Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кстати, а о чем они там говорят? Неужели о том, что ракета, сбившая боинг могла быть только у хохлов, а у нас нет? А как они доказали, что у нас не может быть такой ракеты?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Думаю, что ты снова топчешься на месте. Как со Скрипалями, так и с Боингом. Или давай доказательства виновности РФ, или закрываем эти два вопроса до их появления. Иначе я расцениваю это как желание потроллить одноклубников, когда больше поговорить не о чем.

dmvoloshin и Creed нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Был указан номер ракеты и предоставлены акты передачи этой ракеты Украине. "Здесь помню, здесь не помню"?

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ну конечно ))
    Что факты глаз режут? Бывает, когда сначала выводы делаешь, а потом уже факты изучаешь.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А тут не идет речь о виновности или невиновности. Речь идет об информационной войне, которая проиграна, что с боингом, что со Скрипалями.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Какие факты? Заявление МО РФ, что у них нет таких ракет, которым был сбит бук не является фактом.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    ок пусть. Тогда зачем вбрасывать столько фейков?. Позориться, разоблачая видео перевозки бука? Зачем это все? Почему такое непоследовательное поведение? Ну и собственно, где расследование с нашей стороны? Где данные о перевозке украинского бука, фото, видео?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Ты снова рискуешь быть забаненным за троллинг. Либо говори и подкрепляй свои мысли какими-либо фактами и доказательствами, либо я отключу тебя от ПС и ты отправишься излагать свои версии и назначать победителя в информационной войне в раздел ВОВ.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Обратись на прямую линию МО.

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Мне что дать ссылку на брифинг МО РФ, где они вещали про штурмовик? Или ссылку на чувака с Первого канала, который показывал фотографии момента выстрела штурмофика по боингу? Или дать ссылку на брифинг МО РФ, где они заявили, что видео перевозки бука поддельное?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Лично мне, честно говоря, нет никакого дела ни до Скрипалей, ни до сбитого Боинга.
    Я знаю одно совершенно точно - доказательств нет. А раз нет доказательств, то подъём раз за разом одной и той же темы о "сферическом коне в вакууме" считаю банальным троллингом. Так яснее?

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет. Тема про противостояние с Западом. Я поднимаю вопросы информационного противостояния.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Что-то изменилось с последнего раза как ты поднимал эти вопросы?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Приведите эти факты. Это не трудно?

После экспертизы Алмаз-Антей версию со штурмовиком отмели.Ну это же ясно.

А разве бывают ракеты с одинаковыми номерами? Ведь номер сбившей ракеты известен точно.Вы не хотите замечать факты,если они в пользу РФ?

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Конечно,хорош уже просто набрасывать и стебаться на соклубниками. Извольте потрудиться.

RуслаN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мужики, вам не надоело эту заевшую пластинку вразумлять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Просто сам для себя лишний раз убеждаюсь,что все правильно раз персонаж сливается.)

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кули ты доыпався до расследования?:cool: Ты як та баба в поле на сносях, щаз наверное рожуууу....
    Тебя энто так ипёть, спать не магешь?
    Кули ты не гундосишь в монитор кадысь омеры с гнейропейцами в отношении нашых храждан злочинства не по понятиям творят?
    Да мну пох на ентот боинх. Оправдываца удел слабаков. А ты давно себя выставил тутой не троллем , а жыдо либерастом коий за биг мак штанишки с себя сымя, и в букавкай зю...:)

Насраить панимашш есть такое слово, закуйячили на нэньке, а ты требуешь расследухи от нас. маразьмь полнейшый. :facepalm2:
    Но ты пеши есичо, долбанов много кто захатить тебя переубядить :hi:
    По мне большей лично трагедией как отца, то, что намедне умер мальчик, который не задолго смог осуществить свою мечту, увидеть Путина.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а как же "спутниковые" снимки су-24? и летчик и испанский диспетчер

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это версии,при любой расследовании должны быть разные версии,версий не бывает когда виновных назначают заранее или без расследования.