Я вообще не об этом. Я верю только фактам. Все мои сообщения были связаны с информационной войной и неадекватным поведением наших властей, что очень ярко проявилось в случаях с боингом и скрипалями.
Ладно бы Свинаг привёл заключение эксперта о подлинности ролика, но ведь нет - он предпочитает верить (и призывает к этому других) в недоказанное обвинение. Налицо заинтересованность в искажении информации. Правильно тут спашивают "чьих будешь?" Ответ (даже не прозвучавший) вполне очевиден...)
А я - об этом. Ни одного доказанного факта ты не привёл. Далее - где вердикт суда (международного трибунала или любого национального)? Прошло достаточно времени, чтобы вынести решение. А его нет, как нет и не было самого процесса. Значит собранных материалов для вынесения и поддержки обвинения недостаточно. А значит и твоё мнение ничего не значит...)
Это не они его кормят, это он издевается каждые два месяца. На его вброс практически все реагируют, как бык на красную тряпку. Лыжник даже строительство метро забросил в Питере, чтобы пообщаться с таким грамотным форумчанином.
Слушац ну сам посмотри ролик мо рф, где они разоблачают подлинность вилео перевозки бука. Они используют закон линейной перспективы, но он не работает для данного видео, так как снят на регик с широкоугольным объективом, плюс есть искажения из-за низкого качества самого регика. Я не чьих, сам по себе.
в нормальной компании людей, таким зубы выбивают но интернет всех делает непобедимыми.... писателей/экспертов, строчащих из темного чулана, хотя наверняка сей кадр этот метод лечения проходил и вещает теперь только виртуально, на большее смелости уже нет.
Когда читаешь всю эту его бредятину, которую он многократно повторяет на ум сразу же высоцкий приходит: Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался.
Ты лучше видео посмотри от мо рф, где они рассказывали про линейную перспективу. А потом сделаешь вывод.
Да я вот все надеюсь что Бригадир, или еще кто то из модераторов наконец то сделает вывод. Да, и думаю что я далеко не одинок в своих ожиданиях
Вы,милейший,попали в вагон для некурящих.Здесь сомневающихся нет. Здесь все "мракоборцы". Так что берите пример с черного А бдулы михайлова. Самоуверенно! Безапеляционно! А Ваша шариковская манера " да несогласный я!" только раздражение вызывает,право.
Забавно конечно. Полный игнор фактов и постоянный переход на личности. Вообще впервые такое вижу, даже удивительно.
Погоди, стоп. Ты же сам делишь по сексуальной ориентации, с крайне негативным оттенком, и чего? Весь мир и люди что-то делят. В том числе на категории. Это природа и понимание, что равных нет. Теорию равенства и братства проехали, как иллюзию не имеющую отношения к реальной жизни. Вывод: придираешься к кракену)
Нельзя. Можно быть сообразительным и примитивномыслящим или необразованным. Хитрым, но не глупым. Короче, дофига градаций, лень.