Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Два дня назад (страниц 5 взад) я задал Михайлову вопросик. Простой как 3 копейки. Ответа нет. На той же странице Фармазон задал ещё простенький вопросик. Ответа нет. Г-н Михайлов... Мы ждём...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Это постоянное явление. Думаю много кто может сказать то же самое.

Я ж говорю, этот персонаж "за все хорошее против всего плохого", а чуть конкретнее и все, тишина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Киньте платежку с отметкой о перечислении -- чтобы у вас было право что-то требовать, а я чувствовал себя обязанным.

Стараюсь отвечать на все посты без хамства или откровенного передергивания. Возможно, ваш вопрос затерялся в массе "писем ненависти", задайте еще раз.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Там на 85-й странице Фармазон ещё вопросик задал. Ну и сумму в платежку какую ставить что иметь право спросить?

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Лёш, ты тоже не передёргивай. Если Канди приобрела наш бренд Вятка и они делают машинки у нас, то это не значит, что она российская. Канди – это крупная, конкурентоспособная транснациональная корпорация. Я считаю российскими только те изделия, технику, которые разработаны у нас и производятся у нас, а не по купленному патенту. Сделанная по патенту уже не конкурентно способная. И вся техника у нас такая, практически все материалы. Допускаю, что двери у тебя российские, но на 100% уверен, что замки и петли импортные, а дверь без замка, всё равно что её нету.
    Я не хаю свою страну, пойми правильно, но когда страна с таким потенциалом и не в первой тройке - это нонсенс. Так что за Путина я голосовать не буду.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Право спросить вы имеете всегда. А вот право требовать ответа -- тут много факторов.

Очевидно, что гонорею аспирином не лечат и у обычного гражданина нет таблетки против российского суда. Думаю, что право на справедливый суд вернется только вместе с другими правами.

А для этого нужно хотя бы перестать считать придурками тех людей, которые бьют тревогу.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Вятка это Индезит - верой и правдой отработала у меня 10 лет..
    (была у них модель "Мария" в начале двухтысячных) , половина внутренностей "маде ин итали"

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Напугал ты меня. Я уж подумал, что запамятовал, пришлось гуглить.

После этого компанией Candy были куплены предприятия на территории Испании, Чехии, Турции и Китая. На российский рынок данный производитель пришел в 2005 году, выкупив кировский завод по производству стиральных машин и завладев российским брендом Вятка. В настоящее время группа компаний Канди продолжает развиваться и входить на новые рынки, а модели их стиральных машин становятся все более известными. (с)

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я поэтому и не отвечаю на большинство вопросов, являющихся риторическими.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    большая-книга-стихов_4.jpg

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "российского" там только название ну и металл корпуса наверное

даже приводной ремень от двигателя к барабану итальянский стоял

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
  13. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Читаю и смеюсь.

То некоторые ратуют за интеграцию в мировое сообщество, в мировые рынки, и тут же им неловко что пришедшие к нам бренды выпускают продукцию российскими руками из российских и иностранных комплектующих. Это мол не считово что они российские. Выходит в Китае не шьют одежду.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну а я про что?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    В том то и дело, что комплектующих наших нет. И обидно, что мы не можем разработать и выпускать простую стиральную машину и при этом быть лидерами в космосе.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    разработать конкурентноспособный (качественный) массовый продукт, сложнее чем создавать штучные изделия...

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    То есть ты хочешь сказать, что мы на это не способны!? У нас хреновые инженеры и сами мы тупые и тёмные. Что в институтах ничему не учат и никто туда не ходит. Не страна, а хрен знает что. Так?

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    С какими другими правами? Как эти права придут? И что вот лично нам с тобой для их прихода надо сделать?

ЗЫ. Отцепитесь от частностей. Важнее главный вопрос. К чешскому корейцу вопросов нет???))

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в СССР была очень хорошая инженерия, условно всех "ботанов" забирал ВПК без вариантов, хорошисты шли в народное хозяйство а троечники в сельское

для примера те квалитеты которые допускались при изготовлении деталей сельхоз машин (норма), в ВПК деталь с такими допусками уходила в брак 100%

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    То есть ты хочешь сказать, что итальянцы способны разработать и выпускать массовый продукт, а выпускники бауманки не в состоянии. ТАК? (Второй раз уже спрашиваю.)