А ты Эдика Хачатурова знаешь? Чё ты тянешь? странно, его праздник был 14 февраля. 8 марта здесь причем?
Бригадира спроси, он наверно его амнистировал. И странно другое, это ты знаешь о празднике 14 февраля, я например, только слышал. Это не наш праздник. Вообще бред какой-то в ПС творится.
Это точно. Начиная со страницы 860 все остальное можно смело удалять. Прекрати флудить и все будет хорошо
Кто-то уезжает, кто-то возвращается: тот же гр. Михайлов вернулся, а ведь он (как и ты) "из 20%". Да и Макаревич не спешит уехать. Может потому, что "там" он никому нахрен не нужен? Кстати, а ты то чего до сих пор здесь? С твоими аналитическим и критическим способностями?
На форуме нет ни одного человека, кто бы был важен для прорывного роста экономики. Возвращаются единицы, а уезжают тысячи. И власть делает все, чтобы люди еузжали как можно больше.
Я так не считаю: тот же гр.Михайлов работает с "солидворксом" - а это не всякому по плечу и, особенно, по карману...) Хотя если пользоваться студенческой лицензией, то ещё куда ни шло. Вижу ты не веришь в своих соотечественников-соклубников?)
Не верю Я все-таки подразумевал птиц более высокого полета. Талантливых ученых, разработчиков, изобретателей.
Перельман талантливый, куле толку. Ты не понимаешь о чем говоришь. Прорыв не из НИИ и прочих контор должен идти. Там талантов штаны протирают, хоть отбавляй. Идей море. Реализовывать только некому, да и желание верхи только демонстрируют, а как до дел доходит. Ну да ладно, всему свое время, видимо.
Ну, а я про что. Если двум людям поставить одну цель, но над одним поставить "куратора, надсмотрщика, контролера, бухгалтера, чиновника плюс еще пару департаментов и дирекций", а другому предоставить полную свободу - лучший результат будет у второго.