Интересно было бы узнать по какому принципу ты определил «весьма умность» выдавленных персон? Они закончили Стенфорд, надо полагать? С 2008-го года прошло 11 лет и люди в большинстве своём просто занялись другими делами, поэтому сейчас в ПС 10-15 постоянных участников, а активных и того меньше (5-8).
Нет, Амихайлов, демагогия здесь не работает. Именно ты являешься одним из "скунсов" данного форума со своими стабильными переходами на личности несогласных с тобой оппонентов, а иногда и на их родителей. Не вали с больной головы, тебя тут давно и хорошо знают.
Я помню человека с ником 777-300, имевшего прекрасное знание современной авиации. Перед этим его долго травили, называя подметальщиком снега в Домодедово. И что, стал ли форум лучше после его ухода? Я помню Жозефу, которая буквально излучала энергию и давала прикурить всем желавшим самоутвердиться. Я помню Тимакса и Карданова. Я помню Василия Большую Панду и Влада. Я много кого помню -- кого несомненно можно отнести к думающим людям. И при чём здесь Стэнфорд, если форум русскоязычный?
Да, по поводу беспелотников знатно тогда обсудили с 777, Ваня еще участвовал. Самолюбие иногда страдает безвозвратно, но ты же, к примеру вернулся после 3 лет самобана. Тимакса зря хоронишь, выплеснуть дозу личного негатива и био он еще я думаю заглянет. Карданов тоже я думаю никуда не делся, паству не оставит. Жозя не фильтровала местами, но с ней тоже находили общий язык. Дискуссию уровня Влада ты все равно не мог поддерживать. Да и Панда не был безумным либерастом америкофаном. Так о ком ты стенаешь?
Это всё плод твоих фантазий. 777-300 даже не имел представления о принципе работы GPS. Его никто не травил, а вот он, в свою очередь, позволял себе лишнее, мягко говоря, по отношению к нашим одноклубникам. Жозефа - банальный троль, цель прихода которой была доказать своё мнимое превосходство над остальными с первого сообщения после регистрации. Т.е. это всё? Эти два самопереоценёных персонажа и есть тот невосполнимый (по твоему мнению) урон для ПС? Тимакса никто не банил, как и Панду с Владом. Просто у них появилось больше каких-то других дел, которые не дают им возможности доказывать своё «умственное превосходство» на автомобильном форуме. У тебя, судя по всему, этих дел нет и тебе кровь из носу надо здесь что-то обязательно доказать. Стенфорд, как я понимаю, в твоём представлении и есть мерило ума и глупости. В Стенфорд поступают умные - не твоё ли это клише? Ты сам, кстати, закончил Стенфорд?
Володя, завязывайте с демагогией и попыткой оскорбить пользователя. Я человек взрослый и рассудительный, кол-вом унитазов мериться не буду. Нигде не говорил про баны пользователей, просто чтобы не давать повода для обвинений в самовольном модерировании. Я просто говорил о тех, кто писать перестал -- по ряду известных причин. Когда вы пытатесь вдогонку утвердить своё превосходство над забаненным пользователем -- для меня это выглядит странно и нелепо, с человеческой точки зрения (не с модераторской). Вспомните, как вы забанили меня за тезис, что Роскосмос больше не яляется лидером в космической гонке. Забанили и забанили, мне-то что -- а вот спустя два года всем стало очевидно, кто есть ху. P.S. Я вижу, что вы совсем незнакомы с формальной логикой и силлогизмами, если пытатесь расставить ловушку "умные поступают в Стэнфорд" следовательно "если ты не в Стэнфорде, значит ты неумный".
Я не пытаюсь оскорбить взрослого, рассудительного и по всей вероятности ничем не занятого человека, этот человек сам раз за разом макает себя в своё собственное дерьмо, пытаясь казаться чем-то лучшим, чем он есть на самом деле, т.к. в интернете это легко. Думаю, именно поэтому этот человек так много говорит о ровным счётом ничего из себя не представляющей Жозефе (как бы ей не хотелось думать иначе) и о псевдо лётчике, который так хотел им быть хотя бы в виртуальном мире. Про Стенфорд - твой пример, тебе и жить с ним. Я же считаю, что Стенфорд - показатель уровня знаний, что не равно уровню ума. Делить по уровню знаний можно и это объективно, делить по уровню ума - нацизм чистой воды, т.е. (чтобы не пугало слово «нацизм») дискриминирующее деление людей по субъективным признакам. Надеюсь, ты в 80%?
