Это к вопросу о дискриминации, если надоела односложная писанина какого-нибудь пользователя, завсегда есть кнопачка игнор. Нежели пытаться ограничивать свободу слова и топить про несоответствие разделу. Раз в пару лет с левого компа увидеть писанину абырвалга или какого-нибудь лэйси не так надоедливо. Начни изменения с себя. И все будут довольны.
НАТО осуждает военное усиление России в Крыму на основании «мифов» о противоракетной обороне, заявили в альянсе, комментируя размещение бомбардировщиков Ту-22М3 в Крыму. «Мы осуждаем продолжающееся и широкомасштабное наращивание военной мощи России в Крыму и обеспокоены усилиями и заявленными планами России по дальнейшему наращиванию военной мощи в Черноморском регионе», – передает РИА «Новости» заявление альянса. Представитель НАТО заявил, что опасения России на счет размещения систем ПРО странами альянса вблизи российских границ являются одним из «российских мифов». Ранее глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев заявил, что дальние бомбардировщики Ту-22М3 развернуты на авиабазе в поселке Гвардейском в Крыму. По его словам, это ответ на размещение комплексов ПРО США в Румынии. Я что-то в последнее время все труднее нахожу логику в заявлениях НАТО. Плохой сигнал. Миф, что в Румынии ПРО? Так они уже там. Чем то слог амихайлова напоминают эти заявления, какая то чуждая разуму "логика". Давеча заявили, мол - верните Крым! Это вобще как? Не знаю... до их уровня абсурда что ли надо опуститься? Поразительного уровня лицемеры.
Кажись штаны порвутся, не шибко ли широко начала шагать лапотная энергетическая супердержава, Сирия, Венесуэла, теперь вот и Ливия поспела. А ещё брешут, что нефть скоро нах никому не нужна будет, не к добру это, ох не к добру.
Дороги этой весной в моей деревне опять сходят вместе со снегом... Но это ничего, главное чтобы венесуэльцы не голодали, а мы уж потерпим. Не впервой.
Кто о чем, а вшивый о бане)) Не об том базар был, что то назревает однако, пиндосы в Венесуэле так просто не нагнутся, никаких Вагнеров и Ко не хватит.
Это не жалоба. Это зарисовка из реальной жизни. А прокурор сам по этим дорогам не ездит? Если я начну все государевы службы стимулировать, мне на свою работу времени не останется.
Вы точно уверены, что России стоит лезть на рожон из-за нефти? На другом континенте и с разваливающейся экономикой? Вообще такая яростная поддержка Мадуро показывает неумение мыслить на перспективу. Прогонят Мадуро -- прогонят и нас. Да ещё объявят интервентами и под этим соусом откажутся от погашения кредитов. Опять этот ХПП.
Не прогонят, если процессы будут идти демократическим путём. Венесуэльцы нам не врвги. А, ты имел ввиду в результате гос переворота под колпаком ЦРУ?
Не уверен, так как наша экономика то же прошла через рахвал 90-х, потому и пытаюсь услышать иные мнения и мысли. С этим не соглашусь, Россия там не одна вложилась, свои интересы кредиторы будут защищать до последнего венесуэльца, да и принцип -"Политика, это концентрированное выражение экономики" как ни странно, в условиях капитализма -работает.