Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну что ты как маленький. Я задавал ему много простых вопросов. Но он подтверждая характеристику его секс наклонностей предпочитает вопросы не замечать и не отвечать.

Для него главное вбросить. Чаще всего или откровенную ложь или чуть завуалированную. Такой мелкий пакостник. Я бы мог понять если бы он делал это за деньги. Но он скорее всего это делает исключительно из любви к искусству.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Мы сейчас в России. Я не за восстановление Советского Союза, но я против его развала.

И если сейчас, мы не можем разрабатывать и выпускать элементарные бытовые приборы, то скажи на милость, мы за что тогда боролись?
    На хрена мне такие руководители, если в стране не дают работать.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нет, преемственность поколений

нельзя 70 лет строить лучшие в мире бомбардировщики и истребители, и сразу начать строить на этой базе лучшие в мире пассажирские самолеты

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ты хочешь все и сразу ...

пока мы строили социализм и готовились воевать со всем миром..
    "акулы капитализма" росли и эволюционировали в жесткой конкурентной борьбе...

почитай историю "Тойоты" бережливое производство...

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Это почему? И почему сразу? Мы 25 лет уже как не СССР. Почему у нас проще набить карман от продажи нефти, а не выпускать нормальную технику на благо общества??? Мы же в капитализм стремились. Какой то он у нас только однобокий получился.

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Ну почему же?:wink:
    Пассажирская версия будет предусматривать комфортное размещение крупных мужчин... со снаряжением и оружием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    потому что в капитализме нормальную технику проще купить на деньги от продажи нефти (все идет по пути наименьшего соротивления) так как достать нефть из под земли проще чем постороить технику

а если не повезло, как Японцам (грубо говоря скалы в океане ) приходиться изворачиваться и включать мозги

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну за 25 лет сраный телевизор должны бы уже сделать. Ан нет! Не тут то было, нефть ещё не кончилась. Страна живёт за счёт сырья. Это позор для такого государства. Не удивлюсь, что скоро к нам отходы будут привозить на утилизацию, а проще говоря для захоронения в земле. Вам не кажется, что мы как-то не туда свернули.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в чем позор то ? не понял

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я всё понял!!! Здорово! Просто слов нет! Поэтому я за метеорит, который сотрёт с лица Земли недоразвитых и наглых людишек.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    умно ? :lol:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну и хорошо, что не понял, спокойней спать будешь.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты над чем смеёшься то, несчастный? Или русский язык совсем не знаешь.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    У меня нет цели на чем либо подловить Михайлова. Мне интересно что у людей в голове. На что надеются, какие цели позиционируют. Какими методами к этим целям готовы идти. И много разных мелких нюансов в ответах даже не по сути вопроса тоже являются характеризующими)) это у меня маленькое хобби такое)) копаться в чужих мозгах))

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Жадность и ненасытность человечества без всяких метеоритов гарантированно угробит цивилизацию)) и я этому не сильно огорчусь

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты значит за медленный процесс! А я всё-таки гуманист, лучше уж сразу.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    А не подскажешь, откуда нефть в Земле появилась? Только не надо мне сказки про динозавров рассказывать, что якобы они подыхать ходили сами в одно место.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я не совсем понял а как определяется Российское изделие. Или там американское изделие.

Вот к примеру боинг 787. Разрабатывался в США всего процентов на 15. Изготавливается в США процентов на 25. Это американский продукт? Или ссж 100. Разрабатывался на 90 процентов в России с небольшой помощью франков. Вот он имеет в номенклатуре примерно 50% импортных деталей. Правда эти вот импортные детали процентов на 60 состоят из Российских деталей (есть там разбиение по себестоимости). И собирается в России руками русских рабочих. Это Российский продукт? Или эмбраер. Вот он разработан в бразилии на 90 процентов с помощью иностранцев. Производится в бразилии руками бразильских рабочих под руководством иностранцев из на 90 процентов импортных деталей. Это бразильский самолет? По айфону к примеру таже фигня. От айфона в китае изготавливается 95% деталей, собирается он в китае китайскими рабочими, сконструирован американцами с помощью китайских технологов. Но при этом он американский .... :shock:

Просто здешняя либероидная шелупонь постоянно пинает ссж 100, в полной уверенности что боинг американский а эмбраер бразильский. Вот я и пытаюсь понять логику ... от какого процента мы должны считать национальным некий продукт?

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нет Андрюх)) я думаю ядреной дубиной быстрее будет чем метеоритом))

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Гммммм, ну могу только позавидовать твоему зрению. Ты нашел у михайлова мозги. Круто че. Лично мне было бы противно копаться у него в том, что ему заменяет мозги - как в дерьмо наступить. Но если хобби ....:uhoh: