http://svpressa.ru/war21/article/130110/ - нашел заявление одного перца - что только война нужна США для роста экономики.... Как нить наткнусь и на " воевать с РФ мы не будем, мы её просто уничтожим"...
Я у вас забыл спросить, извиняйте. Токма, раз уж очередную глупость решились озвучить, может на себя любимого обратить внимание. Шо, в окопы, если позовут, в первых рядах? Патриотичный вы наш!
Сдурел? А кто ж будет "глаголом жечь"? Такие люди в тылу нужны. Определять, кого в окопы, а кого сразу в овраг в паникеры записывать.
Вот и да, что 15... вилами на воде, остальные 30 бездарная либерастия выплеснула вместе с водой - российская либерастия, бессмысленная и беспощадная.
Вот ты и раскрылся, либераст. Известно же, что ДО Москвы драпал сброд, не знающий с какого конца за винтовку держаться, а ОТ Москвы наступал советский народ под руководством гениального товарища Сталина!
Привет Creed! Как выходные? До Москвы была уничтожена почти вся кадровая армия. А ее сбродом трудно назвать.
"Весь в делах", только отошел, короче Эх, таки загнали меня в салон, поеду смотреть чудо япономаму в полном фарше
Ага. От хорошей жизни наверное. Для инфы- у противоположной стороны аналогичные приказы были. Но потерь почему то меньше.
Так оружие у них было современное и в достатке, а у Нас...одна "трёхлинейка" на пятерых и фанерные Яки.
Пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я .уею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть маленькая сов.книжка (понятно тяжело тебе большие читать). Она прошла 2 цензуры. Военную и партийную. Выпускалась военниздатом. Называется "Рассказы об оружии". Читать ее (тебе) не обязательно. Просто пробегись глазами по цифрам и ТТХ. Пы.Сы. Либерастов тогда еще не было-поэтому подделать не могли!