Этот список, если он есть, не я писал, так что и вопрос не по адресу. Если мобилизуют, скажут куда направлять.
Фраза в оригинале звучит «не забывайте, а то можем повторить».. Это очень верно сказано - не забывайте.
Да не, все всё прекрасно понимают о каких 2% идёт речь. Речь не о цитате, речь о г@вне на лапате, считающих Парад Победы «победобесием».
Вы спорите не со мной, а с голосами в своей голове. Я нигде не призывал каяться — это дело православной церкви и ея настоятелей, вот например мнение протоиерея Георгия Митрофанова
Про г. никто не спорит. Речь о том, что школьники и студенты очень плохо знают историю в целом и ВОВ, в частности.
У вас беда с процентами, Володя. Чуть раньше вы с таким же апломбом утверждали, что 30% россиян имеет месячный доход более 10 тысяч на семью в валюте, не рублях. Покажите пальцем, кто из ваших оппонентов называет Парад Победы победобесием. Вообще грустно это, быть готовым рвать любого, кто имеет отличающееся от вас мнение. Я старался выражаться максимально корректно и не задевать память фронтовиков. Если такой тренд на деление на своих и чужих в стране продолжится, дальше пойдут доносы и посадки.
Послушайте, я взрослый человек, мне давно уже неинтересно играть в "дурак — сам дурак". Если есть что сказать по сути, давайте тезис.
Тебя хоть отпустило малёха после Парада? И да, я буду рвать любое Г.., считающее, что нам не надо устраивать Парад Победы. Грустно тебе или нет - мне пох.
А я с вами и не спорил, не вижу смысла. Про голоса в голове уже баян. Придумайте уже что-то новое (с).