Причем тут хрущевки? Я людей делю по поступкам, а не доходам, к слову. Читаю вас редко, но слово "нищеброд" звучало неоднократно от тебя, к примеру. Кто называл жителей хрущевок скотобазой не в курсе.
Не в курсе так не в курсе. Важно понимать свой порог - ты в 80% идиотов или ты в 20%, ты скотобаза или голубая кровь. Схавать и оправдать можно всё что угодно при желании.
Все хотят быть умными и благородными, но хотеть не вредно. Поэтому "и вы говорите") Это сарказм , важно быть человеком, но критерии у каждого свои и подход . Как у тебя к моделированию к примеру. Скучаешь.)
Мало того, все не только хотят, но и считают себя умными и благородными. Потом кто-то приходит и называет их идиотами, приходит второй и называет их скотобазой, третий - биомусором и предлагает их сжигать в печах. ПС: Я не увлекаюсь моделированием.
Всё здесь есть. Все всё видят, слышат и понимают. Если МО или МИД так делает(-ют) и (или) говорит(-ят) , значит либо так и есть, либо так нужно в данный момент времени. Не нам это решать, т.к. мы не на их месте. Нет смысла это обсуждать. А в твоих вбросах прослеживается только одна идея - надо было сразу сознаться в обоих случаях, что ты тут гоняешь не первый раз, плюс вернуть Крым и тогда доллар подешевеет, санкции отменят и жить станет лучше.
Если нет смысла обсуждать, то зачем этот раздел форума вообще тогда нужен? А в моих вбросах прослеживается только один посыл, надо бы нашим МИДовцам и прочим ответственным людям немного хитрее, мудрее и скоординированнее действовать. Наша власть, как школьник, который решил с шулерами сыграть, вот и результат.
Нет смысла обсуждать твои набросы по 10 раз. Всё обсудили, когда тема была актуальна. Новой информации по данным темам нет. Найди новый информационный повод.
Продолжим с этого места. Нацизм -- это дискриминация по признаку принадлежности к той или иной нации. Ничего подобного в моём посте не было -- это вы сами придумали. Повторю ещё раз свой тезис "люди бывают умные и люди бывают глупые". Дискриминацией было бы предложение лишать или ограничивать их гражданские права. Ничего подобного я не предлагал. А вот ранжировать людей по IQ -- это нормальная практика, этим занимаются начиная со школьного ЕГЭ. Если дурак, то в Стэнфорд уже не возьмут -- но голосовать сможешь. И даже быть избранным, ага. Поэтому могу констатировать слабость вашей позиции -- если вместо предметной дискуссии по теме вы решили отобрать микрофон.
Тут сложнее. Я, как делающий нынче ремонт в хрущёвке, могу сказать об определенной люмпенизации сознания многих (не всех) обитателей. Слово "скотобаза" несомненно, обидно. Но не более, чем слово "нищеброд" из ваших уст. Я бы обострил. Если ширнармассам допустимо говорить "зажрались" в адрес депутатов Госдумы и называть их подлецами и дебилами (КМК справедливо) -- то почему недопустимо обратное? Тем более, что про "скотобазу" сказал житель хрущёвки, уж он-то имеет право. Поэтому вопрос: "почему гражданин Жарков, уставший от скотского поведения своих соседей, не может выразить свое оценочное суждение в свободное от работы время столь резким образом?"
Ты чо нить про саффари на крокодилов слыхаль? А стрелу забить у Авилона и сдристнув тудой не придтить, заставив тем самым соклубня там стоять и глаза высматривать свои...? доыпать окончательно бригаденфюрера выпросив у того бесплатный билет в баню. О, да ты бачу савсем в нашей власти не шаришь. У нашей власти запомни есть задача нашу рашу сделать 5-й эхономикой мира. А ты знашь шо цэ такэ быть пятыми...?? Так вота, для того не нуна строить заводы и фабрики, ппроизводство в целом нах не нужно, а с тем и достатошное кол-во населения в хосударстве. Есть природные рясурсы в опр. ручонках... и они успешно торгуюца за бугор в разно направлениях. Второй волной ийдя купи-перепродайство, по барыгам коммерцам мы тильки китайозам уступаем , да и те намного честнее в сфере торговли. Вторая задача коя успешно реализуеца властью, чи закредитование и заипачетевание мешкованцев при помощи жил.строительства. Вопчем если тебя не устраивають атветы в ПС по власти, пистуй на прямки в их тынет рясурсы и там мокай их ваппрошая ответты на свои вапросии, долго с ответом не заставють ждатки, воронок быстро и мигом примчит за кретиканом... и всунут ему его нах по самую зону от 2-х и выше в таруханском крае дышать тайожным воздухом.
Скажу, как кракен (с). Дискриминировать нельзя. Дифференцировать -- можно. И нужно -- чтобы дебилы не принимали дебильные законы или не обрушали перекрытия при ремонте.
Вот с этого прям поржал Интересно, что сделала власть для этого? Может быть создала такие условия, чтобы мозги перестали утекать из страны?
Да с тебя ваще можна усцаца. От тебя жана ушла иль друк...? ты посты просто не чаташь а просматриваш. Було ясна сказано 5-й экономикай а не першей и второй. Мозги утекать...? а они у тебя у Кракена имеюца, ну чтобы тудой вытечь? Вот у Тампакса трохи хватило мозков чтобы вытечь... кошкам и сабачкам вне Отечества яйки вылизывать за не дорогА.
Я твою мову хохлятскую с большим трудом понимаю. 5-ой экономикой это тоже очень серьезное достижение. Да мозги утекать, что сделала власть, чтобы они перестали утекать? Я отвечу - ничего, скорее даже наоборот власть делает все, чтобы мозги как можно больше утекали. А без них 5-й экономикой ну никак не стать.