Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да я только рада буду, коли так. Писала же: терпеть их не могу и не дай Бог миру азиатской экспансии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Хуже только прибалтийская экспансия.. ;)
    Тоже недолюбливаю прибалтов.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Миру не Миру,а вот между собой они (китайцы,корейцы,японцы и прочие азиаты)наверняка перегрызутся,что для Рф тоже не гуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Китай?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Если бы не ЯО-Китай давно бы хозяйничал на нашей земле. Не готовы они,ну вы блин жгете)))
    США отдыхают,Китаю ресурсы и пространство нужно ой как,не союзник Китай,что в принципе и доказала ситуация с Даманским. У нас априори нет союзников,есть либо попутчики-либо нахлебники.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #17747 АндрейР, 5 май 2019
    Последнее редактирование: 5 май 2019
    Я или непонятно пишу,или Ты читаешь только то,что хочешь прочитать.(я о другом совсем)

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Прибалты и сарказм? Как бы не вышло очень дорого :)

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тут все очевидно,ты считаешь,что Китай не нападет,я тоже так считаю,но пока у нас ЯО. Не было бы-Китай еще до моего рождения владел бы нашей территорией,без вариантов. Не союзник Китай,а попутчик в борьбе с США,причем мы на амбразуре. Китаю так выгодно и США тоже между прочим. Если по-кретьянски,то нас первыми скушают,потом драка между США и Китаем.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я имею ввиду под словом сильны в том числе и возможность страны нейтрализовать ЯО другой страны без потерь для своей.Пока ЯО это щит,но щитом оно будет не всегда.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    На сегодняшний день никто на это не способен.
    Может и не всегда,но на пару поколений хватит.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    К захвату чего? Пенсионных фондов? Как то очень все переживают за Росс.территории,особенно те кто в России не проживает.:shock:

Андрик78 и AGA нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю про сегодня...минимум лет 15-20
    Пара поколений-это сколько,лет 50?....думаю гораздо быстрей.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У мелких прибалтийских поторков, теплые туалеты это какая то больная тема. Видимо с приебалтики с туалетами проблема.

15. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да, к сожалению вы - мишень для всех. Возможно потому что излучаете агрессию, а мир отвечает тем же.
    Хотя возможно по другой причине, но не любят почти все - это факт.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У тебя в профиле - Москва. Но при этом ты пишешь про нашу границу - Ваша. Ты откуда родной нас учишь родину любить?

17. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Покажите хоть одну страну где любят русских?:DТока КНДР наверное

Особенно любят русских туристов, этих патриотов которые вкалывают на заводе, кое как накапливают денег на отдых заграницей, там набухиваются и начинают борзеть (частые фразы : да ты знаеш кто я? да я авторитет! я из россии! Мы вас всех поставим раком! путин президент мира!! ) ну и типа того

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тут надо глыбже глянуть.Не зря же именно теплые. Просто летом и в лесополосе им хорошо,а вот зимой лопухи под снегом. Проблема!)

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Угу ... 5 тыс лет китай мог освоить сибирь без особого труда, а тут вдруг возьмет и освоит. До слез. Даже стеной великой китайской отгородился от сибири, видимо чтобы легче было осваивать. Мда ...

20. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    "Родной" возьми на два тона ниже, если хочешь диалога.
    У тебя нет здесь полномочий никого допрашивать. Ты не владелец ресурса, не следователь, а такой же пользователь, как любой другой. У нас равные права.
    Поэтому рекомендую - срыгни спесь и будь вежлив. Здесь люди обсуждают заданные темы.
    Не хватает воспитания, вежливости, такта и тд - мимо ходи, не беспокой никого своим хамством.