Это я знаю.. Он хотел развала страны в своей ненависти к Горбачёву и в своей бескомпромиссной борьбе за власть, декларируя электорату борьбу с КПСС и привилегиями?
Смешные вы, лоялисты. Одновременно говорить, что страну развалил Горбачёв -- и рядом, что Ельцин из ненависти к Горбачёву...
Горбачёв по скудоумию или же нарочно не проявил должной руководителю страны решительности. В итоге к власти пришёл разваливший страну прощелыга.
Ну начнем Кто тебе, поганка, сказал что я на что то обижаюсь? О том что я состою в партии мною было сказано на форуме довольно давно. То что вы о том помните говорит только о том что ваша "шпаргалка" всегда под рукой. Это первая ложь. Ждемс...
Часть вторая Кто разрешил поганке делать подобные выводы? Система имеет иммунитет, работает он в полном соответствии с пониманием её винтиков.)
Три откровенная ложь даже твои работодатели подтвердили применение в Сирии в боевых условиях Хоть бы у любимой вики спросил дабы не позориться. 10 лётных прототипов; 3 прототипа для наземных испытаний[ и это только официальные данные
Ору в голос и громко ржу. 1. Кто мои работодатели? 2. Что они подтвердили? 3. Чем могут испугать два лётных прототипа с двигателми первого этапа, направленных в Сирию -- если они не имеют даже штатного вооружения во внутренних отсеках?
Поциэнт забыл принять галлоперидол ? И да забыл уточнить - двигатели первого этапа это те на которых су35 уделывает и Ф35 и Ф22 в большей части виртуальных боёв смоделированных в твоём "граде на холме"??? Чё то даже не смешно, уровень аргументов - сам дурак во всех сообщениях что я был вынужден сегодня просмотреть. Вот как теперь про это забыть то ???
Удивительные люди. Без хамства и агрессии никак? Но это же комплекс держиморд и неуверенность в себе. Неспособность держать удар. Опускаете себя, укрепляя даже самых слабых оппонентов. Не думали об этом? Хотя...польстила.)