Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хорошо "какие ваши доказательства?"

покер фейс и сиди на ж.. ровно

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,нужно было действовать именно так,т.е. есть доказательства-давайте разговаривать,нет доказательств-идите на....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    и.... почему вся государственная машина РФ сразу начала плодить различные "версии", проводить "экспертизы" и тд.

рыльце в пушку ?

или знали "ответственные лица" о свежем завозе в военторг Донецка БУКов?

или может с Ростова кто из военнослужащих РФ в очередной "отпуск" приехал в Луганск на БУКе?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому,что иллюзии были(что всё будет происходить в рамках международного права) надеюсь теперь иллюзий более нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    А зачем ДНР Буки? Что планировалось ими сбивать?
    Для авиации Украины вполне хватало Игл.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не кипишуй. Главное это что бы ни кто на Искандере в отпуск в Донецк не приехал.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. у тебя далеко не аналитчский склад ума, у тебя узкое умишко.
    прошло ужо времечко, фигуранты того действа постановы с хохляцкой стороны отошли по всяка разно в мир иной, но тебе енто нэ ынтересна. Карашо организованная провокацЫя не проскочила як по маслу, посля в дело пошли "скрыпали". но и там не все гладко послучалося. Цэ война... а ты как тот глюпий пискарь заглотил...:dead:
    Вы с суй в него нах можете тут и дале орать как потерпефшые. вопчем цабаки лають, караван...
    Как у нас с турками вась-вась, куйяк наш летак сбивають типа они, в сирии ышо один мочат.. А посрись мы с турками на фсю жисть, то сейчас бы не сладко було в той части региона кантинента для нас.
    Заруби на носу, омерикашки с нами на прямки воевать не будуть, они мастаки на провокацыи. кои рассчитаны прежде всего на такой как ты с суй в его нахом и вам подобных лекторат пискарей...:hi:

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И снова вместо пруфа отсылка к новостному эфиру. Слова сказанные телевизионным диктором считаются за оф.позицию МО? Вы неспособны подтвердить собственные заявления. Сказать как называют таких людей в приличном обществе?

Постоянно испытываю это чувство в общении с Вами.(

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я не жидо либераст, а еврей-антисемит

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я замотивирован на то, чтобы вы тут немного начали своими мозгами думать. Закрывать глаза на вбросы со стороны МО РФ и полностью отрицать результаты расследования голланчиков это глупо, как минимум. Кто тут еще замотивирован непонятно.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Че там в ролике? Опять сбор чужих мыслей? А сам не мог подготовить хронологию что ли?

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Почему наши СМИ и МО РФ начали нести ахинею про штурмовики, испанских диспетчеров, летчиков Волошиных?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Очень странно, никогда в жизни не видел тупых евреев.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и написал выше для чего сделана провокация с скрипалями,ролик только подтверждает мои слова.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Для чего? Чтобы это отвлечь население от брекзита? Тебе самому не смешно от этого предположения?

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    И в чем моя тупость? Что я способен смотреть на мир объективно?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне-нет.А Тебе не смешно,что обвинение предъявляют не имея никаких,совсем никаких доказательств? Да и вообще от всего этого "сценария",который кроме смеха ничего и вызывать не может.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    ок, про ракету не спорю. Я могу сказать конечно, что наши ребята журнал просто нарисовали, но фиг с ним.
    Тогда зачем на том же брифинге, где рассказали о ракете было садиться в лужу и заявлять, что видео перевозки бука поддельное?

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Есть косвенные доказательства. Наши 2 чудика были в Солсбери в дент отравления, в сторону шпиля они не ходили, а ходили в направлении дома Скрипалей. Плюс шоу, которое было показано с ними у Симоньян говорит о том, что эти двое не те, за кого они себя выдают. Или ты правда веришь, что они поставщики спортпитания?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С чего такое утверждение?