Эт ты прав , шо не все менты, зато скильки лимитчиков студенов у нас в апезъяннике побывали, о цэж гут Правда были и такие кто там ни разу не был. и ноне не печалюца за свои ЖК жировки с УК. Кстати, ты кароший ученик шныря... так что выбрось свои погоны, не позорь ту службу и ребят.... А у мну вечур перестал быс томным, мои фанатики пожаловали, значит бум ыпат этих цабак блудливых русофобных. Хатиш присоединицо к их числу?
У нас в палате полная свобода. Вот тот, который справа у окна, Был ваучер, а ныне для народа Стал долларом и шлёт реформы на ... А мой сосед у двери не счастливый. Он тампакс, не видать из-за трусов. А как Распутин дважды был фальшивый И польского разлива Горбачёв. (с) Трофим
Ты не исчезай, а то мне спать пора, привык видети ли к другому часовому поясу. Три дня на машине в одну только сторону ехал.
Я свои погоны достойно относил и второй раз Родине не пере присягал. Не вижу повода швыряться ими. А к вашему брату я отношусь ровно, разные среди вас попадались и с гнильцой и достойные. На твой счет еще не разобрался. Тролишь знатно, но до зеленого еще не дотягиваешь.
Во глубине сибирских руд, Пара Варягов усердно срут. Не пропадёт их скорбный труд, Говно пойдёт на удобрение. Варяг, я себе в Сибири оранжевые ботинки купил, приехал в Москву, тут жарко. Если меховые стельки выдеру, то как думаешь, не замёрзну?
...Заманив на сеновал, Граф володье графиню Клипсу тусовал. Так-то славно тусовал, То совал, то не совал.
Вот всё-таки дошло и до неразумных! Тебе то кроме пальца и ткнуть нечем оказывается! Ааааа, жизнь не удалась. Ну бывает, бывает, ты только не грусти, попробуй большим пальцем.