Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Соглашусь. Каждое следующее поколение должно быть умнее/образованнее. В своём кругу общения я это пока наблюдаю.

2. Профессор по какой дисциплине? Мне примерно то же самое говорила и профессор по гистологии, "без гистологии никуда". Ну и трудно оспорить, без эксперимента длиною в жизнь.

3. Люди в разное верят, кто в экстрасенсов, кто в особую духовность в России. Гугл здесь при чём? Раньше приходилось идти в библиотеку и рыться в карточках, теперь достаточно создать поисковый запрос. А дальше всё зависит от способности создавать горизонтальные нейронные связи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я про слона из мухи уже отвечал :)

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.107
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У амихайлова это м16

dmvoloshin нравится это.
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну то что в РФ есть своя особая атмосфера, добродушие людей это многие отмечают, открытость к общению, можно это и духовностью назвать. Даже в ходе чемпионата отмечали многие гости. И то что, например, ты можешь подойти к незнакомому человеку и указать на обветшалую георгиевсвкую ленту, человек понимает, что это чувствительная тема, может даже извиниться. Он же окрыт и предполагает, что к нему обратился такой же человек, для которого память многое значит, а не какой то желчный поц с извращенными понятиями. А в светоче демократии ты бы конечно получил закономерный ответ - mind your fucking business. Но Россия, особая страна.

Ahiles нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #18166 amikhailov, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 11 май 2019
    Я не знаю, но очевидцы утверждают, что это были китайские пластиковые копии М16.

А российский карабин Вепрь растёт из системы Юджина Стоунера и является копией американского карабина Colt M4 и ближайшим родственником М16. К тому же Вепрь -- это гражданское оружие и собирается из комплектующих компании Schmeisser -- какое отношение он имеет к Великой Отечественной войне? Не знаю, как ещё более смачно вам нужно харкнуть в лицо, чтобы вы перестали говорить "да оно засахарилось".

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Гыы, это шутка была )) Нельзя же быть таким деревянным, совсем разум потерял поциент!

dmvoloshin нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это не у меня, а у китайцев, которые сделали пластиковую игрушку, взяв за основу М16.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Может трофейные? Ты ж предков по фотке заэкстрасенсил, а с куском пластика носишься второй день!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Шмайсер не шлёт комплекты (санкции) и карабин в данный момент не выпускается.
    M4 (он же AR-15) от М16 отличается длиной ствола и прикладом, механизм тот же.

amikhailov нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    По международному праву.
    Гугл в данном случае упоминался для ситуаций, когда ты надеешься не на собственные знания, а на помощь со стороны.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну так об этом и речь. Как можно на полном серьёзе заявлять -- да там на снимке не М16, там на снимке Вепрь, "дуракивывсе".

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Вепрь-15 это и есть М16 (почти).

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Понятно.
    2. Я думаю, что и вам в институте говорили что-то типа "мы не только даём вам знания, но и учим искать их самостоятельно". И чем плох Гугл в данном случае?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я это понял сразу, как только загуглил. Система Юджина Стоунера, короче.

Мой тезис был, что это не имеет никакого отношения к памяти о Великой Отечественной войне. Попытка опровергнуть мой тезис утверждением, что это не М16, а Вепрь-15 выглядит не совсем адекватной.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Я просто уточнил, т.к. являюсь своего рода поклонником AR системы.
    Ну, а что касается перекосов в празднование Дня Победы, то достаточно вспомнить недавние билборды в Москве с американскими военнослужащими.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если бы у меня раньше всегда с собой была БСЭ, я столько не читал.
    Теперь поняли?

Масяня. нравится это.
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Круто!
    А можно проверить? Техническая скорострельность КПВТ? Период вращения Венеры? Ну и кол-во видов млекопитающих! Проще некуда.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #18179 АндрейР, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 11 май 2019
    Господииии....да шоу это просто,М16 ему не нравится,там и обувь и рубашки не по уставу,и флаг РФ и т.д.-это ШОУ,не претендующее ни на что это,и уж тем более на историческую достоверность-это концерт,это дети.Я понимаю ваше желание искать где угодно,какую угодно грязь и выливать её на чужую и ненавистную вам страну,когда вы уже захлебнётесь своей желчью,ваша ненависть уже доходит до маразма...судя по всему без помощи вам не обойтись ибо это болезнь,а болезнь нужно лечить,в данном случае принудительно.

skier usov и BlindHorse нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Твиксы пропали!