Ожидаемо, что ты городишь какой-то бессвязный бред. Или изложи на понятном языке и в развернутой форме или прекрати дискутировать междометиями.
Что это объясняет? Ты вообще в состоянии мою фразу прочитать? Или умственная отсталость не позволяет? Эх, мельчает либерда...
"Черномырдин привез план по урегилированию ситуации в Косово, но так и не смог его сформулировать"(с) Ты фразу то напиши.
Вы,батенька,или постоянно посещайте или денек в углу постойте молча,а потом умничайте.,потому как отвыкают люди,могут и матом послать.
Не понял.Реанимировали чтоль пенсионера? Ну ничего святого в людЯхъ нет. Заслуженно отыхнуть не дадут!
на вкус и цвет все фломастеры разные. и уж ежели причисляете себя к разного рода светочам демократии - свыкнитесь и с этой мыслью.
Демагогия, ложный аргумент. Надо ли нормальным людям привыкать к овну? Я вот не хочу в Шарыпово... да и большинство нормальных тоже
Это ведь только ваше мнение или мнение некоторой части соообщества, правда? Вы пользуетесь дешевым трюком, подменяя сам предмет обсуждения, но обвиняете меня в демагогии.Немалая часть здесь присутствующих Ваши опусы оценивает примерно так же как поведение людей с вашего видео. Давайте как-то обойдемся без оскорблений и подобных сравнений, и провокаций, в конце концов это неспортивно. Впрочем, если желаете, на йух вас обоих могу послать вместо Варяга, коли ему запретили, с удовольствием отправляю по вашей любимой тропе.
Большинство нормальных такое видео не смотрят, тем паче его не распространяют. Ты туда не хатишь? Понимаемо. Пригласи своего мокшу прихвостня в гости, и Шарыпово само к тебе приедет.