Зачем это все? Почему такое непоследовательное поведение? Ну и собственно, где расследование с нашей стороны? Где данные о перевозке украинского бука, фото, видео?
Ты снова рискуешь быть забаненным за троллинг. Либо говори и подкрепляй свои мысли какими-либо фактами и доказательствами, либо я отключу тебя от ПС и ты отправишься излагать свои версии и назначать победителя в информационной войне в раздел ВОВ.
Мне что дать ссылку на брифинг МО РФ, где они вещали про штурмовик? Или ссылку на чувака с Первого канала, который показывал фотографии момента выстрела штурмофика по боингу? Или дать ссылку на брифинг МО РФ, где они заявили, что видео перевозки бука поддельное?
Лично мне, честно говоря, нет никакого дела ни до Скрипалей, ни до сбитого Боинга. Я знаю одно совершенно точно - доказательств нет. А раз нет доказательств, то подъём раз за разом одной и той же темы о "сферическом коне в вакууме" считаю банальным троллингом. Так яснее?
Приведите эти факты. Это не трудно? После экспертизы Алмаз-Антей версию со штурмовиком отмели.Ну это же ясно. А разве бывают ракеты с одинаковыми номерами? Ведь номер сбившей ракеты известен точно.Вы не хотите замечать факты,если они в пользу РФ?
Кули ты доыпався до расследования? Ты як та баба в поле на сносях, щаз наверное рожуууу.... Тебя энто так ипёть, спать не магешь? Кули ты не гундосишь в монитор кадысь омеры с гнейропейцами в отношении нашых храждан злочинства не по понятиям творят? Да мну пох на ентот боинх. Оправдываца удел слабаков. А ты давно себя выставил тутой не троллем , а жыдо либерастом коий за биг мак штанишки с себя сымя, и в букавкай зю... Насраить панимашш есть такое слово, закуйячили на нэньке, а ты требуешь расследухи от нас. маразьмь полнейшый. Но ты пеши есичо, долбанов много кто захатить тебя переубядить По мне большей лично трагедией как отца, то, что намедне умер мальчик, который не задолго смог осуществить свою мечту, увидеть Путина.
Это версии,при любой расследовании должны быть разные версии,версий не бывает когда виновных назначают заранее или без расследования.