Ну что ты как маленький. Я задавал ему много простых вопросов. Но он подтверждая характеристику его секс наклонностей предпочитает вопросы не замечать и не отвечать. Для него главное вбросить. Чаще всего или откровенную ложь или чуть завуалированную. Такой мелкий пакостник. Я бы мог понять если бы он делал это за деньги. Но он скорее всего это делает исключительно из любви к искусству.
Мы сейчас в России. Я не за восстановление Советского Союза, но я против его развала. И если сейчас, мы не можем разрабатывать и выпускать элементарные бытовые приборы, то скажи на милость, мы за что тогда боролись? На хрена мне такие руководители, если в стране не дают работать.
нет, преемственность поколений нельзя 70 лет строить лучшие в мире бомбардировщики и истребители, и сразу начать строить на этой базе лучшие в мире пассажирские самолеты
ты хочешь все и сразу ... пока мы строили социализм и готовились воевать со всем миром.. "акулы капитализма" росли и эволюционировали в жесткой конкурентной борьбе... почитай историю "Тойоты" бережливое производство...
Это почему? И почему сразу? Мы 25 лет уже как не СССР. Почему у нас проще набить карман от продажи нефти, а не выпускать нормальную технику на благо общества??? Мы же в капитализм стремились. Какой то он у нас только однобокий получился.
Ну почему же? Пассажирская версия будет предусматривать комфортное размещение крупных мужчин... со снаряжением и оружием.
потому что в капитализме нормальную технику проще купить на деньги от продажи нефти (все идет по пути наименьшего соротивления) так как достать нефть из под земли проще чем постороить технику а если не повезло, как Японцам (грубо говоря скалы в океане ) приходиться изворачиваться и включать мозги
Ну за 25 лет сраный телевизор должны бы уже сделать. Ан нет! Не тут то было, нефть ещё не кончилась. Страна живёт за счёт сырья. Это позор для такого государства. Не удивлюсь, что скоро к нам отходы будут привозить на утилизацию, а проще говоря для захоронения в земле. Вам не кажется, что мы как-то не туда свернули.
Я всё понял!!! Здорово! Просто слов нет! Поэтому я за метеорит, который сотрёт с лица Земли недоразвитых и наглых людишек.
У меня нет цели на чем либо подловить Михайлова. Мне интересно что у людей в голове. На что надеются, какие цели позиционируют. Какими методами к этим целям готовы идти. И много разных мелких нюансов в ответах даже не по сути вопроса тоже являются характеризующими)) это у меня маленькое хобби такое)) копаться в чужих мозгах))
Жадность и ненасытность человечества без всяких метеоритов гарантированно угробит цивилизацию)) и я этому не сильно огорчусь
А не подскажешь, откуда нефть в Земле появилась? Только не надо мне сказки про динозавров рассказывать, что якобы они подыхать ходили сами в одно место.
Я не совсем понял а как определяется Российское изделие. Или там американское изделие. Вот к примеру боинг 787. Разрабатывался в США всего процентов на 15. Изготавливается в США процентов на 25. Это американский продукт? Или ссж 100. Разрабатывался на 90 процентов в России с небольшой помощью франков. Вот он имеет в номенклатуре примерно 50% импортных деталей. Правда эти вот импортные детали процентов на 60 состоят из Российских деталей (есть там разбиение по себестоимости). И собирается в России руками русских рабочих. Это Российский продукт? Или эмбраер. Вот он разработан в бразилии на 90 процентов с помощью иностранцев. Производится в бразилии руками бразильских рабочих под руководством иностранцев из на 90 процентов импортных деталей. Это бразильский самолет? По айфону к примеру таже фигня. От айфона в китае изготавливается 95% деталей, собирается он в китае китайскими рабочими, сконструирован американцами с помощью китайских технологов. Но при этом он американский .... Просто здешняя либероидная шелупонь постоянно пинает ссж 100, в полной уверенности что боинг американский а эмбраер бразильский. Вот я и пытаюсь понять логику ... от какого процента мы должны считать национальным некий продукт?
Гммммм, ну могу только позавидовать твоему зрению. Ты нашел у михайлова мозги. Круто че. Лично мне было бы противно копаться у него в том, что ему заменяет мозги - как в дерьмо наступить. Но если хобби ....