Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Да да.. А проживающие в хрущёвках - «скотобаза» и это обычная констатация. Всё ок.

dmvoloshin нравится это.
  2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Причем тут хрущевки? Я людей делю по поступкам, а не доходам, к слову.
    Читаю вас редко, но слово "нищеброд" звучало неоднократно от тебя, к примеру. Кто называл жителей хрущевок скотобазой не в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Не в курсе так не в курсе.
    Важно понимать свой порог - ты в 80% идиотов или ты в 20%, ты скотобаза или голубая кровь. Схавать и оправдать можно всё что угодно при желании.

4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Все хотят быть умными и благородными, но хотеть не вредно. Поэтому "и вы говорите")
    Это сарказм , важно быть человеком, но критерии у каждого свои и подход . Как у тебя к моделированию к примеру.
    Скучаешь.)

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Мало того, все не только хотят, но и считают себя умными и благородными. Потом кто-то приходит и называет их идиотами, приходит второй и называет их скотобазой, третий - биомусором и предлагает их сжигать в печах.

ПС: Я не увлекаюсь моделированием.

6. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Люди такие какие есть, других пока не создали.
    Это я модерирование так шутливо называю.)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Оу! Ясно.. Для обсуждения «моделирования» (шутка) есть отдельная тема.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Тут и аналитического нет.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Всё здесь есть.

Все всё видят, слышат и понимают.
    Если МО или МИД так делает(-ют) и (или) говорит(-ят) , значит либо так и есть, либо так нужно в данный момент времени. Не нам это решать, т.к. мы не на их месте.

Нет смысла это обсуждать.

А в твоих вбросах прослеживается только одна идея - надо было сразу сознаться в обоих случаях, что ты тут гоняешь не первый раз, плюс вернуть Крым и тогда доллар подешевеет, санкции отменят и жить станет лучше.

skier usov нравится это.
  10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Если нет смысла обсуждать, то зачем этот раздел форума вообще тогда нужен? А в моих вбросах прослеживается только один посыл, надо бы нашим МИДовцам и прочим ответственным людям немного хитрее, мудрее и скоординированнее действовать. Наша власть, как школьник, который решил с шулерами сыграть, вот и результат.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Нет смысла обсуждать твои набросы по 10 раз.
    Всё обсудили, когда тема была актуальна.
    Новой информации по данным темам нет.

Найди новый информационный повод.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Продолжим с этого места. Нацизм -- это дискриминация по признаку принадлежности к той или иной нации. Ничего подобного в моём посте не было -- это вы сами придумали.

Повторю ещё раз свой тезис "люди бывают умные и люди бывают глупые". Дискриминацией было бы предложение лишать или ограничивать их гражданские права. Ничего подобного я не предлагал. А вот ранжировать людей по IQ -- это нормальная практика, этим занимаются начиная со школьного ЕГЭ. Если дурак, то в Стэнфорд уже не возьмут -- но голосовать сможешь. И даже быть избранным, ага.

Поэтому могу констатировать слабость вашей позиции -- если вместо предметной дискуссии по теме вы решили отобрать микрофон.

КАВ и Gilead нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тут сложнее. Я, как делающий нынче ремонт в хрущёвке, могу сказать об определенной люмпенизации сознания многих (не всех) обитателей. Слово "скотобаза" несомненно, обидно. Но не более, чем слово "нищеброд" из ваших уст.

Я бы обострил. Если ширнармассам допустимо говорить "зажрались" в адрес депутатов Госдумы и называть их подлецами и дебилами (КМК справедливо) -- то почему недопустимо обратное? Тем более, что про "скотобазу" сказал житель хрущёвки, уж он-то имеет право. Поэтому вопрос: "почему гражданин Жарков, уставший от скотского поведения своих соседей, не может выразить свое оценочное суждение в свободное от работы время столь резким образом?"

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты чо нить про саффари на крокодилов слыхаль? А стрелу забить у Авилона и сдристнув тудой не придтить, заставив тем самым соклубня там стоять и глаза высматривать свои...?
    доыпать окончательно бригаденфюрера выпросив у того бесплатный билет в баню.

О, да ты бачу савсем в нашей власти не шаришь. У нашей власти запомни есть задача нашу рашу сделать 5-й эхономикой мира. А ты знашь шо цэ такэ быть пятыми...?? Так вота, для того не нуна строить заводы и фабрики, ппроизводство в целом нах не нужно, а с тем и достатошное кол-во населения в хосударстве. Есть природные рясурсы в опр. ручонках... и они успешно торгуюца за бугор в разно направлениях. Второй волной ийдя купи-перепродайство, по барыгам коммерцам мы тильки китайозам уступаем , да и те намного честнее в сфере торговли. Вторая задача коя успешно реализуеца властью, чи закредитование и заипачетевание мешкованцев при помощи жил.строительства.

Вопчем если тебя не устраивають атветы в ПС по власти, пистуй на прямки в их тынет рясурсы и там мокай их ваппрошая ответты на свои вапросии, долго с ответом не заставють ждатки, воронок быстро и мигом примчит за кретиканом... и всунут ему его нах по самую зону от 2-х и выше в таруханском крае дышать тайожным воздухом.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #17415 amikhailov, 6 мар 2019
    Последнее редактирование: 6 мар 2019
    Скажу, как кракен (с). Дискриминировать нельзя. Дифференцировать -- можно. И нужно -- чтобы дебилы не принимали дебильные законы или не обрушали перекрытия при ремонте.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Вот с этого прям поржал:lol: Интересно, что сделала власть для этого? Может быть создала такие условия, чтобы мозги перестали утекать из страны?

КАВ и amikhailov нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да с тебя ваще можна усцаца.:laugh:
    От тебя жана ушла иль друк...:shuffle:? ты посты просто не чаташь а просматриваш. Було ясна сказано 5-й экономикай а не першей и второй.
    Мозги утекать...?:shock: а они у тебя у Кракена имеюца, ну чтобы тудой вытечь? Вот у Тампакса трохи хватило мозков чтобы вытечь... кошкам и сабачкам вне Отечества яйки вылизывать за не дорогА. :hello:

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я твою мову хохлятскую с большим трудом понимаю.
    5-ой экономикой это тоже очень серьезное достижение. Да мозги утекать, что сделала власть, чтобы они перестали утекать? Я отвечу - ничего, скорее даже наоборот власть делает все, чтобы мозги как можно больше утекали. А без них 5-й экономикой ну никак не стать.

КАВ нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А кто выпустил михайлова? Он же до 30.03 париться должен был...

Варяг, sergun и dmvoloshin нравится это.
  20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну за всех то не надо утверждать.:)

КАВ и amikhailov нравится это.