Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С козырей заходят под конец игры.....время придёт узнаешь,а пока бойся,ибо не спрячешься,первый козырь прилетит к вам,второй к вашему хозяину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Андрей , ты реально больной или пошутил ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ээээээ с какого хрена 10 процентов? Если брать по количеству удачных неудачных пусков - то скорее не долетит процентов 10. Ну пусть еще процентов 10 наряда будут выведены из строя до пуска. Остальное долетит. ПРО на сегодня не существует от слова совсем.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Угроза миру свои ЯО это родни РФ с КНДР , а не Прибалтику с КНДР,
    С Боингом и Суперджетов -вы просто близницы с США. Генсек же так хочет что бы сравнивали.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я больной?....Ты забыл что Путин говорил,забыл куда если что будут нанесены удары?

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да мне все равно что говорил Генсек у него работа такая , меня больше беспокоит почему ты это повторяешь ? Температура или психологическое растройство ?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Игорс.. США, Россия .. Прибалтика то с какого боку в этом ряду?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это же логично...подавление потенциальной угрозы...вы ракет наставили,баз настроили около наших границ,вам и первый привет,второй вашему главарю,или ты думаешь,вы нас ракетами окружите,а мы жалобы в ООН писать будем?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    О Боже ! НАТО нападает . Я за 10 лет здесь не видел ниадного натовца. Кроме как на параде в День независимости. при СССР тут вот точно было баз натыкано просто тысяча. Там шлагбаум , здесь шлагбаум. Везде только военные части. В порту , в Центре города , в лесу со всех строн. Сейчас только две .

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    В городе с населением Подмосковной деревни.. ) Ж/д -9 мм, 12 или 16?

11. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Кстате вопрос модераторам, а почему этот зомбированный быдло патриот ещё не в бане? У него оскорблений на форуме чую больше всех вместе взятых. Варяг под самогонкой погорячился и сразу в бан навечно, а это тут брызгает слюной и всем пофик

amikhailov, _Set_ и Рейдер нравится это.
  12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Гы в Исландии еще меньше народа ( 330 тысяч) , а на Фарерских островах еще меньше(60 тысяч) и ничего не комплексуют . У меня нет проблем с размером.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    А карпы?? Карпы то являются?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не сравнивай возможности оружия времён СССР и нынешнего,сейчас не нужно иметь многотысячную армию,да и бесполезна она против ракетной атаки.
    Вот на тех двух базах и находится всё самое нужное,вот они и в прицеле в первую очередь.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    да на двух базах 10 танков и 4 самолета. Помоему у вас параноя.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Это не пять. Это шесть! :thumbup:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты был на этих базах на экскурсии?...да и не именно про твои базы я говорю,я говорю про базы где есть ракеты способные нести ЯО.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Где они ? и сколько там ракет ?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.619
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #17839 АндрейР, 6 май 2019
    Последнее редактирование: 6 май 2019
    Я то откуда знаю,это должны знать те,кто пишет адрес доставки в ПО ракеты.:)

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    О, настоящий еврогеец. Плачет и жалуется.