Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наивно полагать, что социальные лифты возникаю "по закону". Именно крайняя необходимость в эффективном развитии страны и породила в СССР социальные лифты. Причём они возили не только вверх, но и вниз, в камеры и к стенке (места для возносимых освобождали...). Ты о таких лифтах мечтаешь?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На меня демагогия не действует -- я её пролистываю. Будет что сказать по существу, приходите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    модераторы увы бездействуют в отношении вас. Даже не смотря на то что вы, и вам подобные весь раздел проговорим серьезно во флуде утопили и превратили в помойку.

А вы лично - стукач. И врун. Полагаю что мне больше в этом разделе делать нечего. Полезной информации здесь увы все меньше и меньше становится.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Вот это правильное решение!

КАВ и Рейдер нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ну ты прям в каждой бочке затычка

skier usov и Варяг нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    #17466 Граф Володье, 8 мар 2019
    Последнее редактирование: 9 мар 2019
    Неее. Просто телефон и ноутбук настроены специально на ПС. Как появляется новое сообщение, так они сигналят. Хочу отключить, да всё забываю.
    А ты не расстраивайся, может потом вернёшься. Крепись, ты принял правильное решение.

КАВ нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Скажи что-нибудь ещё напоследок.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хотишь чтоб он тебя поздравил с 8 марта? Впрочем он будет прав. Тильки на женоподобных мушинок провинцыалки содержанки рвут на их рубашки и освещают посля горделиво на весь свет истеричность того как у бабы. :hi:

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Не надоело позорится?
    Ну дело твоё!!!

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Что за истерика? Не нравится когда система работает не только от тебя к другим, но и по отношению к тебе? Бывает.
    То что уже без отвязного хамства - это хрошо. Значит баны работают. Иди конечно, без тебя раздел станет содержательнее. Удачи.

timax, КАВ и amikhailov нравится это.
  11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Смотри за собой друг. И тон свой снисходительный прибереги.

sergun нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Ну что, Непросыхающий, успел опохмелится или опять отобрали?

Анна02 нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это потому, что у тебя нет контраргумента по сути обсуждаемой проблемы. Я оказался прав.)

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то крайне неприглядное зрелище представляет современное российское общество, если считать данный раздел "его отражением".

Единственная надежда, что прекратится отрицательный отбор -- и нормальные люди снова вернутся.

КАВ нравится это.
  15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вы конечно же причисляет себе к "приглядной" части,те самые 20 проц? С противоположного берега Вы выглядите не всегда "приглядно".) И ещё,если предположить что отбор не отрицательный,а естественный,то логика происходящего вполне себе проявляется.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вернитесь к диаграмме гауссова распределения и посмотрите внимательно, где находится "противоположный берег". Возможно, вы передумаете.

P.S. Про противоположный берег сказали вы, не я. Надеюсь, без обид.

17. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Я как раз из той категории, которая не следит за другими. Бываю редко, пишу мало. Никого не оскорбляю, хотя ответить любому могу. Но даже меня этот стенающий гражданин успел облить дерьмом, которое удалили.
    При этом ни разу ни одного осмысленного сообщения по заявленным темам от него мной прочитано не было. Краткое содержание контента: переход на личности, провокации, нытье. Обсуждение пользователей , а не тем . Но орет о том, каким плохим и бессодержательным стал раздел, громче всех. Не переношу эталонного лицемерия.

КАВ и amikhailov нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да какие обиды? Я даже не понял о чем Вы! Шутка.)))

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    К сожалению, вы довольно верно описали "тактику скунса", которую применяют оппоненты, не владеющие навыками цивилизованных дискуссий. Некоторым людям сложно оперировать фактами -- а вот нахамить легко. Особенно в расчёте, что оппонент нахамит в ответ -- и того забанят. Вот странно, да.

Я здесь с 2008, когда раздел бурлил и здесь обитали весьма умные персоны. К сожалению, отрицательный отбор их выдавил...

КАВ нравится это.
  20. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не беда, вернутся, если система будет работать против хамства, а не избирательно. Тут и сейчас достаточно думающих и пишущих людей. Ну а "кто не с нами, тот против нас" - часть человеческой психологии плюс вбивалось в мозг идеологическим молотом. Отрицательный отбор - безопаснее для любой власти.