Согласен,нужно было действовать именно так,т.е. есть доказательства-давайте разговаривать,нет доказательств-идите на....
и.... почему вся государственная машина РФ сразу начала плодить различные "версии", проводить "экспертизы" и тд. рыльце в пушку ? или знали "ответственные лица" о свежем завозе в военторг Донецка БУКов? или может с Ростова кто из военнослужащих РФ в очередной "отпуск" приехал в Луганск на БУКе?
Потому,что иллюзии были(что всё будет происходить в рамках международного права) надеюсь теперь иллюзий более нет.
хм. у тебя далеко не аналитчский склад ума, у тебя узкое умишко. прошло ужо времечко, фигуранты того действа постановы с хохляцкой стороны отошли по всяка разно в мир иной, но тебе енто нэ ынтересна. Карашо организованная провокацЫя не проскочила як по маслу, посля в дело пошли "скрыпали". но и там не все гладко послучалося. Цэ война... а ты как тот глюпий пискарь заглотил... Вы с суй в него нах можете тут и дале орать как потерпефшые. вопчем цабаки лають, караван... Как у нас с турками вась-вась, куйяк наш летак сбивають типа они, в сирии ышо один мочат.. А посрись мы с турками на фсю жисть, то сейчас бы не сладко було в той части региона кантинента для нас. Заруби на носу, омерикашки с нами на прямки воевать не будуть, они мастаки на провокацыи. кои рассчитаны прежде всего на такой как ты с суй в его нахом и вам подобных лекторат пискарей...
И снова вместо пруфа отсылка к новостному эфиру. Слова сказанные телевизионным диктором считаются за оф.позицию МО? Вы неспособны подтвердить собственные заявления. Сказать как называют таких людей в приличном обществе? Постоянно испытываю это чувство в общении с Вами.(
Я замотивирован на то, чтобы вы тут немного начали своими мозгами думать. Закрывать глаза на вбросы со стороны МО РФ и полностью отрицать результаты расследования голланчиков это глупо, как минимум. Кто тут еще замотивирован непонятно.
Почему наши СМИ и МО РФ начали нести ахинею про штурмовики, испанских диспетчеров, летчиков Волошиных?
Мне-нет.А Тебе не смешно,что обвинение предъявляют не имея никаких,совсем никаких доказательств? Да и вообще от всего этого "сценария",который кроме смеха ничего и вызывать не может.
ок, про ракету не спорю. Я могу сказать конечно, что наши ребята журнал просто нарисовали, но фиг с ним. Тогда зачем на том же брифинге, где рассказали о ракете было садиться в лужу и заявлять, что видео перевозки бука поддельное?
Есть косвенные доказательства. Наши 2 чудика были в Солсбери в дент отравления, в сторону шпиля они не ходили, а ходили в направлении дома Скрипалей. Плюс шоу, которое было показано с ними у Симоньян говорит о том, что эти двое не те, за кого они себя выдают. Или ты правда веришь, что они поставщики спортпитания?