Да я только рада буду, коли так. Писала же: терпеть их не могу и не дай Бог миру азиатской экспансии.
Миру не Миру,а вот между собой они (китайцы,корейцы,японцы и прочие азиаты)наверняка перегрызутся,что для Рф тоже не гуд.
Если бы не ЯО-Китай давно бы хозяйничал на нашей земле. Не готовы они,ну вы блин жгете))) США отдыхают,Китаю ресурсы и пространство нужно ой как,не союзник Китай,что в принципе и доказала ситуация с Даманским. У нас априори нет союзников,есть либо попутчики-либо нахлебники.
Тут все очевидно,ты считаешь,что Китай не нападет,я тоже так считаю,но пока у нас ЯО. Не было бы-Китай еще до моего рождения владел бы нашей территорией,без вариантов. Не союзник Китай,а попутчик в борьбе с США,причем мы на амбразуре. Китаю так выгодно и США тоже между прочим. Если по-кретьянски,то нас первыми скушают,потом драка между США и Китаем.
Я имею ввиду под словом сильны в том числе и возможность страны нейтрализовать ЯО другой страны без потерь для своей.Пока ЯО это щит,но щитом оно будет не всегда.
К захвату чего? Пенсионных фондов? Как то очень все переживают за Росс.территории,особенно те кто в России не проживает.
Я и говорю про сегодня...минимум лет 15-20 Пара поколений-это сколько,лет 50?....думаю гораздо быстрей.
У мелких прибалтийских поторков, теплые туалеты это какая то больная тема. Видимо с приебалтики с туалетами проблема.
Да, к сожалению вы - мишень для всех. Возможно потому что излучаете агрессию, а мир отвечает тем же. Хотя возможно по другой причине, но не любят почти все - это факт.
У тебя в профиле - Москва. Но при этом ты пишешь про нашу границу - Ваша. Ты откуда родной нас учишь родину любить?
Покажите хоть одну страну где любят русских?Тока КНДР наверное Особенно любят русских туристов, этих патриотов которые вкалывают на заводе, кое как накапливают денег на отдых заграницей, там набухиваются и начинают борзеть (частые фразы : да ты знаеш кто я? да я авторитет! я из россии! Мы вас всех поставим раком! путин президент мира!! ) ну и типа того
Тут надо глыбже глянуть.Не зря же именно теплые. Просто летом и в лесополосе им хорошо,а вот зимой лопухи под снегом. Проблема!)
Угу ... 5 тыс лет китай мог освоить сибирь без особого труда, а тут вдруг возьмет и освоит. До слез. Даже стеной великой китайской отгородился от сибири, видимо чтобы легче было осваивать. Мда ...
"Родной" возьми на два тона ниже, если хочешь диалога. У тебя нет здесь полномочий никого допрашивать. Ты не владелец ресурса, не следователь, а такой же пользователь, как любой другой. У нас равные права. Поэтому рекомендую - срыгни спесь и будь вежлив. Здесь люди обсуждают заданные темы. Не хватает воспитания, вежливости, такта и тд - мимо ходи, не беспокой никого своим хамством.