Какой у тебя раздел то убили? Нравится осуждать Парад - велкам на Эху мацы, там тебя примут, как родного. Смейтесь до посинения, пока пупки не развяжутся. Здесь то тебе чем намазано? Хочешь просто потроллить?
Какой вам тезис нужен? Личное наблюдение. За два дня трижды в СМИ как под копирку, одни и те же фразы: детский психолог, виторган, плюс амихайлов на форуме. Вот и вся суть. А эти "диды"? ... Взрослому человеку-то самому не тошно?
Стесняюсь спросить, а вы всегда с Масяней ходите парой и думаете в одну голову? Тут чуть выше заметили, что только у дураков мысли сходятся, но я не знаю, верить ли этому...
У нас школьники и студенты знают, кто победил во 2 Мировой войне. В Америке и Европе мнения разнятся - от американцев до англичан. А Вы, простите, по кому судите?
Вопрос простой -- где я обсуждал Парад? И с какого буя вы решили указывать, как остальным положено думать?
Есть такое явление, как общественно значимое событие. Для меня это катастрофа ССЖ, смерть Доренко и парад детсадовских войск. Если вы не понимаете трагизма, мне очень жаль.
Разговор о людях, которые считают Парад и шествие Бессмертного полка шапито. Вы же знаете, о ком речь, к чему эти комменты?
Психологи называют это проекцией, когда человек перенорсит на других свои комплексы. Я вот не сказал ни слова про Парад или Бессмертный полк. Я говорил про пошлость в виде надписей "на Берлин" или "Можем повторить" на немецких иномарках, о детских колясках, драпированных под танки и т.д. и т.п. При этом обратите внимание, я был предельно корректен и не обсуждал IQ никого из оппонентов, пока они не изошли на овно. И что, стало ли вам лучше, веселее?
боинги тоже падают (и это пытаются скрыть, увы) доренко - r.i.p., но не более (имхо) парад - начало печальки, а может и нет (имхо)
Мне все равно, что думают американцы и европейцы. Имею отношение к преподаванию истории и МО. Если Вы так уверены в молодежи, спросите, пожалуйста, своего сына, когда состоялся Парад Победы и кто им командовал? По честному, без гугла