Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Серёж тут всё проще - хам обыкновенный.
    При этом пытается отработать свои 30 серебрянников.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А нет у меня никакой позиции по самоуправлению и улучшению. Нету! И у вас ее нету! Ни у кого нету! Улучшить жизнь на земле? Легко думаете? Попробуйте.... И не только у нас,Александр. Бюрократия съедает всех и вся в разных уголках планеты,есть у вас решение,ну чтобы вот условный "я" имел быстрый доступ к улучшению условий жизни для земляков,ну хотя бы этот уровень возьмем,Бог с ним,не будем глобалистами)

Сделал что мог,и увольте. Государству спасибо,кстати,почти на безлюдье построили какую ни какую,но дорогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Меня все время пытаются обвинить в двуличии,но я отношусь к оппоненту как равному собеседнику,не оскорбляю. Зачем? Затем,что уважаю себя. Да,мы с разных полюсов с Амихайловым(я и он),но я должен слушать и слышать его,иначе я просто рупор. Вас Дмитрий(насколько я могу судить по нику) я читаю всегда,вы редко пишите,но вы не принадлежите к какому-то лагерю условному,я это чувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мир,труд,май! Наливай!!!)))

Сергей19840706 нравится это.
  5. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Ну так я то просто констатирую факт какие могут быть оскорбления?
    Мой лагерь ,в том числе и в реале, тот в котором условный амихайло будет подвергаться жёсткой обструкции за каждый вброс/ложь, при этом всё должно проверяться и если правда поднято преступное деяние должна быть не менее жёсткая реакция.
    Прекрасно понимаю что это утопия.)

skier usov нравится это.
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скажите.После окончательного запрета русского языка в ваших шпротных территориях,как Вы будете здесь набрасывать? Через переводчика?)))

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    так же как всегда буду писать. А для тупых рекомендую поменьше смотреть Первый канал.

Зы За шпротные территории -в бан . Прошай мне будет не хватать твоей тупезны.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Если за слова не цепляться,то + много. Утопия? Думаю да. Но экстремистские течения надо прикрывать сразу,другое дело,что у нас народ пронырливый,под это дело пару сотен ярдов могут и умыкнуть)))

Однако. Замечу,враг тот,кто скрытен,Амихайлов конкурент,оппонент,на зарплате... не важно,его кому нужно легко отследят,есть гораздо более важные проблемы,чем лайкнувших по тюрьмам пихать. Это условно конечно,нет пока такого слава Богу,но закон есть,а эксцесс исполнителя никто не отменял. Посмотрим,как оно будет дальше,но последние преобразования мне не по душе,если честно.

amikhailov нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Угрозы? Ну, давайте.

10. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Этот персонаж на форуме работает так же как работало радио свобода в СССР и цели и методы идентичны. Посему надо периодически осаживать на место и вскрывать откровенные "закладки".
    Если чесно то по мне лучше как в Германии 80х-90х.
    Лучше мой сосед напишет на меня за то что я перешёл в неположенном месте улицу чем прокурор держа в руках как минимум одно уголовное дело скажет с усмешкой - вы все равно НИЧЕГО не добьётесь и не сподобится даже прислать отписку...

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #17671 amikhailov, 4 май 2019
    Последнее редактирование: 4 май 2019
    Вижу, попал в болевую точку -- такая обиженная трескотня началась.
    И ведь, что самое примечательное -- ни слова касательно репутации партии, только глухие угрозы в адрес критиков...

Если считаете, что я нарушил УК РФ, то вы знаете, что делать. А если нет, спросите старших товарищей, они ещё помнят.

Igors нравится это.
  12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Зато ТАСС гнал только Правду !))) Радио Сбода не зря глушили , потомучто в то время и сейчас ТАСС нес полную чепуху.

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Может быть. Но не Америка СССР развалила,сами постарались. Я к тому,что будем искать ведьм-РФ тогда не долго осталось. Слава Богу президент никогда не акцентировал внимание на срезах общества именно в под таким углом зрения. И что мне еще импонирует в нашем президенте,так это то,что он умеет слушать и слышать. Какие он из этого делает выводы и какие принимает решения-вопрос вкуса и предпочтений,но слышать и слушать он точно умеет.

amikhailov нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А зачем меня отслеживать? Ни лица не прячу, ни имени. Или вы имеете в виду, что в РФ уже сажают за "невосторженный образ мыслей"?

15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Вы готовьтесь отвечать за базар "птица певчая из курятника"))))))))

16. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Без обид но не стоит строить мнение на основе фильмов из ютуба.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот и я пишу,не тот враг,кто наяву,а тот,кто самолеты роняет. Царствие небесное невинно убиенным,я про рейс из Египта.

amikhailov нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На какой киче чалились? Это называется синдром швейцара, "если в партию сгрудятся малые"...

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Прошай тупезны! Мне будет не хватать твоего смешного акцента! :laugh:

Андрик78 нравится это.
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нет никакого ютюба. Агрессии против СССР не было,развалили СССР граждане СССР. Не простые граждане,предатели,но они были гражданами СССР.