Вернулся неделю назад из Белоруссии. Вот там так точно весь асфальт слез вместе со снегом (кто ездил недавно по М1 тот понимает ). А у нас дороги зашибись! У меня нет претензий. Поэтому смело могу выступить в поддержку законного правительства Венесуэлы! Ура!
Это не для эффективности, а в подтверждение, какие "отличные" у нас дороги. А то москали скажут, что в смехдержаве дороги лучше, чем в Нуёрке.
Те, кто бывал в пиндосии, может и скажут, им виднее. В Москве в целом дороги неплохие. Вопрос ведь не в том, верят тебе или нет, лично я вполне допускаю, что в регионах дороги сильно хуже чем в Москве. Вопрос в том, что ты лично сделал для того, чтобы изменить ситуацию, ну кроме нытья на форумах.
Заплатил все налоги до единого. Что мне еще надо сделать? Взять калаш и как Сашко Билый прийти к прокурору и заставить его работать? Или люстрировать ответственного за дороги? Ну, так, потом не нойте про "хотите, как на Украине?"
Ноешь пока что ты. Если меня что-то не устраивает, я пишу в разные инстанции. Если не помогает - пишу президенту. Пока осечек не было.
Вот ты блин писака! Процитируй что-нибудь из последнего. Президенту или вождю краснокожих? Осечек может и не было, но сплошные промахи были.
А пожалуйста: Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вашего содействия в вопросе ошибочного начисления мне налога на имущество физических лиц (гараж по адресу, г. Москва, ________________, кадастровый номер 77:030000000000), который находится у меня в собственности с 2009 года. ИФНС России № 20 по г. Москве считает, что я должен доплатить налог за указанный объект 8 507 и 9 280 рублей за 2015 и 2016 годы соответственно в связи с тем, что по какой то причине на те периоды действовали налоговые ставки 1,2% за 2015 г. и 1,3% за 2016 г. от кадастровой стоимости объекта (документы прилагаются). В ИФНС России № 20 по г. Москве мне данную ситуацию разъяснить отказались, предложив направить обращение через личный кабинет, что я и сделал. Через личный кабинет пришёл ответ (см. вложение), положения которого не отвечают ни одной из редакций Налогового Кодекса РФ по состоянию на 2015 и 2016 г (ставки налогов на гаражи по состоянию на 2015 и 2016 годы были 0,1% от кадастровой стоимости). Прошу Вас дать распоряжение соответствующим службам разобраться в сложившейся ситуации и дать объективную оценку действиям сотрудников налоговых органов. С уважением, fasha 25.01.2019 г.