А что смешного? Хоккей отличный спорт и между прочим популярный и любимый в России, в СССР были большие достижения.
Доктрина написана с учётом возможностей оружия,завтра придумают другое оружие,напишут другую доктрину. У меня нет никаких разумений,даже у кого они есть никогда об этом не напишут...если только пофантазировать.
)) Иди воды попей, продышись, осмысли кто ты есть и тише будь. Не трать нервы на тех, кто тебя мужчиной не считает. То что нападает на женщин в условиях безнаказанности, испражняясь оскорблениями потому что не забанят, не имеет права на это высокое звание. Свободен.
Страна прекрасная,пока они дома у себя. Еще приходилось слышать от людей не лестные отзывы об их способах ведения дел,причем я то ладно мелкий крестьянин,но люди говорили,у которых с ними контракты на тысячи тонн продукции. Это радует.
Ну я и пишу,что это за оружие такое? Ну чтобы разум у людей на отдельно взятой территории отключить полностью? Допустим как-то это удалось,но не пришел очередной сигнал от системы-пуск. Не пуск,значит механический подрыв боеголовок и на своей и вблизи территории противника. Это я могу так себе это представить,боюсь представить,сколько степеней защиты на самом деле,в том числе от дурака.
Да это печально что ты меришь все гиперзвуком, а не хоккеем , видом из окна и туалетами в школах. Если бы мерил свою Сверхдержавность и Генсек мерил чем нибудь более приземленным , то всем было бы только лучше.
Какой слог, какой пафос. Ты во время выходных после обслуживания жирных негров в мультфильмах не снималась?
Сложно об этом говорить,особенно когда не знаешь ничего.... А вообще новейшее оружие,это не средство уничтожения,это козырь,это возможность диктовать свои условия.Как думаешь почему сильнейшая армия в мире после окончания ВОВ,что то делила с сша и англией?
Согласен,можно только предполагать) Весь мир в труху никто не хотел,хоть и не было тогда еще ЯО в серьезных количествах. С этим я и не спорю,лишь говорю,что ЯО будет даже в эпоху гиперзвука сдерживающим фактором очень долго.
Не будет никто на своей территории ничего подрывать. Что за бредовые фантазии. Зачем? Все что нужно улетит куда нужно и ничто не сможет этому помешать. Никто не уйдет обиженным - всем достанется - не переживай. Не говоря уж о том что долгосрочные последствия применения сильно преувеличены пропагандой.