С козырей заходят под конец игры.....время придёт узнаешь,а пока бойся,ибо не спрячешься,первый козырь прилетит к вам,второй к вашему хозяину.
Ээээээ с какого хрена 10 процентов? Если брать по количеству удачных неудачных пусков - то скорее не долетит процентов 10. Ну пусть еще процентов 10 наряда будут выведены из строя до пуска. Остальное долетит. ПРО на сегодня не существует от слова совсем.
Угроза миру свои ЯО это родни РФ с КНДР , а не Прибалтику с КНДР, С Боингом и Суперджетов -вы просто близницы с США. Генсек же так хочет что бы сравнивали.
Да мне все равно что говорил Генсек у него работа такая , меня больше беспокоит почему ты это повторяешь ? Температура или психологическое растройство ?
Это же логично...подавление потенциальной угрозы...вы ракет наставили,баз настроили около наших границ,вам и первый привет,второй вашему главарю,или ты думаешь,вы нас ракетами окружите,а мы жалобы в ООН писать будем?
О Боже ! НАТО нападает . Я за 10 лет здесь не видел ниадного натовца. Кроме как на параде в День независимости. при СССР тут вот точно было баз натыкано просто тысяча. Там шлагбаум , здесь шлагбаум. Везде только военные части. В порту , в Центре города , в лесу со всех строн. Сейчас только две .
Кстате вопрос модераторам, а почему этот зомбированный быдло патриот ещё не в бане? У него оскорблений на форуме чую больше всех вместе взятых. Варяг под самогонкой погорячился и сразу в бан навечно, а это тут брызгает слюной и всем пофик
Гы в Исландии еще меньше народа ( 330 тысяч) , а на Фарерских островах еще меньше(60 тысяч) и ничего не комплексуют . У меня нет проблем с размером.
Не сравнивай возможности оружия времён СССР и нынешнего,сейчас не нужно иметь многотысячную армию,да и бесполезна она против ракетной атаки. Вот на тех двух базах и находится всё самое нужное,вот они и в прицеле в первую очередь.
Ты был на этих базах на экскурсии?...да и не именно про твои базы я говорю,я говорю про базы где есть ракеты способные нести ЯО.