А не много ли чести чешскому отельеру?....негоже сильному реагировать на писк слабого....Иван Андреевич давным давно басню написал,про Моську и слона.
Вот именно по тому что мы так поступаем и сложилось такое к нам отношение. "В рыло" за такое надо давать и официозом и на бытовом уровне.
Китайские СМИ сообщают, что благодаря микроволновому фотонному радару новый российский многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 "превратит в мусор" американскую военную технику. Если не вброс то очень обнадёживает.
Дык я про то что если так заявили коллеги из поднебесной то кое кому как минимум стоит задуматься прежде чем рыпаться.
А можно ли ссылку на источник? Хотя смешно, конечно, как два несерийных прототипа с двигателями первого этапа напугают американцев.
Спасибо. Там говорится только о том, что фотонный радар имеет меньшие габариты и способен обнаруживать стелс-самолёты. Китайцы забыли написать, что "русский фотонный радар" существует пока только в виде идеи. Вот что говорили сами разработчики в прошлом году: "Ключевым и наиболее проблемным звеном в цепочке является аналогово-цифровой преобразователь, работающий на сверхвысоких частотах. Это очень мощный и громоздкий прибор, который сильно нагревается в процессе работы. По словам Леонкова, в мире пока нет элементной базы, чтобы создать такой преобразователь. «Мы сможем создать готовый прибор, когда будет соответствующий научно-технический задел. Еще лет десять или пятнадцать мы такого пока не увидим. Нет даже опытного образца, работы только начались." Кстати, сами китайцы не спешат закупать Су-57Э.
Россия «готова сотрудничать» по продаже Турции российских истребителей Су-57, когда Анкара завершит участие в программе по производству самолетов F-35, заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов. Гы гы )))))))))))
Вы, кажется, член Единой России? КМК единороссу живущему в стеклянном доме не стоит рассуждать про опущенцев бросаться камнями.
А когда не завершит, то и не готов... Эрдоган, конечно, молодец, что попытался взять и там и там -- но Штаты сразу сказали, что так не выйдет. Чемезов подумал полгода и решил догнать давно ушедший поезд. Ну ладно, в чём новость?
Тут вы Александр рискуете потерять лицо. Я член ЕР,совсем недавно вы мне выражали поддержку в моих действиях. Так как вы поступите? Это не провокация,нет.... Просто вы аполитичны по отношению к собеседнику или "Нищеброд и не вписался?" Думайте.
Замечание принимаю. Но моё уважение к вам было вызвано вашей позицией по самоуправлению и улучшению жизни на земле. К сожалению, большинство членов партии приходят в неё совсем с другими целями. И это делает членство в ЕР поступком порочащим в глазах электората -- ведь не зря они идут на выборы "самовыдвиженцами", по крайней мере, в Москве.
Последний раз предупреждаю... Не успокоишься просмотрю всё нагаженное тобой за последний месяц и заставлю прилюдно извиниться за каждый случай вброса/вранья.