Наивно полагать, что социальные лифты возникаю "по закону". Именно крайняя необходимость в эффективном развитии страны и породила в СССР социальные лифты. Причём они возили не только вверх, но и вниз, в камеры и к стенке (места для возносимых освобождали...). Ты о таких лифтах мечтаешь?
модераторы увы бездействуют в отношении вас. Даже не смотря на то что вы, и вам подобные весь раздел проговорим серьезно во флуде утопили и превратили в помойку. А вы лично - стукач. И врун. Полагаю что мне больше в этом разделе делать нечего. Полезной информации здесь увы все меньше и меньше становится.
Неее. Просто телефон и ноутбук настроены специально на ПС. Как появляется новое сообщение, так они сигналят. Хочу отключить, да всё забываю. А ты не расстраивайся, может потом вернёшься. Крепись, ты принял правильное решение.
Хотишь чтоб он тебя поздравил с 8 марта? Впрочем он будет прав. Тильки на женоподобных мушинок провинцыалки содержанки рвут на их рубашки и освещают посля горделиво на весь свет истеричность того как у бабы.
Что за истерика? Не нравится когда система работает не только от тебя к другим, но и по отношению к тебе? Бывает. То что уже без отвязного хамства - это хрошо. Значит баны работают. Иди конечно, без тебя раздел станет содержательнее. Удачи.
Вообще-то крайне неприглядное зрелище представляет современное российское общество, если считать данный раздел "его отражением". Единственная надежда, что прекратится отрицательный отбор -- и нормальные люди снова вернутся.
Вы конечно же причисляет себе к "приглядной" части,те самые 20 проц? С противоположного берега Вы выглядите не всегда "приглядно".) И ещё,если предположить что отбор не отрицательный,а естественный,то логика происходящего вполне себе проявляется.
Вернитесь к диаграмме гауссова распределения и посмотрите внимательно, где находится "противоположный берег". Возможно, вы передумаете. P.S. Про противоположный берег сказали вы, не я. Надеюсь, без обид.
Я как раз из той категории, которая не следит за другими. Бываю редко, пишу мало. Никого не оскорбляю, хотя ответить любому могу. Но даже меня этот стенающий гражданин успел облить дерьмом, которое удалили. При этом ни разу ни одного осмысленного сообщения по заявленным темам от него мной прочитано не было. Краткое содержание контента: переход на личности, провокации, нытье. Обсуждение пользователей , а не тем . Но орет о том, каким плохим и бессодержательным стал раздел, громче всех. Не переношу эталонного лицемерия.
К сожалению, вы довольно верно описали "тактику скунса", которую применяют оппоненты, не владеющие навыками цивилизованных дискуссий. Некоторым людям сложно оперировать фактами -- а вот нахамить легко. Особенно в расчёте, что оппонент нахамит в ответ -- и того забанят. Вот странно, да. Я здесь с 2008, когда раздел бурлил и здесь обитали весьма умные персоны. К сожалению, отрицательный отбор их выдавил...
Не беда, вернутся, если система будет работать против хамства, а не избирательно. Тут и сейчас достаточно думающих и пишущих людей. Ну а "кто не с нами, тот против нас" - часть человеческой психологии плюс вбивалось в мозг идеологическим молотом. Отрицательный отбор - безопаснее для любой власти.