У меня нет по отношению ни к тебе, ни к твоим инсинуациям с самолетами и скрипалями - никакой позиции нет, ты тут тупо троллишь публику не более.
Никого я не троллю. Я просто пишу об очевидных вещах, может кто-то задумается наконец, что мир не черно-белый.
Вот, это и есть свежий взгляд на вещи. А вы, Господа, погрязли в болоте сплетен, покрылись тиной не понимания очевидного. Так держать, Селивёрст!
Ну-да,тени,движение задним ходом техники не имеющей зеркал,не совпадение аппарелей,разная детализация одного объекта и т.д и т.п.-всё это конечно ерунда и внимания не заслуживает.
Очевидные вещи опираются на факты и фактами подтверждаются,вся Твоя "писанина" есть highly likely и не более того.
Техника двигалась задним ходом только в анимации. На оригинальном видео двигалась правильно если мне не изменяет память. Про разную детализацию это вы о чем? Если про видео, то на видео с регика может быть что угодно, учитывая качество записи.
Цэж замкадыш... Из нево со фсех щалей так и лезэ реутовщина Людина посцыт в парке за деревом. Выйдя посля на дорожку тама и будя вазмущацо чито в парке курят. Бачу Кроки нашол каму зализать . Типа. Суй в мну нах я с тобою. У мну есть мятяорита. Магу подялица.
Если бы из меня лезла реутовщина, я бы голосовал за Путина. Тут его очень поддерживают, как и всю местную власть.