Дада ... власть прямо ссытся [CUT]от смеха[/CUT] от вида сборища страшных офисный хомячков разбавленных толпами креативных менеджеров и интимных визажистов. Ты сделал мой день ...
такс, тытарэнку, пролетай высоко и быро, пока тебя к уям не сбили, и крокидайл не зашоль с хвоста.... [CUT][/CUT] Усё по теме , т.к. рептилоиды это запад, ментопенсы это Рассея , разфузырь твой пропеллер
карашо быть пензионэром, т.к. на куй не каму в ентом хосударстве рашка не нужные, и ни к какому классу-группе-движухе, акромя как списанному утилизированному ... ужо не причисляють. Сирожа, а у тебя есть огородишко о шасти сотушках иде ты отрабатываш тещину трудовую повинность ?
У тещи нет огорода. У родителей полтора гектара в деревне и пасека. Поеду на майские картошку сажать.
цэ гут, сопстная продовольственная программа зэр гуд, я-я. фсё натюрлих. а в какую губернию лыжи навостришь? Да и вот, первую часть этого я уже посмотрел: https://youtu.be/Bfenf_lP3s0 таперича от тебя и Льёши жду вторую
Не сумлеваюсь, пример ваньш карданов, по деревенски думал шо подмахнет михуйлову , и в реальных дрюжбанах будя у шныря. размячталси пензюк. Скоро, скоро....
Из курянинов на половинку буишь. цэ гут. Люблю панаезжать в центрально чернозёмный район нашей необъятной. Нус а в бульбашии сам боженька повелевал бульбучку садить.
Наконец то. Надоело выглядеть заискивающими идиотами перед дядей Сэмом. И чего ради Медвед тогда заднюю включил? Решил подыграть "партнерам"?
Иран, тоже не подарок, со своими амбициями в регионе и религиозными тараканами в голове. Возможно, стал более договороспособен.
Мы подписали контракт, а потом по настоятельной просьбе отыграли взад. Независимые страны себя так не ведут. Если Иран нам не друг и не брат чего ради тогда руки жали? Подписали? Если мы уважаем своих клиентов и считаем себя независимыми, нечего оглядывать на мнение из-за океана. Рад, что в этом вопросе мы показали, что член у нас есть.
Вообще ракеты жалеть не надо, надо давать гораздо больше, чем просят и желательно отправлять своим ходом с целеуказателем. Пора нам в мире устанавливать свой порядок. Американцам ничего не надо? Может их тополя интересуют.