Мну опять жэшь нэ ынтересна чатать про твой пичальный опыт твоей многострадальной дупы. Тоннельщик...
Да уж, сначала раздел создали по инициативе проплаченных властью, и раздел бурлил. А потом такие как ты стали плакаться, что их принижают, стали модераторами и убили раздел. По сравнению с тем, какой раздел оставили вы, сейчас он бурлит и весьма умные персоны обитают.
Это общее место сегодняшних "новаторов", маскирующихся под либералов - обвиняй оппонента в том, что сам и сделаешь при случае. Так и вышло в той истории, новомодераторы вдруг перестали замечать проступки своих, но охотно карали других.
Лень спорить. Однако помню, что когда модератором был Mr.Vlad, дискуссии были содержательные и аргументированные, а за хамство банили. Поэтому неудивительно, что неспособные к такому общению восстали... И то, что вы называете "весьма умными персонами" сейчас -- это эффект низкой базы, если считать от носителя суржика. В общем, каждому своё, Иван.
амихайлов, ты ни разу не ответил на простой, казалось бы, вопрос - ты себя к умным относишь? И что у тебя является мерилом "дискуссий содержательных и аргументированных"?
Я не очень понимаю иносказания подобного рода. Ты так много говоришь о каких-то "умных беседах" и выжатых отсюда "умных собеседниках", что я действительно не понимаю, что это такое конкретно в твоём понимании.
Чо. Я попал у десяточку? Лучше любить на суржике Отечество нежель как ты без ошибок и т. П. Её засирать своим жыдо русофобством. Кто здесь твои типа единоверцы? Два три кракенца... И постоянно всуе паминашь модераторов.. Я ужо молчу про то шо ты не раз доставал Жоржа. Тебя в дверь а ты напялив шапотьку через окно.. Брутальный сноб коему не закуйсабачачий должны саздавать условия и васхищацо апкусанными губами на горнолыжном курорте. Губки Чо апкусал та. От зависти шоль? Словцо новое вычиташ и сразу сюдой им щеголять... Мол какой я вумный. Тебя тут даже самый ленивый по постам клубень пнул. Во лжи и копирасте не раз ты попадалси. Правда сразу на время с форума сбегал. Шоб над тобою хохотацо и шпинать тебя не було возможностей. Вазьми Кроки и выйп делайте перед нюрками с колхозов. Он про метеорит им по ухам а ты про отдых на яхтах на реке Клязьма. Буите в тренде у них. Тока из за последней таблетки виагры не убейте друк дружку.)
https://vz.ru/news/2019/3/11/967766.html Да все адекватные люди понимают, что происходит. А на фоне голосов честных людей по ту сторону границы, старания наших борцунов, транслирующих бред атлантистов, выглядят как фарс.
Сказал кормчий ПС. Вот где гнездо дебилизма то. Михайлов цыплёнок в сравнении с тобой. Ужас! Как обычно, словесный понос при запоре мыслей. Текста дохера, а по существу ни слова. Везёт же раздолбаям.