Есть причины и есть следствие. Не стоит их путать. У каждого поступка есть подоплёка. Часто навязываемая человеку извне, тут и бытовой уровень и государственный мало чем отличаются кроме масштаба событий. Для меня человек который хочет развала моей страны - враг.
А коорупционеры из Едр -это просто цемент государствеености из за них не развалится странв. А Амихалов кторый тычит в них -он плохой а корупционеры -они хорошие Они за Единую Россию )))) Умора ))
Страшно представить скока у вас врагов, вся верхушка власти, вся госдума, каждый губернатой, каждый чиновник
Ну что ещё может так наглядно показать уровень партии власти, как не творчество её членов? Вспомнился ещё советский анекдот: -- Мойша, вы член партии? -- нет, я её мозг.
Член партии Единая Россия. Не понимаю, почему он так сильно обижается, когда окружающим становится об этом известно.
Паразит обыкновенный,у него и мыслей таких не водилось в голове никогда,в смысле как отстроить или наоборот развалить,это не идейный враг,это просто паразит.
Да, но если вы скажете что-то подобное в адрес не Арашукова, а, скажем, Слуцкого -- то бедного крестьянина ваши же однопартийцы просто разорят, если не посадят. И сейчас мы имеем конфигурацию, когда вместо работы над ошибками банально наказывают недовольных. Волошин не даст соврать...
Вы хотите сказать, что российские сенаторы -- это нечто дрессированных попугайчиков? Я вам не верю. Мне проще поверить, что 30% российских семей имеет ежемесячный доход более 10 тыс. в валюте