Для того чтобы утвердить над кем-то свое превосходство, для начала нужно действительно превосходить. Тоже самое с оскорблениями. А то мало ли кто и что на улице кричит. Другой вопрос - кому интересно, из непричастных, читать подобные "изыски"? Так и отваливаются помаленьку.
Отваливаются совсем по другим причинам. «Изыски» амихайлова успешно работали 10 лет назад, сегодня нет в абсолюте. Что изменилось с тех пор? Кроме объективных причин типа возраста участников былых холиваров и конкретно взросления (смена приоритетов) это соцсети. В 08-ом всё и началось. Именно поэтому ПС вымер и сегодня здесь не больше 10 активных участников, как бы не хотелось кому-либо раскачать какую-либо тему на АК. Забань всех кроме михайлова и позови сюда жозефину и? И ничего.. будут вдвоём перемалывать чужие банальности и никто это читать не будет. Увы, сегодня так.
Да понятно, что форумы уже вчерашний день, пик прошел, активно пишущие и интеллектуальные участники постарели, всем лень. Остались самые зависимые и даже крупные площадки уже не те. Соцсети другой формат. Нашему поколению неинтересно, кмк. Но чем меньше актив численностью, тем больше риск отвадить остатки, если не пресекать говнометание. Тогда останется банка с троллями, с совсем уж плохой перспективой для площадки. Но это мое мнение. Жозефина - жена Наполеона? Я против спиритизма.)
ПС никак не влияет на основной (профильный) интерес к АК. 10-15 постоянных участников. Ни о чём. В теме про сиськи в разы больше. Я не знаю кто такая или кто такой жозефина. Может и жена Наполеона (если это намёк на так любимый Наполеоном запах грязного женского тела).. Заход был с миллионами расстрелянных Сталиным, потом, что понятно, всё свелось к «все мужики сво..». Крайне банальный жирный троллинг.
На просмотры и приход рекламы никак не влияет . Но по факту приведет к тому , что автофорумы превратятся в итоге в банальные автосервисы и купи/продай. Везде уже + - одно и тоже. Интересного общения, которое было на пике, жаль, но уже вряд ли вернешь. В теме про сиськи всегда будет больше )
По жозэфинье.. Тебе она по нраву исключительно за это - кукушка хвалит пятуха за то што хвалит он кукушку...
хм. а годы вазверташ взад? все давно переыплыся перепилися и т.п. надоело... да и выросли. так же поменялся и реальный мир. ты не ынтересный новичогг с 2018 года существования здесь на сайте, по чем и ком страдашь? как твое ттут погонялово было ранее?
1. Я об этом и говорю -- о негативной селекции. Один жирный тролль вполне способен выбить несколько более брезгливых участников -- если администрация этого не пресекает. Как пример -- примеры вам известны. 2. Жозефа -- персона женского пола из Латвии. Во многом несёт идеалистическое представление о нынешней России, но прекрасно оснащена. Всех желавших обидеть "слабое существо" перекусывала напополам. При этом подчеркну -- всегда действовала реактивно, сама конфликтов не начинала. Как пример, почитайте по этой ссылке часть её пикировки с Владимиром, который откровенно её провоцирует. 3. Насчёт "люди уходят потому что изменились интересы" -- это всего лишь половина правды. В нормальной ситуации кто-то уходит, но кто-то и приходит. Данный раздел за последнее время не рекрутировал никого нового, кто умеет АРГУМЕНТИРОВАННО выражать СВОИ мысли. И это печалит.
К слову сказать, Вадима выбил именно один жирный тролль. Остальные разошлись добровольно по вышеозвученным причинам. В результате в ПС сложилась т.н. «своя атмосфера».
Брезгливость - слабое место людей с тдо. Я знаю Рефери, любит стебать. Перекусить может не только в сети. Т.к. знаю хорошо, обсуждать не вижу смысла. Модератор уязвлен, не он первый, не он последний. Владельцев интересует только профит от рекламы. Поэтому такие разделы культивируют лишь тогда, когда они интересны лично кому-то из администрации. Здесь этого нет. Себя и свой албанский ты считаешь интересным, по определению? Ни по ком не страдаю, всегда есть где писать, но нахожусь в стадии пресыщенности давно.
Мненье нувичка мне нэ ынтересно, смотрите-ка, без году неделя а ужо свои взхляды навязывает, пытаеца разруливать... Ты с темы на албанский не саскакивай, тебе прямой вапросий был задан, а ты как та шлюхен фрау на панели стал дупой вилять.