Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну это нормально. ОД это по факту просто продаван. Они конечно могут все сделать, но им лень этим заниматься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Вообще-то, это ненормально. На любое обращение в Ингольштадт они вежливо укажут куда обращаться. В нашем случае - это ВАГ рус., а уж те могут (не всегда) повлиять на ОД.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ненормально. На после этого мне, наконец-то, поменяли сцепление, со всеми потрохами от ОД и приличествующими извинениями от российского представительства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Это воистину редкий случай, можно сказать везение.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Как бцдет по немецке- Я думаю что такого рода хрень на этом форуме не совместима с духом и символикой Ауди!
    Ich denke, dass diese Art von Mist in diesem Forum nicht mit dem Geist und der Symbolik von Audi vereinbar ist !

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Майнер майнунг нах )

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :) Спасибо, идея перспективная, если брать дополнительной опцией, но трудозатратная и точно не для здесь. Здесь мне не успели нагадить так сильно, чтобы вызвать серьезную ответную реакцию. За те (от силы) две недели, которые потратила за несколько лет на этот форум.

Вам не первому пришла в голову такая мысль (плюс/минус нюансы)). И даже не второму.
    Не все понимают как трепетно немцы относятся к репутации марки и с каким неприятием к любым проявлениям шовинизма, нео-нацизма, дискриминации по любому признаку, когда это происходит под прикрытием их бренда.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Дык я шо, я овно, я пыль под копытами, да. И мысли не было, что я первый...

С другой стороны, теперь уже серьезно, обратите внимание на новую политику модерирования. Все ваши обидчики отъехали ещё в понедельник.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Это правда.. Не все понимают. )

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Не обнадёживай.., она сама (Или он? Или кто бы это ни был..) только из отъехалова вернулась.

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Абсолютно адекватное модерирование на сегодня. Все отъехали за дело, в том числе и я. Если бы так было всегда, не было бы никаких претензий к автофорумам. Претензии (у меня лично) к тем, кто крышует хамство и троллей. И особенно к тем, кто подобным дает полномочия тире возможность издеваться над людьми.
    Например, единственный "обидчик", испражнявшийся в мой адрес (aga), раньше был неприкасаем насколько помню, хотя заливал помоями все вокруг. И он не один такой. Когда подобных начнут изолировать за беспредел, наступит эра милосердия и возможность нормально общаться. Но..как говорил Пилат..

иван карданов и amikhailov нравится это.
  12. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не надо грязи и махрового троллинга. Со мной как минимум 5 человек с БК разговаривали по телефону и в курсе, что я женщина. Более того - в курсе, что я совсем не та женщина, за которую меня пытаются выдать тебе подобные. Чтобы оправдать свою низость, троллинг и постоянную ложь вышестоящим.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так это хорошая иллюстрация принципа "... и никогда не спорь с дураком, ибо со стороны могут перепутать". Ничего, звонче будет :D

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Как ты, должно быть понимаешь, мне всё равно - женщина ты или мужчина.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я рад, что вы вернулись.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Жду с нетерпением! Веселее будет. ;)
    И с Жозей я никогда не спорил, кстати.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Уверен, все рады! )

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Раньше вы усомнились, что ваш оппонент женщина. Поэтому ответ Рефери вполне адекватен. Расслабьтесь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Так это ты расслабься, я сказал, что мне нет дела ни до Рефери, ни до его пола.. Или мы про Рейдера? Если Рейдер = Рефери, то это не очень хорошо, ибо это клон, а это бан 1 месяц..

20. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Спасибо. Я привыкла платить по счетам, поэтому всегда возвращаюсь туда, где беспредел оставался безнаказанным.
    Правда после окончания блокировки возник технический сбой, поэтому писать пока крайне сложно.)