Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    да срать всем на эти опросы. это не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вернулся неделю назад из Белоруссии. Вот там так точно весь асфальт слез вместе со снегом (кто ездил недавно по М1 тот понимает :)).
    А у нас дороги зашибись! У меня нет претензий. Поэтому смело могу выступить в поддержку законного правительства Венесуэлы! Ура!

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Это не для эффективности, а в подтверждение, какие "отличные" у нас дороги. А то москали скажут, что в смехдержаве дороги лучше, чем в Нуёрке.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А меня, внучек, расстреляли. Я, значит, в белку переехал. :laugh:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Те, кто бывал в пиндосии, может и скажут, им виднее. В Москве в целом дороги неплохие. Вопрос ведь не в том, верят тебе или нет, лично я вполне допускаю, что в регионах дороги сильно хуже чем в Москве. Вопрос в том, что ты лично сделал для того, чтобы изменить ситуацию, ну кроме нытья на форумах.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Я каждое утро кладу асфальт во дворе.

Engineer, КАВ, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Заплатил все налоги до единого. Что мне еще надо сделать? Взять калаш и как Сашко Билый прийти к прокурору и заставить его работать? Или люстрировать ответственного за дороги? Ну, так, потом не нойте про "хотите, как на Украине?"

КАВ нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    На асфальт*

Eltimes и Андрик78 нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Ноешь пока что ты. Если меня что-то не устраивает, я пишу в разные инстанции. Если не помогает - пишу президенту. Пока осечек не было.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Скандальные какие москвичи. А потом вам дороги сделают вместо карданова, лишь бы не связываться.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Вот ты блин писака! Процитируй что-нибудь из последнего.
    Президенту или вождю краснокожих?
    Осечек может и не было, но сплошные промахи были.

КАВ нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L

А пожалуйста:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вашего содействия в вопросе ошибочного начисления мне налога на имущество физических лиц (гараж по адресу, г. Москва, ________________, кадастровый номер 77:030000000000), который находится у меня в собственности с 2009 года. ИФНС России № 20 по г. Москве считает, что я должен доплатить налог за указанный объект 8 507 и 9 280 рублей за 2015 и 2016 годы соответственно в связи с тем, что по какой то причине на те периоды действовали налоговые ставки 1,2% за 2015 г. и 1,3% за 2016 г. от кадастровой стоимости объекта (документы прилагаются).

В ИФНС России № 20 по г. Москве мне данную ситуацию разъяснить отказались, предложив направить обращение через личный кабинет, что я и сделал. Через личный кабинет пришёл ответ (см. вложение), положения которого не отвечают ни одной из редакций Налогового Кодекса РФ по состоянию на 2015 и 2016 г (ставки налогов на гаражи по состоянию на 2015 и 2016 годы были 0,1% от кадастровой стоимости).

Прошу Вас дать распоряжение соответствующим службам разобраться в сложившейся ситуации и дать объективную оценку действиям сотрудников налоговых органов.

С уважением, fasha 25.01.2019 г.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Я уже готов за карданова написать куда следует, лишь бы он не ныл.

edward нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Ну и как? Посмотрел он, что ты ему туда НАЛОЖИЛ?

КАВ нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Или белка переехала к тебе! :D

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Судя по результату, ответственные люди посмотрели. Смотри ты не наложи от зависти )

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    :lol:

"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!"

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Продолжай в том же духе. Верю, у тебя всё получится.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Неее, я не писака как ты.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.702
    Москва
    A8L
    Я уже понял кто ты ))