Два дня назад (страниц 5 взад) я задал Михайлову вопросик. Простой как 3 копейки. Ответа нет. На той же странице Фармазон задал ещё простенький вопросик. Ответа нет. Г-н Михайлов... Мы ждём...
Это постоянное явление. Думаю много кто может сказать то же самое. Я ж говорю, этот персонаж "за все хорошее против всего плохого", а чуть конкретнее и все, тишина.
Киньте платежку с отметкой о перечислении -- чтобы у вас было право что-то требовать, а я чувствовал себя обязанным. Стараюсь отвечать на все посты без хамства или откровенного передергивания. Возможно, ваш вопрос затерялся в массе "писем ненависти", задайте еще раз.
Там на 85-й странице Фармазон ещё вопросик задал. Ну и сумму в платежку какую ставить что иметь право спросить?
Лёш, ты тоже не передёргивай. Если Канди приобрела наш бренд Вятка и они делают машинки у нас, то это не значит, что она российская. Канди – это крупная, конкурентоспособная транснациональная корпорация. Я считаю российскими только те изделия, технику, которые разработаны у нас и производятся у нас, а не по купленному патенту. Сделанная по патенту уже не конкурентно способная. И вся техника у нас такая, практически все материалы. Допускаю, что двери у тебя российские, но на 100% уверен, что замки и петли импортные, а дверь без замка, всё равно что её нету. Я не хаю свою страну, пойми правильно, но когда страна с таким потенциалом и не в первой тройке - это нонсенс. Так что за Путина я голосовать не буду.
Право спросить вы имеете всегда. А вот право требовать ответа -- тут много факторов. Очевидно, что гонорею аспирином не лечат и у обычного гражданина нет таблетки против российского суда. Думаю, что право на справедливый суд вернется только вместе с другими правами. А для этого нужно хотя бы перестать считать придурками тех людей, которые бьют тревогу.
Вятка это Индезит - верой и правдой отработала у меня 10 лет.. (была у них модель "Мария" в начале двухтысячных) , половина внутренностей "маде ин итали"
Напугал ты меня. Я уж подумал, что запамятовал, пришлось гуглить. После этого компанией Candy были куплены предприятия на территории Испании, Чехии, Турции и Китая. На российский рынок данный производитель пришел в 2005 году, выкупив кировский завод по производству стиральных машин и завладев российским брендом Вятка. В настоящее время группа компаний Канди продолжает развиваться и входить на новые рынки, а модели их стиральных машин становятся все более известными. (с)
"российского" там только название ну и металл корпуса наверное даже приводной ремень от двигателя к барабану итальянский стоял
Читаю и смеюсь. То некоторые ратуют за интеграцию в мировое сообщество, в мировые рынки, и тут же им неловко что пришедшие к нам бренды выпускают продукцию российскими руками из российских и иностранных комплектующих. Это мол не считово что они российские. Выходит в Китае не шьют одежду.
В том то и дело, что комплектующих наших нет. И обидно, что мы не можем разработать и выпускать простую стиральную машину и при этом быть лидерами в космосе.
разработать конкурентноспособный (качественный) массовый продукт, сложнее чем создавать штучные изделия...
То есть ты хочешь сказать, что мы на это не способны!? У нас хреновые инженеры и сами мы тупые и тёмные. Что в институтах ничему не учат и никто туда не ходит. Не страна, а хрен знает что. Так?
С какими другими правами? Как эти права придут? И что вот лично нам с тобой для их прихода надо сделать? ЗЫ. Отцепитесь от частностей. Важнее главный вопрос. К чешскому корейцу вопросов нет???))
в СССР была очень хорошая инженерия, условно всех "ботанов" забирал ВПК без вариантов, хорошисты шли в народное хозяйство а троечники в сельское для примера те квалитеты которые допускались при изготовлении деталей сельхоз машин (норма), в ВПК деталь с такими допусками уходила в брак 100%
То есть ты хочешь сказать, что итальянцы способны разработать и выпускать массовый продукт, а выпускники бауманки не в состоянии. ТАК? (Второй раз уже спрашиваю.)