Так ить не дают нам мерить хоккеем. Приходится придумывать гиперзвук, посейдоны и прочие кинжалы. Кстати вы под раздачу первые попадаете.
Чисто теоретически предположил,что не дай бог территория будет потеряна и нация будет на грани исчезновения(да фантастика или бред,как хочешь),то сделать непригодной среду для захватчиков вполне оправданно. Может я и не прав,но тактика выжженой земли применялась на ура многими армиями мира. Я в этом уверен и не переживаю))) На подкорке затормозит потенциальных переселенцев)
Одна бабка сказала?) У меня куча знакомых производителей, которым россияне должны. Мне теперь обобщать и всех клеймить, оптом?
Меня довольно сильно забавляет использование термина гиперзвук где надо и где не надо. Вообще МБР с самого создания почти 70 лет назад были уже гиперзвуковыми. Скорость на входе в атмосферу боевых блоков для МБР в районе 6500 -7 000 м/с. Это 20-30 скоростей звука, в то время как гиперзвук считается примерно с 5-6 скоростей звука, или с 1600 и более м/с. А уж ракеты ПВО и про давно гиперзвуковые. Поэтому никакой эпохи гиперзвука отдельной не будет - она уже давно есть.
Маневрирующий,да еще и в атмосфере это уже другой коленкор. Да и не суть,не об этом спорили-дискутировали.
Даже того что было,было достаточно,для "торгов" Гиперзвук-это только средство доставки старого,но никак не что то новое.(оружие)
США все грозят и торгуются,Китай,Россия,Индия и прочие державы,какие имеют вес в мировой политике. Предметом торга являются обычно ништяки финансовые и территории,Прибалтика например. Правда нам нафиг не надо,а американцы даже и не в курсе где она находится.
Ну-да,когда тот,кому ответить нечем,начинает что то делать не так,как нужно,ему дают просто леща(Югославия,Ирак,Ливия и т.д.),а к тому,у кого есть чем ответить бегут на полусогнутых договариваться.
По теории вероятности (по самым оптимальным для США прогнозам) долетят 10%. Это ПОЛНЫЙ кирдык Америке. Это ли не козырь? А долетит много больше.
Гмммм, тема управляемого бб разрабатывалась еще с 70х годов. У пиндосов к примеру на першингах уже были такие, с наведением по радиолокационной картинке. Правда изза того что на высокой скорости образуется плазма вокруг бб, которая для радара непроницаема, им пришлось существенно снижать скорость этих бб, что привело к тому что они стали легкой целью для тогдашней ПВО. Те же с300 разрабатывались как раз против таких целей.
Гмммм, мне показалось что как раз торгуются в основном твои хозяева. Трамп уже не один раз грозил, авианосцы гонял, был послан, прибежал на встречу с кимом, хмурил брови, делал страшные рожи - опять был послан и скорбя удалился. А ким как испытывал ракеты так и испытывает не обращая внимания на твоего хозяина. Понимаю что тебе обыдно - как то не получается хвастаться размером члена барина, если он не работает. Но придется как то с этим смириться ...
С КНДР я бы сравнивал прибалтику, но у той нет ни одной ракеты, у РФ вполне себе хватает.. Про Суперджет ты пообщайся с авиаконструкторами Боинга, они неплохо ориентируются как завалить самолёт..