1. Соглашусь. Каждое следующее поколение должно быть умнее/образованнее. В своём кругу общения я это пока наблюдаю. 2. Профессор по какой дисциплине? Мне примерно то же самое говорила и профессор по гистологии, "без гистологии никуда". Ну и трудно оспорить, без эксперимента длиною в жизнь. 3. Люди в разное верят, кто в экстрасенсов, кто в особую духовность в России. Гугл здесь при чём? Раньше приходилось идти в библиотеку и рыться в карточках, теперь достаточно создать поисковый запрос. А дальше всё зависит от способности создавать горизонтальные нейронные связи.
Ну то что в РФ есть своя особая атмосфера, добродушие людей это многие отмечают, открытость к общению, можно это и духовностью назвать. Даже в ходе чемпионата отмечали многие гости. И то что, например, ты можешь подойти к незнакомому человеку и указать на обветшалую георгиевсвкую ленту, человек понимает, что это чувствительная тема, может даже извиниться. Он же окрыт и предполагает, что к нему обратился такой же человек, для которого память многое значит, а не какой то желчный поц с извращенными понятиями. А в светоче демократии ты бы конечно получил закономерный ответ - mind your fucking business. Но Россия, особая страна.
Я не знаю, но очевидцы утверждают, что это были китайские пластиковые копии М16. А российский карабин Вепрь растёт из системы Юджина Стоунера и является копией американского карабина Colt M4 и ближайшим родственником М16. К тому же Вепрь -- это гражданское оружие и собирается из комплектующих компании Schmeisser -- какое отношение он имеет к Великой Отечественной войне? Не знаю, как ещё более смачно вам нужно харкнуть в лицо, чтобы вы перестали говорить "да оно засахарилось".
Шмайсер не шлёт комплекты (санкции) и карабин в данный момент не выпускается. M4 (он же AR-15) от М16 отличается длиной ствола и прикладом, механизм тот же.
По международному праву. Гугл в данном случае упоминался для ситуаций, когда ты надеешься не на собственные знания, а на помощь со стороны.
Ну так об этом и речь. Как можно на полном серьёзе заявлять -- да там на снимке не М16, там на снимке Вепрь, "дуракивывсе".
1. Понятно. 2. Я думаю, что и вам в институте говорили что-то типа "мы не только даём вам знания, но и учим искать их самостоятельно". И чем плох Гугл в данном случае?
Я это понял сразу, как только загуглил. Система Юджина Стоунера, короче. Мой тезис был, что это не имеет никакого отношения к памяти о Великой Отечественной войне. Попытка опровергнуть мой тезис утверждением, что это не М16, а Вепрь-15 выглядит не совсем адекватной.
Я просто уточнил, т.к. являюсь своего рода поклонником AR системы. Ну, а что касается перекосов в празднование Дня Победы, то достаточно вспомнить недавние билборды в Москве с американскими военнослужащими.
Круто! А можно проверить? Техническая скорострельность КПВТ? Период вращения Венеры? Ну и кол-во видов млекопитающих! Проще некуда.
Господииии....да шоу это просто,М16 ему не нравится,там и обувь и рубашки не по уставу,и флаг РФ и т.д.-это ШОУ,не претендующее ни на что это,и уж тем более на историческую достоверность-это концерт,это дети.Я понимаю ваше желание искать где угодно,какую угодно грязь и выливать её на чужую и ненавистную вам страну,когда вы уже захлебнётесь своей желчью,ваша ненависть уже доходит до маразма...судя по всему без помощи вам не обойтись ибо это болезнь,а болезнь нужно лечить,в данном случае принудительно.